InStaff Logo (Druckversion)

bloomon

Review Certificate for bloomon

Ø 4.64 / 5 stars for 36 Jobs

Open Jobs from bloomon

There are currently no open jobs from bloomon

Feedback to bloomon as an employer

bloomon Workshop im Riegele Brauhaus

09.03.2019 in Augsburg for bloomon

„Ich präsentierte zusammen mit einer Kollegin "Bloomon" auf dem Stijlmarkt. Normalerweise "leite" ich die Workshops in Augsburg, daher war es eine interessante und abwechslungsreiche Erfahrung. Ich musste im Vorfeld mit dem Messebeauftragten unseren Stand organisieren, aufbauen sowie anschließend "Bloomon" präsentieren und neue Kunden anwerben. “
- Josefine

HoHoHo! Weihnachtszauber

14.12.2018 in Bonn for bloomon

„Ich habe geholfen den Messestand aufzubauen und zu dekorieren. Es wurde gezielt auf die Leute zugegangen und ihnen das Konzept von Bloomon vorgestellt, für neue Mitgliedschaften/Abonnenten geworben und schließlich auch abgeschlossen.“
- Denise

bloomon Workshop im PATINA

13.12.2018 in Wuppertal for bloomon

„Ich war als Markenbotschafterin für Bloomon eingesetzt. Dabei habe ich bei der Unterstützung und Kundenansprache ( Abo-Abschluss) während eines Workshops geholfen.“
- Sinem

bloomon Workshop im Louloute

28.11.2018 in München for bloomon

„Zusammen mit einer anderen Instaff Hostess habe ich den Workshop betreut. Wir haben im Vorfeld alles aufgebaut und den Workshop betreut. Wir waren für Kundenfragen offen und haben die Workshop Teilnehmer beim Blumenbinden unterstützt. Ziel war es, das möglichst viele Teilnehmer ein Abonnement abschließen. Dies ist uns auch gelungen.“
- Lisa

bloomon Workshop im Riegele Brauhaus

27.11.2018 in Augsburg for bloomon

„Markenbotschafterin bei bloomon: Beratung von Kunden, Daten aufnehmen und über Unternehmen informieren, Durchführung eines Workshops.“
- Pauline

bloomon Workshop im Café Wolke 7

22.11.2018 in Bonn for bloomon

„Ich durfte beim Auf- und Abbau helfen, die Kunden beraten, sie von dem Konzept und dem Angebot bzw. einem Abo überzeugen und dafür sorgen, dass sie die Anmeldung dafür ausfüllen. :)“
- Joline

bloomon Workshop im Cool Working

22.11.2018 in Darmstadt for bloomon

„Bei diesem Job war ich als Marken-Botschaftlerin des Sartups Bloomon (einem Niederländischem Blumenlieferanten) tätig. Meine Aufgabe war es der Hauptbotschaftlerin bei ihrem Workshop zum Thema Blumen-Binden zu assistieren. Gemeinsam erklärten wir den 11 Teilnehmerinnen die Hintergründe von Bloomon, was das Unternehmen so besonders macht und auf was geachtet werden muss, damit die Lebensdauer von Schnittblumen maximal ausgenutzt werden kann. Anschließend stand ich den Frauen bei Fragen zum Erstellen von Bouquets helfend zur Seite und war für die Neugewinnung von Kunden, die sich regelmäßig mit Schnittblumen beliefern lassen, zuständig.“
- Wiebke

bloomon Workshop Stuttgart

08.09.2018 in Stuttgart for bloomon

„Hier habe ich als Promoterin für das holländische Unternehmen Bloomon in Kooperation mit Tiffany & Co gearbeitet und es war schön blumig :)“
- Dilara

Pop Up Store bloomon

29.03.2018 in Frankfurt for bloomon

„Flower Sale und Promotion für den Blumenlieferdienst Bloomon im Marc O‘Polo Store Frankfurt.“
- Orhan

Holy Shit Hamburg

09.12.2017 in Hamburg for bloomon

„Auf dem "Holy Shit Shopping" in Hamburg habe ich das Konzept von bloomon erklärt und beworben. Mit interessierten Kundinnen habe ich direkt vor Ort die Anmeldung abgeschlossen. Es war ein lustiger Nachmittag umgeben von schönen Blumen.“
- Margarita

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form