InStaff Logo (Druckversion)

"Fisch sucht Fahrrad" ist die größte Single Party Deutschlands. Wir bringen mehr Liebe in mehrere Städte in Deutschland. Feiern, flirten, Freunde finden. Unsere Partys machen Spaß und bringen Menschen zusammen. Matchen ohne Wischen :)

Bonbon Bonanza GmbH - Ratings

5.00 (61 Jobs)
5.0 ()
Es war bereits das zweite Mal dass ich für diesen Kunden gearbeitet habe und es hat mir auch dieses Mal viel Spaß gemacht. Gerne bis zum nächsten Mal!
5.0 ()
Es war sehr toll, der Kunde war total sympathisch und sehr lieb. Es ist alles wie besprochen abgelaufen und würde sehr gerne dort wieder arbeiten wollen. Die Arbeit als Promoterin war sehr cool. Danke! :)
5.0 ()
Das Team und Leiter*in waren super nett. Alles wird gut erklärt und der Job macht einfach wirklich viel Spaß!
5.0 ()
Es hat wie immer total Spaß gemacht und sich kaum wie Arbeit angefühlt. Mit der kurzen Feedbackrunde am Ende fühlt man sich auch total wertgeschätzt und gehört.
5.0 ()
Wie immer ein wundervoller Abend gewesen! Das Team ist sehr aufgeschlossen und die Gäste waren sehr gut gelaunt.
5.0 ()
Es hat wie immer sehr viel Spaß gemacht, mit den Gästen zu interagieren, und das Team ist super!
5.0 ()
Das Arbeiten hat sehr viel Spaß gemacht. Das Event ist sehr gut organisiert und jeder weis was er zu tun hat.
5.0 ()
Immer wieder mega toll!
5.0 ()
Es hat wirklich sehr viel Spaß gemacht und die Menschen waren alle super lieb und toll
5.0 ()
Einfach super. Ich habe jetzt zum dritten Mal mit euch arbeiten dürfen,

Feedback to Bonbon Bonanza GmbH as an employer

Oguzhan bei der Arbeit

Partymitarbeiter*in

26.04.2024 in Berlin for Bonbon Bonanza GmbH

„Als Gastgeber fürs Speed-Dating habe ich Gäste herzlich empfangen, die Treffen moderiert, die Gäste unterhalten und dafür gesorgt, dass sie sich wohlfühlen. Ich habe die Teilnehmer motiviert und versucht eine angenehme Atmosphäre zu schaffen.“
Oguzhan

Abdullah Berk bei der Arbeit

Partymitarbeiter*in

12.04.2024 in Berlin for Bonbon Bonanza GmbH

„Ich war Promoter für eine Party, wo ich Gäste animiert, motiviert und organisiert habe. Hat sehr viel Spaß gemacht.“
Abdullah Berk

Anna Sophie bei der Arbeit

Partymitarbeiter*in

12.04.2024 in Berlin for Bonbon Bonanza GmbH

„Das Speed-Dating betreuen/ moderieren, Nummern verteilen, Ansprechpartnerin für die Gäste“
Anna Sophie

Josephine bei der Arbeit

Partymitarbeiter*in

08.03.2024 in Berlin for Bonbon Bonanza GmbH

„Das Team vor Ort hat uns in die verschiedenen Stationen wie Speed-Dating, Glücksrad, Fotobox und Anmeldung eingeführt. Während der Schicht konnten wir die Stationen flexibel wechseln. “
Josephine

Vanessa bei der Arbeit

Partymitarbeiter*in

02.02.2024 in Dortmund for Bonbon Bonanza GmbH

„Ich habe die Betreuung von Speed-Dating Stationen übernommen.“
Vanessa

Paula Patricia bei der Arbeit

Partymitarbeiter*in

08.12.2023 in Berlin for Bonbon Bonanza GmbH

„Ich habe einen Stand betreut an dem die Gäste anderen Gäste Nachrichten schreiben konnten.“
Paula Patricia

Lara Rebecca bei der Arbeit

Mitarbeiter*innen für Netzwerkveranstaltung

08.11.2023 in Berlin for Bonbon Bonanza GmbH

„Auf einer internationalen Messe war es unsere Aufgabe verschiedenste Besucher miteinander in den Austausch zu bringen. Dazu gehörte aktiv auf die Besucher zuzugehen, Speed-Networking sowie Business-Bingo auf einer Bühne anzuleiten, und natürlich immer für kleine Gespräche und Anregungen zur Verfügung zu stehen. “
Lara Rebecca

Emily bei der Arbeit

Mitarbeiter*innen für Netzwerkveranstaltung

08.11.2023 in Berlin for Bonbon Bonanza GmbH

„Standbetreuung als Promoterin auf einer Jobmesse. Ich habe den Leuten erklärt, wie unser Speed Networking funktioniert, habe sie dafür angemeldet, und das Speed Networking dann durchgeführt. Später auch noch ein Bingospiel mit Interessierten durchgeführt.“
Emily

Paula Marie bei der Arbeit

Mitarbeiter*innen für Netzwerkveranstaltung

08.11.2023 in Berlin for Bonbon Bonanza GmbH

„Wir haben Menschen angesprochen, um sie zum Networking durch Aktionen zu motivieren. Die Teilnehmer*innen haben wir während des Speed-Networkings betreut und uns um den Partnerwechsel gekümmert.“
Paula Marie

Salome bei der Arbeit

Partymitarbeiter*in

03.11.2023 in Rostock for Bonbon Bonanza GmbH

„Die Aufgabe bestand darin, die Gäste zum Speeddating anzumelden, das Ganze anzumoderieren und dafür zu sorgen, dass sie eine gute Zeit auf der Party haben. “
Salome

Open Jobs from Bonbon Bonanza GmbH

There are currently no open jobs from Bonbon Bonanza GmbH

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form