InStaff Logo (Druckversion)

Botschaft des guten Geschmacks - M. Sell GmbH

Review Certificate for Botschaft des guten Geschmacks - M. Sell GmbH

Ø 4.84 / 5 stars for 91 Jobs

last10      Ratings 11 till 20      next 10

5 stars on ()
Wieder alles bestens
5 stars on ()
Sehr professionell und freundlich. Gerne wieder.
5 stars on ()
Alles hat super geklappt, sehr rücksichtsvoll im Umgang mit unseren Pausenzeiten, Essen vor Ort möglich, tolle Zusammenarbeit, gerne wieder.
5 stars on ()
Der Job hat viel Spaß gemacht und der Kunde ist wirklich ein sehr netter Chef
5 stars on ()
Sehr guter Arbeitgeber, hat Spaß gemacht. Danke dafür !
5 stars on ()
Der Kunde ist sehr nett und freundlich, gern wieder mit ihm, es hat richtig Spaß gemacht mit ihm zu arbeiten.
5 stars on ()
Die Zusammenarbeit mit dem Kunden war erfolgreich und interessant, gerne wieder!
5 stars on ()
Es hat wie immer viel Spaß gemacht. gerne wieder!
5 stars on ()
Hat alles super geklappt, Aufgaben wurden klar besprochen & das gesamte Team war sehr freundlich. Gerne wieder!
3 stars on ()
Eigentlich gab es an der Tätigkeit an sich und der Kommunikation nichts auszusetzen, jedoch wurde uns am Ende das Trinkgeld vorenthalten. Das finde ich sehr schade.

Botschaft des guten Geschmacks - M. Sell GmbH

Open Jobs from Botschaft des guten Geschmacks - M. Sell GmbH

There are currently no open jobs from Botschaft des guten Geschmacks - M. Sell GmbH

Feedback to Botschaft des guten Geschmacks - M. Sell GmbH as an employer

Servicekraft / Eventhelfer

26.08.2021 in Bad Saarow for Botschaft des guten Geschmacks - M. Sell GmbH

„In diesem Einsatz habe ich als Abräumer gearbeitet.“
- Thierno Oumar

Goldene Meister

19.10.2019 in Frankfurt (Oder) for Botschaft des guten Geschmacks - M. Sell GmbH

„Im Catering unterstützt. Ich habe Essen / Getränke ausgeteilt und weitere Kellnertätigkeiten übernommen. “
- Maria Fernanda

HSK Mitarbeiterfest

13.09.2019 in Wiesbaden for Botschaft des guten Geschmacks - M. Sell GmbH

„Ich war bei einem großen Sommerfest dafür zuständig Speisen auszugeben und die Besucher dabei freundlich zu begrüßen. Es fielen weitere kleine Auf- und Abbautätigkeiten an. Das Sommerfest hatte das Motto kulinarisches Foodfestival. Mein Arbeitsort war hierbei hauptsächlich eines der „Markt-Zelte“. “
- Sophia Maja

HSK Mitarbeiterfest

13.09.2019 in Wiesbaden for Botschaft des guten Geschmacks - M. Sell GmbH

„Bei einem Mitarbeiterfest habe ich als Servicekraft an den Marktständen vorbereitete Speisen ausgegeben und unter Anleitung von Köchen teilweise fertig gestellt. “
- Jovana

HSK Mitarbeiterfest

12.09.2019 in Wiesbaden for Botschaft des guten Geschmacks - M. Sell GmbH

„Ich habe beim Abbau der Einrichtung geholfen. “
- Peter

20 Jahre E.dis

23.08.2019 in Werneuchen for Botschaft des guten Geschmacks - M. Sell GmbH

„Für die Botschaft des guten Geschmacks habe ich an einem Food-Stand Hotdogs angerichtet und diese an Gäste herausgegeben.“
- Verena

Kunden-VA Dämmisol

08.08.2019 in Berlin for Botschaft des guten Geschmacks - M. Sell GmbH

„Bei der Eröffnung eines Baumarktes habe ich mit meinem Team in einem Bierwagen Getränke ausgeschenkt, habe die Gäste an den Tischen mit Getränken versorgt und das Geschirr abgeräumt. “
- Amrei

Sommerfest WGLI eG Berlin

07.06.2019 in Berlin for Botschaft des guten Geschmacks - M. Sell GmbH

„Ich habe als Abbauhelfer das Team unterstützt“
- Elhadj Boubacar

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form