InStaff Logo (Druckversion)

Botschaft des guten Geschmacks - M. Sell GmbH

Review Certificate for Botschaft des guten Geschmacks - M. Sell GmbH

Ø 4.84 / 5 stars for 91 Jobs

Ratings 1 till 10      next 10

5 stars on ()
Der Kunde war insgesamt sehr professionell. Das Briefing lief gut ab. Es war klar, wo wir das dreckige Geschirr usw. hinstellen sollen. Es war gut organisiert. Das Personal (und Gäste) nett und zuvorkommend. Der Veranstaltungsort hätte in der Beschreibung genauer erfasst werden sollen. Alle die über InStaff gebucht wurden mussten anrufen, um die kurze Wegbeschreibung zum Ort zu erhalten. Sonst Top!
5 stars on ()
Wie oben gesagt habe als Abräumer gearbeitet und alles war schön und mit Spaß gemacht, die Kollegen waren sehr nette und hilfreiche vor allem der Standleiter hat uns eine klar und gute Briefing gemacht und mit ihm die Arbeit war entspannt.
5 stars on ()
Alles sehr gut organisiert und überhaupt nicht langweilig. Hat Spaß gemacht :)
5 stars on ()
Alles super organisiert. Ein Ansprechpartner war die ganze Zeit in der Nähe und hat sich gut um die Mitarbeit gekümmert. Gerne wieder!
5 stars on ()
Freundliche Kollegen und Führungspersonen, gut organisiert
5 stars on ()
Wunderbar.... bin gerne wieder dabei
5 stars on ()
Der Job verlief genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Das Team war sehr freundlich und professionell. Ich würde erneut für diesen Kunden arbeiten.
4 stars on ()
Etwas unorganisiert, aber sonst top.
5 stars on ()
alles super!!
5 stars on ()
Der Einsatz hat viel Spaß gemacht! Ein sehr netter Kunde und vor allem war es sehr gut organisiert! Gerne wieder!

Botschaft des guten Geschmacks - M. Sell GmbH

Open Jobs from Botschaft des guten Geschmacks - M. Sell GmbH

There are currently no open jobs from Botschaft des guten Geschmacks - M. Sell GmbH

Feedback to Botschaft des guten Geschmacks - M. Sell GmbH as an employer

Servicekraft / Eventhelfer

26.08.2021 in Bad Saarow for Botschaft des guten Geschmacks - M. Sell GmbH

„In diesem Einsatz habe ich als Abräumer gearbeitet.“
- Thierno Oumar

Goldene Meister

19.10.2019 in Frankfurt (Oder) for Botschaft des guten Geschmacks - M. Sell GmbH

„Im Catering unterstützt. Ich habe Essen / Getränke ausgeteilt und weitere Kellnertätigkeiten übernommen. “
- Maria Fernanda

Strausberg

10.10. - 11.10.2019 in Strausberg for Botschaft des guten Geschmacks - M. Sell GmbH

„In Strausberg durfte ich Teil einer Jubiläumsfeier sein. Meine Aufgaben waren Tische eindecken und Getränke zum Gast bringen.“
- Gloria

HSK Mitarbeiterfest

13.09.2019 in Wiesbaden for Botschaft des guten Geschmacks - M. Sell GmbH

„Ich war bei einem großen Sommerfest dafür zuständig Speisen auszugeben und die Besucher dabei freundlich zu begrüßen. Es fielen weitere kleine Auf- und Abbautätigkeiten an. Das Sommerfest hatte das Motto kulinarisches Foodfestival. Mein Arbeitsort war hierbei hauptsächlich eines der „Markt-Zelte“. “
- Sophia Maja

HSK Mitarbeiterfest

13.09.2019 in Wiesbaden for Botschaft des guten Geschmacks - M. Sell GmbH

„Bei einem Mitarbeiterfest habe ich als Servicekraft an den Marktständen vorbereitete Speisen ausgegeben und unter Anleitung von Köchen teilweise fertig gestellt. “
- Jovana

HSK Mitarbeiterfest

12.09.2019 in Wiesbaden for Botschaft des guten Geschmacks - M. Sell GmbH

„Ich habe beim Abbau der Einrichtung geholfen. “
- Peter

20 Jahre E.dis

23.08.2019 in Werneuchen for Botschaft des guten Geschmacks - M. Sell GmbH

„Für die Botschaft des guten Geschmacks habe ich an einem Food-Stand Hotdogs angerichtet und diese an Gäste herausgegeben.“
- Verena

Kunden-VA Dämmisol

08.08.2019 in Berlin for Botschaft des guten Geschmacks - M. Sell GmbH

„Bei der Eröffnung eines Baumarktes habe ich mit meinem Team in einem Bierwagen Getränke ausgeschenkt, habe die Gäste an den Tischen mit Getränken versorgt und das Geschirr abgeräumt. “
- Amrei

Sommerfest WGLI eG Berlin

07.06.2019 in Berlin for Botschaft des guten Geschmacks - M. Sell GmbH

„Ich habe als Abbauhelfer das Team unterstützt“
- Elhadj Boubacar

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form