InStaff Logo (Druckversion)

Open Jobs from Brillen Rottler GmbH & Co.KG

Promoter zur Neueröffnung ROTTLER in Dortmund Kirchlinde @ Promoter zur Neueröffnung unserer Filiale in Dortmund Kirchlinde

22.06.2024 (ca. 4 Std.)
Dortmund (Kirchlinder Str. 9, 44379 Dortmund)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
60 (für 4 Std. à 15 EUR)
Kurzfristiger Job

Hallo zusammen,

wir feiern große Neueröffnung unseres neuen Optik und Akustik Standorts in Dortmund-Kirchlinde. Um die Passanten auf die Neueröffnung unserer Filiale aufmerksam zu machen, suchen wir für den ersten und den dritten Tag zwei motivierte und engagierte Promoter (m/w/d), die uns tatkräftig unterstützten und die Passanten aktiv vor der Filiale ansprechen. Wir stellen Promotionartikel (Flyer, Sonnenbrillen, Luftballons, Malbücher, ... ) zur Verfügung, die an die Passanten verteilt werden sollen. Zudem wird ein Glücksrad, das die ganze Zeit durch Euch betreut werden soll. Ebenso gehört der Auf- und Abbau des Promo-Standes sowie das Vorbereiten der Giveaway-Taschen zum Einsatz.

Unser Maskottchen K.Rottler wird zeitweise ebenfalls vor Ort sein und freut sich auf Eure Unterstützung und Begleitung.

Wir legen auf ein gepflegtes Erscheinungsbild wert. Da der Einsatz hauptsächlich draußen stattfindet müsstet ihr Euch den wetterverhältnissen entsprechend (warm) anziehen. Softshelljacken bzw. Regenjacken werden Euch zur Verfügung gestellt.

Alles weitere besprechen wir in der Einsatzbesprechung.

Wir freuen uns auf Eure Bewerbungen!


Promoter zur Neueröffnung Schloß Holte-Stukenbrock @ Promoter zur Neueröffnung unserer Filiale in Schloß Holte-Stukenbrock

18.07. - 20.07.2024 (ca. 21 Std.)
Schloß Holte-Stukenbrock (Bahnhofstraße 72, 33758 Schloß Holte-Stukenbrock)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
294 (für 21 Std. à 14 EUR)

Hallo zusammen,

wir feiern große Neueröffnung nach Umbau unserer Filiale in Schloß Holte-Stukenbrock. Um die Passanten auf die Neueröffnung unserer Filiale aufmerksam zu machen, suchen wir für die ersten drei Eröffnungstage zwei engagierte Promoter (m/w/d), die uns tatkräftig unterstützen und die Passanten aktiv vor der Filiale ansprechen. Wir stellen Promotionartikel (Infoflyer, Sonnenbrillen, Luftballons, Malbücher, ... ) zur Verfügung, die an die Passanten verteilt werden sollen. Zudem wird ein Glücksrad und eine Popcorn-Maschine eingesetzt, was beides betreut werden muss. Ebenso gehört der Auf- und Abbau des Promo-Standes sowie das Vorbereiten der Giveaway-Taschen zum Einsatz.

Unser Maskottchen K.Rottler wird zeitweise ebenfalls vor Ort sein und freut sich auf Eure Unterstützung.

Wir legen auf ein gepflegtes Erscheinungsbild wert. Da der Einsatz hauptsächlich draußen stattfindet, müsstet ihr Euch den Wetterverhältnissen entsprechend (warm) anziehen. Rottler-Softshelljacken und Polo-T-Shirts werden Euch zur Verfügung gestellt.

Alles weitere besprechen wir in der Einsatzbesprechung.

Wir freuen uns auf Eure Bewerbungen!


Brillen Rottler GmbH & Co.KG - Ratings

4.89 (146 Jobs)

Feedback to Brillen Rottler GmbH & Co.KG as an employer

Martina bei der Arbeit

Servicekraft zur Unterstützung bei unserer Neueröffnung Neheim

14.03. - 17.03.2024 in Neheim for Brillen Rottler GmbH & Co.KG

„Ich war für den Service, Catering zuständig. Sektempfang für die Kunden mit Kaffeebar. Kuchen und Getränken. “
Martina

Lea bei der Arbeit

Promoter für verkaufsoffenen Sonntag ROTTLER Bordesholm

12.11.2023 in Bordesholm for Brillen Rottler GmbH & Co.KG

„Bei meinem Einsatz als Promoterin für Heinzel Rottler Brillen und Hörgeräte habe ich am verkaufsoffenen Sonntag Flyer, Goodie Bags und Luftballons in der Einkaufsstraße von Bordesholm verteilt. Dabei bin ich aktiv auf die zahlreichen Passant:innen zugegangen und habe die Tagesangebote der Filiale promotet, um neue Kund:innen zu gewinnen. “
Lea

Mohamed Abdellatif bei der Arbeit

Promoaktion ROTTLER Hörde

09.11.2023 in Hörde for Brillen Rottler GmbH & Co.KG

„Ich habe für Rottler Brillen & Hörgeräte in Dortmund über die Angebote des Geschäfts informiert und Promotaschen verschenkt“
Mohamed Abdellatif

Abdulkader bei der Arbeit

Promoter zur Neueröffnung unserer Hörakustik-Filiale in Werl

26.10. - 28.10.2023 in Werl for Brillen Rottler GmbH & Co.KG

„Ich habe drei Tage als Promoter für die Neueröffnung von Rottler gearbeitet und hatte eine interessante Erfahrung. Unser Ziel war es, die Passanten auf die Neueröffnung des Hörgeräte-Zentrums in Werl aufmerksam zu machen. Wir hatten Promotionartikel wie Flyer, Sonnenbrillen, Luftballons und Malbücher zur Verfügung, die wir an die Passanten verteilt haben. Zusätzlich betreuten wir ein Glücksrad und eine Popcorn-Maschine. Der Auf- und Abbau des Promo-Standes sowie die Vorbereitung der Giveaway-Taschen gehörten ebenfalls zu unseren Aufgaben. Insgesamt war es eine abwechslungsreiche Tätigkeit, bei der wir aktiv auf Passanten zugegangen sind und die Neueröffnung beworben haben. Es hat mir Spaß gemacht, die Menschen zu begeistern und die Atmosphäre war insgesamt sehr positiv.“
Abdulkader

Theres bei der Arbeit

Promotion für ROTTLER am Bauernmarkt in Körbecke

03.10.2023 in Möhnesee-Körbecke for Brillen Rottler GmbH & Co.KG

„Auf dem Bauernmarkt in Körbecke konnte ich an dem Stand von der ROTTLER Filiale viele Besucher glücklich machen. Dieses Event bot nicht nur eine aufregende Erfahrung, sondern ermöglichte es uns auch, das Unternehmen auf eine unterhaltsame und interaktive Weise zu präsentieren. Meine Hauptaufgabe bestand darin, das Glücksrad zu betreuen und mit den Besuchern zu interagieren. In Begleitung unseres Maskottchens sind wir über den Markt gegangen, um die Aufmerksamkeit der Besucher zu gewinnen.“
Theres

Rosandy Orock bei der Arbeit

Promoter für verkaufsoffenen Sonntag Dorsten

01.10.2023 in Dorsten for Brillen Rottler GmbH & Co.KG

„Als Promoterin für "ROTTLER - Brillen und Hörgeräte" habe ich Giveaways und Flyer an die Passanten verteilt und über aktuelle Angebote informiert. “
Rosandy Orock

Theresa bei der Arbeit

Promoter für verkaufsoffenen Sonntag Unna

24.09.2023 in Unna for Brillen Rottler GmbH & Co.KG

„Ich habe am verkaufsoffenen Sonntag Flyer und Giveaways verteilt und die KundInnen aktiv angesprochen, um sie auf Angebote der Filiale aufmerksam zu machen. “
Theresa

Faris bei der Arbeit

Promoter für verkaufsoffenen Sonntag Brilon

03.09.2023 in Brilon for Brillen Rottler GmbH & Co.KG

„Passanten auf der Sprache angesprochen und die Aktion von Rottler erklärt.“
Faris

Taraneh bei der Arbeit

Promoter für Aktionstage der ROTTLER Hörakustik Bad Harzburg

16.08.2023 in Bad Harzburg for Brillen Rottler GmbH & Co.KG

„Wir haben für den Hörtest und präventiven Hörschutz eine Promo gemacht und trotz des schwierigen Wetters viele Promotaschen verschenkt.“
Taraneh

Marina bei der Arbeit

Promoter für Aktionstage der ROTTLER Hörakustik Kaarst

08.08.2023 in Kaarst for Brillen Rottler GmbH & Co.KG

„Ich habe für Rottler Brillen & Hörgeräte in Kaarst über die Angebote des Geschäfts informiert und Goodie Bags verteilt. Dabei konnte ich bei Passant*innen auf das sensible Thema Hörlösungen besonders empathisch eingehen.“
Marina

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form