InStaff Logo (Druckversion)

Brillen Rottler GmbH & Co.KG

Review Certificate for Brillen Rottler GmbH & Co.KG

Ø 4.97 / 5 stars for 37 Jobs

Brillen Rottler GmbH & Co.KG

Open Jobs from Brillen Rottler GmbH & Co.KG

Promoter zur Neueröffnung der Akustikfiliale in Herdecke @ Promoter zur Neueröffnung Akustik Herdecke

14.07. - 17.07.2022 (ca. 20 Std.)
Herdecke (Hauptstraße 37b, 58313 Herdecke)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
240 (für 20 Std. à 12 EUR)

Hallo zusammen,

am 14.07. eröffnen wir unsere ROTTLER Akustikfiliale nach Renovierung in Herdecke! Für die Eröffnungsfeier, welche über das Wochenende geht, suchen wir einen zuverlässigen und motivierten Promoter (m/ w/ d), der unser Team vor Ort unterstützt und mit Freude die Passanten mit Flyern und Giveaways auf die Neueröffnung aufmerksam macht. Weitere kleinere Aufgaben, wie z.B. Sekt ausschenken oder das Glücksrad bedienen, können ggf. auch anfallen.

Am Donnerstag und am Sonntag wird zuzsätzlich unser Maskottchen "K.Rottler" im Einsatz sein. 

Wir legen auf ein gepflegtes Erscheinungsbild sowie ordentliche Kleidung wert (z. B. saubere Sneaker und keine zerrissenen Jeans). Da der Einsatz hauptsächlich draußen stattfindet, sollte die Kleidung jedoch dem Wetter entsprechen.

Alles Weitere besprechen wir in der Einsatzbesprechung!

Wir freuen uns auf Eure Bewerbungen!

Viele Grüße


Feedback to Brillen Rottler GmbH & Co.KG as an employer

Promoter zur Neueröffnung Viersen

22.05.2022 in Viersen for Brillen Rottler GmbH & Co.KG

„Für "Rottler - Brillen und Hörgeräte" Promotion für Neueröffnung in Viersen betrieben. Ich habe mit den Kunden ein Gewinnspiel durchgeführt, Werbeartikel wie Ballons oder kleine Goodie-Bags verteilt und es gab ein Glücksrad.“
- Anna

Promoter für verkaufsoffenen Sonntag Hamm

03.04.2022 in Hamm for Brillen Rottler GmbH & Co.KG

„Kundenansprache, Werbemittel verteilt, Kundengewinnung“
- Adela

Promoter für verkaufsoffenen Sonntag Soest

03.04.2022 in Soest for Brillen Rottler GmbH & Co.KG

„Am Verkaufsoffenen Sonntag war ich gemeinsam mit Karottler unterwegs und habe Flyer und Tragetaschen verteilt. “
- Nastasja

Promoter Eröffnung Mönchengladbach (153)

24.03. - 26.03.2022 in Mönchengladbach for Brillen Rottler GmbH & Co.KG

„Filial-Eröffnung der Marke "Rottler". Am ersten Tag Kunden motivieren durch Glücksrad. Zwei weitere Tage Verteilung von Giveaways. “
- Anna

Promoter für verkaufsoffenen Sonntag Goslar

07.11.2021 in Goslar for Brillen Rottler GmbH & Co.KG

„Ich bin zunächst durch die Stadt gelaufen und habe Flyer verteilt. Nach ca. einer Stunde habe ich dann einen festen Platz vor dem Geschäft eingenommen und habe weiterhin Flyer, aber auch Luftballons und Fruchtgummi an Kinder verteilt.“
- Annika

Promoter Herzogenrath

26.09.2021 in Herzogenrath for Brillen Rottler GmbH & Co.KG

„Als Promoterin für "ROTTLER - Brillen und Hörgeräte" gearbeitet zu haben, bedeutete, die Kunden aktiv auf die Angebote in der Filiale aufmerksam zu machen. Dazu verteilte ich Giveaways und Flyer an die Passanten und beriet sie über das aktuelle Angebotsspektrum.“
- Maja

Promoter auf der Messe

18.09. - 19.09.2021 in Dortmund for Brillen Rottler GmbH & Co.KG

„Ich habe in der Messe Brille & Co Gäste auf unser Gewinnspiel hingewiesen, Geschenkbeutel verteilt und Giveaways rausgegeben. “
- Emre

Promoter auf der Messe

18.09. - 19.09.2021 in Dortmund for Brillen Rottler GmbH & Co.KG

„Taschen mit Werbegeschenken gepackt und an Messebesucher ausgegeben, sowie Flyer verteilen.“
- Katharina

Promotion

08.10. - 09.10.2020 in Kleve for Brillen Rottler GmbH & Co.KG

„Wir haben Promotion für die Eröffnung des Laden gemacht. Dafür haben wir in der Stadt ein paar Geschenke verteilt. “
- Barbara Victtoria

Promoter

17.09. - 18.09.2020 in Goslar for Brillen Rottler GmbH & Co.KG

„Rottler Promotion für Neueröffnung in Goslar. Wir haben mit den Kunden ein Gewinnspiel durchgeführt, Werbeartikel wie Ballons oder kleine Goodie-Bags verteilt und es gab ein Glücksrad.“
- Joana

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form