InStaff Logo (Druckversion)

Brillen Rottler GmbH & Co.KG

Review Certificate for Brillen Rottler GmbH & Co.KG

Ø 4.92 / 5 stars for 13 Jobs

Brillen Rottler GmbH & Co.KG

Open Jobs from Brillen Rottler GmbH & Co.KG

Promoter zur Unterstützung am verkaufsoffenen Sonntag @ Promoter für verkaufsoffenen Sonntag Werl

31.10.2021 (ca. 5 Std.)
Werl (Walburgisstr. 34-36, Werl)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
75 (für 5 Std. à 15 EUR)

Hallo zusammen,

es findet ein verkaufsoffener Sonntag statt. Um die Besucher auf die Angebote in unserer Filiale aufmerksam zu machen, suchen wir für diesen Tag einen motivierten und engagierten Promoter (m/w/d), der uns dabei tatkräftig unterstützt und die Passanten aktiv anspricht. Wir stellen Giveaways und Flyer zur Verfügung, die an die Passanten verteilt werden können.

Wir legen auf ein gepflegtes Erscheinungsbild wert (bitte keine zerrissenen Jeans, gerne Hemd oder Bluse und saubere Sneaker). Da der Einsatz hauptsächlich draußen stattfindet, müsstet ihr Euch den Wetterverhältnissen entsprechend warm anziehen.

Alles weitere besprechen wir in der Einsatzbesprechung.

Wir freuen uns auf Eure Bewerbungen!


Promoter zur Unterstützung bei der Neueröffnung ROTTLER in Mettmann @ Promoter Eröffnung Mettmann

04.11. - 05.11.2021 (ca. 17 Std.)
Mettmann (Am Königshof 24, 40822 Mettmann)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
221 (für 17 Std. à 13 EUR)

Hallo zusammen!

am 04.+05.11. feiern wir die große Neueröffnung unserer Filiale in Mettmann. Zur Unterstützung unseres Teams vor Ort suchen wir einen motivierten und engagierten Promoter (m/w/d) für beide Tage. Es sollen vor der Filiale und im Eingangsbereich Flyer und Giveaways an Passanten verteilt werden, die Passanten sollen dabei aktiv angesprochen werden und auf die Neueröffnung aufmerksam gemacht werden. Weitere kleinere Aufgaben, wie z.B. Sekt ausschenken oder das Glücksrad bedienen, können ggf. auch anfallen.

Wir legen auf ein gepflegtes Erscheinungsbild sowie ordentliche Kleidung wert (saubere Sneaker und keine zerrissenen Jeans). Da der Einsatz hauptsächlich daußen stattfindet sollte die Kleidung jedoch entsprechend warm sein!

Alles Weitere besprechen wir in der Einsatzbesprechung!

Wir freuen uns auf Eure Bewerbungen!

Viele Grüße


Promoter zur Unterstützung bei der Neueröffnung ROTTLER @ Promoter Eröffnung Mettmann

04.11. - 05.11.2021 (ca. 17 Std.)
Mettmann (Am Königshof 24, 40822 Mettmann)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
238 (für 17 Std. à 14 EUR)

Hallo zusammen!

Wir feiern die große Neueröffnung unserer Filiale. Zur Unterstützung unseres Teams vor Ort suchen wir einen motivierten und engagierten Promoter (m/w/d) für beide Tage. Es sollen vor der Filiale und im Eingangsbereich Flyer und Giveaways an Passanten verteilt werden, die Passanten sollen dabei aktiv angesprochen werden und auf die Neueröffnung aufmerksam gemacht werden. Weitere kleinere Aufgaben, wie z.B. Sekt ausschenken oder das Glücksrad bedienen, können ggf. auch anfallen.

Wir legen auf ein gepflegtes Erscheinungsbild sowie ordentliche Kleidung wert (saubere Sneaker und keine zerrissenen Jeans). Da der Einsatz hauptsächlich draußen stattfindet, sollte die Kleidung jedoch entsprechend warm sein!

Alles Weitere besprechen wir in der Einsatzbesprechung!

Wir freuen uns auf Eure Bewerbungen!

Viele Grüße


Promoter zur Unterstützung am verkaufsoffenen Sonntag Goslar @ Promoter für verkaufsoffenen Sonntag Goslar

07.11.2021 (ca. 5 Std.)
Goslar (Rosentorstr. 32, Goslar)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
90 (für 5 Std. à 18 EUR)

Hallo zusammen,

es findet ein verkaufsoffener Sonntag statt. Um die Besucher auf die Angebote in unserer Filiale aufmerksam zu machen, suchen wir für diesen Tag einen motivierten und engagierten Promoter (m/w/d), der uns dabei tatkräftig unterstützt und die Passanten aktiv anspricht. Wir stellen Giveaways und Flyer zur Verfügung, die an die Passanten verteilt werden können.

Wir legen auf ein gepflegtes Erscheinungsbild wert (bitte keine zerrissenen Jeans, gepflegte Jacke und saubere Sneaker). Da der Einsatz hauptsächlich draußen stattfindet, müsstet ihr Euch den Wetterverhältnissen entsprechend warm anziehen.

Alles weitere besprechen wir in der Einsatzbesprechung.

Wir freuen uns auf Eure Bewerbungen!


Feedback to Brillen Rottler GmbH & Co.KG as an employer

Promoter Herzogenrath

26.09.2021 in Herzogenrath for Brillen Rottler GmbH & Co.KG

„Als Promoterin für "ROTTLER - Brillen und Hörgeräte" gearbeitet zu haben, bedeutete, die Kunden aktiv auf die Angebote in der Filiale aufmerksam zu machen. Dazu verteilte ich Giveaways und Flyer an die Passanten und beriet sie über das aktuelle Angebotsspektrum.“
- Maja

Promoter auf der Messe

18.09. - 19.09.2021 in Dortmund for Brillen Rottler GmbH & Co.KG

„Ich habe in der Messe Brille & Co Gäste auf unser Gewinnspiel hingewiesen, Geschenkbeutel verteilt und Giveaways rausgegeben. “
- Emre

Promoter auf der Messe

18.09. - 19.09.2021 in Dortmund for Brillen Rottler GmbH & Co.KG

„Taschen mit Werbegeschenken gepackt und an Messebesucher ausgegeben, sowie Flyer verteilen.“
- Katharina

Promotion

15.10. - 16.10.2020 in Göttingen for Brillen Rottler GmbH & Co.KG

„Ich war für die erste Begrüßung vor dem Laden und die Bedienung des Glücksrads zuständig. Außerdem durfte ich mit dem Maskottchen die Göttinger Fußgängerzone unsicher machen. “
- Erkan

Promotion

08.10. - 09.10.2020 in Kleve for Brillen Rottler GmbH & Co.KG

„Wir haben Promotion für die Eröffnung des Laden gemacht. Dafür haben wir in der Stadt ein paar Geschenke verteilt. “
- Barbara Victtoria

Promoter

17.09. - 18.09.2020 in Goslar for Brillen Rottler GmbH & Co.KG

„Ich durfte zwei Tage lang den Kunden „Rottler“ bei ihrer Neueröffnung in Goslar unterstützen. Wir betreuten zu zweit ein Glücksrad und waren für das Verteilen des Werbematerials/Süßigkeiten/Luftballons etc. zuständig. “
- Aylin

Promoter

17.09. - 18.09.2020 in Goslar for Brillen Rottler GmbH & Co.KG

„Rottler Promotion für Neueröffnung in Goslar. Wir haben mit den Kunden ein Gewinnspiel durchgeführt, Werbeartikel wie Ballons oder kleine Goodie-Bags verteilt und es gab ein Glücksrad.“
- Joana

Promotion

12.03. - 14.03.2020 in Kempen for Brillen Rottler GmbH & Co.KG

„Im Rahmen einer Neueröffnung betreuten mein Kollege und ich einen kleinen Stand vor der Filiale, an dem wir Popcorn zubereiteten und ein Glücksrad mit kleineren Gewinnen und Rabatt-Gutscheinen, sowie ein Gewinnspiel für mehrere Präsentkörbe bewarben.“
- Konstantin

Flyer Promotion

03.11.2019 in Recklinghausen for Brillen Rottler GmbH & Co.KG

„Bei meinem Einsatz für Rottler Brillen bin ich aktiv auf Passanten zugegangen und habe ihnen anhand eines Flyers die aktuelle Aktion vorgestellt. Nebenbei habe ich mit der Popcornmaschine Popcorn gemacht und verschenkt.“
- Ilayda

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form