InStaff Logo (Druckversion)

BSH GmbH

Review Certificate for BSH GmbH

Ø 4.54 / 5 stars for 28 Jobs

Open Jobs from BSH GmbH

There are currently no open jobs from BSH GmbH

Feedback to BSH GmbH as an employer

Jobmesse LMU München/ LMU Karriereforum + Branchentreff IT

28.11.2018 in München for BSH GmbH

„An der LMU Karrieremesse habe ich, als Hostess, an der Infothek die Aussteller willkommen geheißt. Sie haben bei meiner Kollegin (Sara) und ich die Registrierung gemacht, ihre Namensschilder machen lassen und die Parkscheine bekommen. Wir waren auch für die Anmeldung der Studenten zuständig. Zusammenfassend war es ein sehr spannender Tag mit viel Arbeit und Interaktion mit den Unternehmen. Es war eine tolle Erfahrung! “
- Hoda

Karrieremesse LMU

14.11.2018 in München for BSH GmbH

„Die Aufgabe bestand darin, im Team Flyer für eine Karrieremesse an der LMU München zu verteilen und dabei offen auf die Leute zuzugehen.“
- Nina

Karrieremesse LMU

14.11.2018 in München for BSH GmbH

„Ich habe gemeinsam mit dem Rest des Teams Flyer in der Unigegend und in den Hörsälen der LMU verteilt. “
- Hoda

Karrieremesse LMU

14.11.2018 in München for BSH GmbH

„Dank meiner sehr netten und engagierten Kolleginen, beide Links auf dem Einsatzfoto, hat das verteilen der Flyer viel Spaß gemacht.“
- Gesa Zoe Marie

Branchentreff IT & Communications LMU München

28.05.2018 in München for BSH GmbH

„Was mir an diesem Job besonders gefallen hat, war das Vertrauen, das der Kunde uns gab, auch die Unabhängigkeit oder Verantwortung, die wir als Gruppe annehmen mussten. Es hat mir Spaß gemacht, die Flyer an die Studenten zu verteilen.“
- Aurora Katherine

LMU Karriereforum 2017 in München

22.11.2017 in München for BSH GmbH

„Bei der Karriereforumsmesse habe ich solche Aufgaben wie Kundenempfang und Beratung übernommen. Die Arbeit machte mir Spaß. Sie war spannend und sehr interessant. Hier konnte ich viel mit Gästen sprechen und viele wichtige Informationen weiter geben.“
- Oksana

Promotion Karrieremesse LMU

11.07. - 13.07.2017 in München for BSH GmbH

„Am Dienstag haben meine Arbeitskollegen Mike, Thanh und ich an der LMU Flyer für Jobmessen verteilt. An den anderen beiden Tagen waren wir an den Unis von Garching Forschungszentrum. Da die IT- Jobmesse die jungen Studenten und Studentinnen sehr angesprochen haben, konnten wir großes Interesse bei ihnen wecken. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht.“
- Puntsagdulam

Promotion Karrieremesse LMU

04.07. - 06.07.2017 in München for BSH GmbH

„Als Promoter für die Karrieremesse an der LMU in München habe ich drei Tage lang an diversen Stellen auf dem Campus Flyer verteilt, die Studenten auf die Messe aufmerksam gemacht und ihnen das Programm nahe gelegt. Diese Aufgaben haben sehr viel Spaß gemacht, da wir in einem super Team zusammengearbeitet haben!“
- Felix

Promotion Karrieremesse LMU

04.07. - 06.07.2017 in München for BSH GmbH

„Bei diesem Einsatz habe ich drei Tage lang vor der Universität in München Prospekte für eine Karrieremesse an der LMU verteilt. Hier war es vor allem wichtig, offen auf die Studenten zuzugehen und sie anzusprechen, da ich ansonsten kaum Flyer an den Mann gebracht hätte. Es war spannend zu sehen, wie unterschiedlich Leute auf sowas reagieren können. Daher hat es mir viel Spaß gemacht.“
- Fabian

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 14.30 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form