InStaff Logo (Druckversion)

Burg Stettenfels GmbH

Review Certificate for Burg Stettenfels GmbH

Ø 4.79 / 5 stars for 34 Jobs

Burg Stettenfels GmbH

Open Jobs from Burg Stettenfels GmbH

Spülhilfe (m/w/d) @ Burg Stettenfels GmbH

22.10.2021 (ca. 7 Std.)
Untergruppenbach (Burg Stettenfels 4, 74199 Untergruppenbach)
Spülhilfe Job (1 Spülhilfe (m/w/d) gesucht)
112 (für 7 Std. à 16 EUR)

Für unsere Veranstaltung mit 80 Personen benötigen wir noch Unterstützung mit einer Spülkraft. Sie müssen Geschirr und Gläser spülen, Gläser polieren und die Arbeitsflächen sauber halten.


Servicekraft (m/w/d) @ Burg Stettenfels GmbH

16.11.2021 (ca. 10 Std.)
Untergruppenbach (Burg Stettenfels 4, 74199 Untergruppenbach)
Service Job (2 Waitresses gesucht)
170 (für 10 Std. à 17 EUR)

Wir benötigen  Unterstützung  für eine Veranstaltung mit 90 Pax. Getränkebüffett , Getränkeservice,  Sektempfang , Abendessen als Büfett . 3 Teller Tragetechnik zwingend erforderlich. Dresscode komplett schwarz. D.H. schwarze Hose, schwarze Schuhe , schwarze Hemd / Bluse.


Spülhilfe (m/w/d) @ Burg Stettenfels GmbH

16.11.2021 (ca. 7 Std.)
Untergruppenbach (Burg Stettenfels 4, 74199 Untergruppenbach)
Spülhilfe Job (1 Spülhilfe (m/w/d) gesucht)
119 (für 7 Std. à 17 EUR)

Für eine Veranstaltung benötigen wir noch Unterstützung in der Spülküche. Sie müssen Geschirr und Gläser spülen und die Arbeitsflächen sauber halten.


Feedback to Burg Stettenfels GmbH as an employer

Burg Stettenfels GmbH

14.08.2021 in Untergruppenbach for Burg Stettenfels GmbH

„Beim Aufbau der Sektbar geholfen, Sektempfang ausgerichtet - Getränke gereicht, Fingerfood Buffet aufgebaut, Hochzeitstorte geschnitten und verteilt an Gäste, Sektbar aufgeräumt, Menülauf im Abendsaal für Hochzeitsgäste, Gläser und Teller abgeräumt.“
- Monika

Burg Stettenfels GmbH

06.09.2020 in Untergruppenbach for Burg Stettenfels GmbH

„Goldene Hochzeit mit 60 Pax. Vorspeise und Zwischengang wurde mit 3 Teller Tragetechnik serviert, HG Büfett. Ich betreute eigene Tische mit Weinservice. Aufräumarbeiten und weitere Servicetätigkeiten.“
- Hannes

Burg Stettenfels GmbH

06.09.2020 in Untergruppenbach for Burg Stettenfels GmbH

„Sektempfang, Vorspeise und Dessert serviert, Hauptgang und Kuchen als Buffet, Teller abräumen, Weinservice “
- Sandra

Burg Stettenfels GmbH

29.08.2020 in Untergruppenbach for Burg Stettenfels GmbH

„Mittags Sektempfang, Kuchen vorbereitet für Nachmittag Kaffe und Kuchen Buffet, Nachmittags Getränkebar, Kuchen für Gäste abgepackt, Getränkeverbrauch notiert.“
- Monika

Burg Stettenfels GmbH

22.08.2020 in Untergruppenbach for Burg Stettenfels GmbH

„Ich war als Spülhilfe auf der Burg Stettenfels tätig. Ich habe das Geschirr, welches mir die Servicekräfte gebracht haben, gespült (in die Spülmaschine einsortiert) und anschließend Gläser und Besteck poliert. Allgemein habe ich die Küche sauber gehalten und nach dem Spülen, Polieren/Abtrocknen des Geschirrs, dieses einsortiert.“
- Anna

Burg Stettenfels GmbH

23.02.2020 in Untergruppenbach for Burg Stettenfels GmbH

„Meine Aufgaben waren hauptsächlich das Bedienen der eigenen Station mit eigenem Ausschank und absolvieren des 4-Gänge Menüs. Anschließend Aufräumarbeiten.“
- Hannes

Burg Stettenfels GmbH

23.02.2020 in Untergruppenbach for Burg Stettenfels GmbH

„Nach einem ausführlichen Einsatzbriefing fingen wir an die Sektgläser zu befüllen und die Kerzen auf den Tischen anzuzünden. Nachdem wir die Gäste begrüßt haben und den Sektempfang gemacht haben, habe ich Getränkeservice bei meinen Tischen gemacht. Anschließend haben wir ein 4 Gänge Menü serviert. Nach der Veranstaltung hat jeder bei seinen Gästen abkassiert. Anschließend haben wir die Tische abgeräumt, alles wieder verstaut und in der Küche noch beim Gläser und Besteck polieren geholfen. “
- Vanessa

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form