InStaff Logo (Druckversion)

Open Jobs from Burg Stettenfels GmbH

Servicekraft (m/w/d) @ Burg Stettenfels GmbH

29.06.2024 (ca. 6 Std.)
Untergruppenbach (Burg Stettenfels 4, 74199 Untergruppenbach)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
108 (für 6 Std. à 18 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns  bei einer Hochzeit  unterstützen. Ihr  seit verantwortlich für eigenen Tische . Weinservice , ihr beherrscht die 3 Teller Tragetechnik und habt solide Erafhrungen als Kellner  / in. Dresscode schwarze Hose, schwarze Schuhe, schwarzes Hemd / Bluse / T-shirt.


Theke / Ausschank @ Burg Stettenfels GmbH

07.07.2024 (ca. 6 Std.)
Untergruppenbach (Burg Stettenfels 4, 74199 Untergruppenbach)
Service Job (2 Waitresses gesucht)
120 (für 6 Std. à 20 EUR)

Wir benötigen Unterstützung ( m/w/d) bei einen Abiball  mit 400 Pax.  Ihr schenkt diverse Getränke  wie Weine ,Biere  und Sodfdrinks aus und wird  diese auch gleich kassieren.  Ihr habt solide Erfahrungen im Ausschank  und mit kassieren !

Dresscode schwarze Hose, schwarzes Hemd / Bluse / T-shirt., schwarze Schuhe. 


Burg Stettenfels GmbH - Ratings

4.90 (91 Jobs)

Feedback to Burg Stettenfels GmbH as an employer

Alina bei der Arbeit

Burg Stettenfels GmbH

30.09.2023 in Untergruppenbach for Burg Stettenfels GmbH

„Während meiner Arbeitszeit war ich für die Bar verantwortlich. Dabei musste ich alles vorbereiten, was ich für die Cocktails benötigt habe und die Gäste bedienen. Am Ende habe ich meinen Arbeitsplatz komplett aufgeräumt und gereinigt und meinen Kollegen beim Aufräumen des Saales geholfen.“
Alina

Henrik bei der Arbeit

Burg Stettenfels GmbH

27.05.2023 in Untergruppenbach for Burg Stettenfels GmbH

„Zusammen mit drei anderen Servicekräften habe ich auf der Burg eine Hochzeit begleitet. Angefangen mit einem ausgedehnten Sektempfang (3 Std.), reichte das Tätigkeitsfeld über die Betreuung einiger Tische bis hin zum abschließenden Aufräumen des Hochzeitssaals. Ein besonderer Höhepunkt war die Begleitung des Brautpaares beim Anschneiden der Hochzeitstorte. Das Absichern sowie Abdecken per 3-Teller-Tragetechnik war kein Problem. Bis zum Dessert wurden die Gäste auf der Hochzeit von mir per Getränke-Service versorgt. Hierbei wurden gängige Getränke und drei verschiedene Weine professionell serviert. Später durften die Gäste sich direkt bei der Bar bedienen. Hier durfte ich in das Tätigkeitsfeld eines Barkeepers reinschnuppern. Da ich mittlerweile schon einige Erfahrungen als Servicekraft auf Hochzeiten gesammelt habe, fühle ich mich hier mittlerweile sehr sicher. Ich freue mich daher immer über Buchungen gleicher Natur.“
Henrik

Yannik bei der Arbeit

Burg Stettenfels GmbH

21.05.2022 in Untergruppenbach for Burg Stettenfels GmbH

„- Salate angerichtet - Gemüse gewaschen & geschnitten “
Yannik

Monika bei der Arbeit

Burg Stettenfels GmbH

29.08.2020 in Untergruppenbach for Burg Stettenfels GmbH

„Mittags Sektempfang, Kuchen vorbereitet für Nachmittag Kaffe und Kuchen Buffet, Nachmittags Getränkebar, Kuchen für Gäste abgepackt, Getränkeverbrauch notiert.“
Monika

Anna bei der Arbeit

Burg Stettenfels GmbH

22.08.2020 in Untergruppenbach for Burg Stettenfels GmbH

„Ich war als Spülhilfe auf der Burg Stettenfels tätig. Ich habe das Geschirr, welches mir die Servicekräfte gebracht haben, gespült (in die Spülmaschine einsortiert) und anschließend Gläser und Besteck poliert. Allgemein habe ich die Küche sauber gehalten und nach dem Spülen, Polieren/Abtrocknen des Geschirrs, dieses einsortiert.“
Anna

Hannes bei der Arbeit

Burg Stettenfels GmbH

23.02.2020 in Untergruppenbach for Burg Stettenfels GmbH

„Meine Aufgaben waren hauptsächlich das Bedienen der eigenen Station mit eigenem Ausschank und absolvieren des 4-Gänge Menüs. Anschließend Aufräumarbeiten.“
Hannes

Vanessa bei der Arbeit

Burg Stettenfels GmbH

23.02.2020 in Untergruppenbach for Burg Stettenfels GmbH

„Nach einem ausführlichen Einsatzbriefing fingen wir an die Sektgläser zu befüllen und die Kerzen auf den Tischen anzuzünden. Nachdem wir die Gäste begrüßt haben und den Sektempfang gemacht haben, habe ich Getränkeservice bei meinen Tischen gemacht. Anschließend haben wir ein 4 Gänge Menü serviert. Nach der Veranstaltung hat jeder bei seinen Gästen abkassiert. Anschließend haben wir die Tische abgeräumt, alles wieder verstaut und in der Küche noch beim Gläser und Besteck polieren geholfen. “
Vanessa

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form