InStaff Logo (Druckversion)

Winkelmanns Hof Klaistow GmbH


Unser Spargel- und Erlebnishof nahe Potsdam und Berlin ist ein Familienunternehmen.Unsere Gäste verwöhnen wir fast das ganze Jahr hindurch mit frisch zubereiteten, regionalen Produkten im Hofrestaurant und in der Scheunenküche. Darüber hinaus gibt es auf unserem weitläufigen Hof auf dem Land viel zu entdecken. Hofladen, Dekoscheune, Spielplatz, Naturwildgehege, Kletterwald, Streichelwiese, Mini-Jeep-Parcours und viele Hofveranstaltungen bieten ein breites Angebot für die ganze Familie.

Open Jobs from Winkelmanns Hof Klaistow GmbH

Helfer (m,w,d) @ Helfer (m,w,d)

13.07.2024 (ca. 7 Std.)
Beelitz (Glindower Str. 28, 14547 Beelitz OT Klaistow)
Job (3 Stagehand gesucht)
98 (für 7 Std. à 14 EUR)

Wir suchen Helfer (m,w,d), die an dem Tough-Mudder Event gemeinsam mit dem Team von Tough-Mudder für einen reibungslosen Ablauf sorgen. Wir brauchen dich z.B. zur Streckenkontrolle, Betreuung der einzelnen Team, Wasserversorgungusw.


Winkelmanns Hof Klaistow GmbH - Ratings

4.24 (46 Jobs)

Feedback to Winkelmanns Hof Klaistow GmbH as an employer

Arafat bei der Arbeit

Servicekräfte m/w/d

01.05.2024 in Beelitz for Winkelmanns Hof Klaistow GmbH

„Meine Aufgabe bestand im Wesentlichen darin, die Gäste zu bedienen, sie zu führen und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen. Halten Sie den Ort sicher und sauber für beide die Erwachsenen Kinder. “
Arafat

Dimitri bei der Arbeit

Servicekräfte

28.04.2024 in Beelitz for Winkelmanns Hof Klaistow GmbH

„Gekellnert, Speisen und Getränke gebracht sowie abgeräumt und Tische für die nächsten Kunden vorbereitet“
Dimitri

Pola bei der Arbeit

2. Oktoberhälfte: Aushilfe

29.10.2023 in Beelitz for Winkelmanns Hof Klaistow GmbH

„Ich habe Tische gedeckt, Essen und Getränke serviert, dreckiges Geschirr abgeräumt. Kurzzeitig habe ich Weckgläser befüllt.“
Pola

Pavlo bei der Arbeit

1. Oktoberhälfte: Aushilfe

08.10.2023 in Beelitz for Winkelmanns Hof Klaistow GmbH

„Ich half beim Verkauf von Getränken am Bierwagen sowie beim Aufbau des Wagens. “
Pavlo

Ayush Kishorbhai bei der Arbeit

1. Oktoberhälfte: Aushilfe

08.10.2023 in Beelitz for Winkelmanns Hof Klaistow GmbH

„An dem Tag habe ich auf einem Bierwagen gearbeitet. Ich habe viel Bier geschafft und noch andere Softgetränke bedient. “
Ayush Kishorbhai

Larissa bei der Arbeit

Helfer

27.08.2023 in Klaistow for Winkelmanns Hof Klaistow GmbH

„Wir haben bei dem Event den Einlass gemacht und später die Läufer an der Ziellinie empfangen und mit Snacks versorgt.“
Larissa

Barbara Elaine Afua bei der Arbeit

Helfer

27.08.2023 in Klaistow for Winkelmanns Hof Klaistow GmbH

„Ich habe die Teilnehmer eingecheckt, Einlassbänder ausgegeben und später bei der Ausgabe von Getränken und Snacks geholfen.“
Barbara Elaine Afua

Hugues bei der Arbeit

Helfer

27.08.2023 in Klaistow for Winkelmanns Hof Klaistow GmbH

„Ich habe bei diesem Einsatz Zelte auf - und abgebaut, auf die Kinder aufgepasst sowie die Spieler motiviert und ihre Gesichter auf Nachfrage angemalt.“
Hugues

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form