InStaff Logo (Druckversion)

Decoder Kommunikations GmbH

Review Certificate for Decoder Kommunikations GmbH

Ø 4.82 / 5 stars for 61 Jobs

Decoder Kommunikations GmbH

Open Jobs from Decoder Kommunikations GmbH

There are currently no open jobs from Decoder Kommunikations GmbH

Feedback to Decoder Kommunikations GmbH as an employer

POS-Aktion für Adler Mode in Paderborn

11.10.2019 in Paderborn for Decoder Kommunikations GmbH

„Für Decoder habe ich die Print-Line-Aktion Wining Wheels durchgeführt. Für den Kunden Adler Mode habe ich Kunden aktiv angesprochen, Scancodes verteilt, die Soft- und Hardware des Aktionsstandes betreut sowie auf- und abgebaut. “
- Lisa

POS-Aktion für Klauser Schuhe in Wuppertal

13.09. - 14.09.2019 in Wuppertal for Decoder Kommunikations GmbH

„Ich habe vor dem Geschäft aktiv Passanten angesprochen und Flyer mit Gewinncodes verteilt. Anschließend wurden diese von uns gescannt und den Kunden ein Einkaufsgutschein ausgedruckt.“
- Ilayda

Suchen nette Damen für die Messe LogiMat 2019 in Stuttgart

19.02. - 21.02.2019 in Stuttgart for Decoder Kommunikations GmbH

„Ich war für die Gewinnspielbetreuung zuständig und habe Flyer verteilt.“
- Sophia

Suchen nette Damen für die Messe LogiMat 2019 in Stuttgart

19.02. - 21.02.2019 in Stuttgart for Decoder Kommunikations GmbH

„Für die Firma Trex.parts war ich auf der Messe LogiMat in Stuttgart 3 Tage lang für die Gewinnspielbetreuung zuständig. Dabei bin ich aktiv auf Leute zugegangen und habe Flyer für das Gewinnspiel verteilt und Preise ausgegeben. Der Kundenkontakt hat mir sehr viel Spaß gemacht. “
- Alina

Erfolgreiche POS-Gutscheinaktion für METRO

21.01. - 23.01.2019 in Korntal for Decoder Kommunikations GmbH

„Im Eingangsbereich des Großhandels "Metro" war ich für das Ansprechen von hereinlaufenden Kunden und Verteilen von Gutscheinen zuständig. Dadurch bin ich, wenn auch nur für wenige Augenblicke, vielen unterschiedlichen Menschen begegnet, mit denen ich mich kurz austauschen konnte. “
- Axel

Erfolgreiche Weihnachtsaktion für METRO

20.12.2018 in Bremen for Decoder Kommunikations GmbH

„Meine Aufgaben bestanden darin, die Kunden bei dem Freirubbeln ihres Rubelloses zu betreuen. Zudem gab es die Möglichkeit ein digitales Rubellos zu lösen mit Hilfe eines Touchpads. Dazu brauchte man lediglich die E-Mail Adresse und die Metro Karte. Ich war quasi die Glücksfee und habe das Ganze betreut und die Gewinne herausgegeben. “
- Carlotta

Suchen nette Damen für Adventaktion in den HUGO BOSS Stores

30.11. - 01.12.2018 in Stuttgart for Decoder Kommunikations GmbH

„Geschenke verpacken, Luftballons aufblasen und verteilen, an der Bar aushelfen und die Kunden begrüßen im Hugo Boss Store, Stuttgart. “
- Lara

Erfolgreiche PoS-Aktion für C&A

17.11.2018 in Stuttgart for Decoder Kommunikations GmbH

„Ich habe aktiv vor dem Eingangsbereich, an Passanten und Kunden Rabattkarten verteilt mit welchen diese in der Filiale an einem Counter Rabatte gewinnen konnten. Außerdem habe ich an dem Counter die Rabatte an die Kunden ausgegeben und daraufhin gewiesen wie sie diese einlösen können. “
- Sarah

Erfolgreiche PoS-Aktion für Apple/Vodafone

22.09.2018 in Hamburg for Decoder Kommunikations GmbH

„Dieser Job war für Vodafone. Wir haben das neue I Phone Xs an Passanten verlost.“
- Stella

Erfolgreiche PoS-Aktion für Apple/Vodafone

22.09.2018 in Kassel for Decoder Kommunikations GmbH

„Meine Aufgabe war es, Passanten zu überzeugen, bei einem Gewinnspiel in der Filiale mitzumachen, ihre Gewinncodes zu scannen und die Gewinne zu verteilen. “
- Sara

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 14.30 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form