InStaff Logo (Druckversion)

Call-a-Cocktail

Review Certificate for Call-a-Cocktail

Ø 4.69 / 5 stars for 71 Jobs

Wir sind einer der führenden Messe- und Eventcaterer mit Schwerpunkt auf Cocktailservice, mobile Espressobars, Messecatering, Servicepersonal für Veranstaltungen, Catering. Wir haben 4 Standorte in Deutschland: München, Stuttgart, Düsseldorf und Hamburg!

Open Jobs from Call-a-Cocktail

There are currently no open jobs from Call-a-Cocktail

Feedback to Call-a-Cocktail as an employer

Servicekraft auf Firmenfeier 11.03.2020

11.03.2020 in München for Call-a-Cocktail

„Ich habe beim Einrichten und Abbau der Bar geholfen. Limetten, Ananas, Gruke geschnitten. Getränke eingekühlt und nachgefüllt. Wein und Wasser ausgeschenkt. Molekularcocktail (sh. Einsatzbild) zubereitet. Herumstehende leere Getränke und von Gästen eingesammelt. Gläser gespült und die Bar geputzt.“
- Erika

Servicekraft bei Messeparty

10.01.2020 in München for Call-a-Cocktail

„Zu Beginn habe ich kleine Häppchen auf Tabletts serviert. Anschließend habe ich Gläser eingesammelt und Bestellungen der Gäste aufgenommen und Ihnen diese serviert. Am Ende habe ich Bier vom Fass gezapft und beim Verräumen und Einladen in den LKW geholfen. Die Arbeit hat Spaß gemacht und auch der Kontakt zu den Gästen hat mir gut gefallen.“
- Marina

Servicekraft bei Messeparty

10.01.2020 in München for Call-a-Cocktail

„Ich habe mit einem Tablet leere Gläser, Flaschen etc. aufgeräumt und auch neue Bestellungen von den Kunden aufgenommen und ihnen diese gebracht. Desweitern bin ich oft mit mehreren Getränken rumgelaufen und habe diese angeboten. Ich habe sonst hinter der Bar und beim Auf- und Abräumen geholfen.“
- Klara Franziska

Baristaassistenz/Service 08.10.2019

08.10.2019 in München for Call-a-Cocktail

„Ich habe Kaffee an einer mobilen Kaffeebar bei einer Firmen Präsentation ausgeschenkt und beim beim Auf- und Abbau geholfen. “
- Heidi

Service auf Messeparty 04.06.

04.06.2019 in München for Call-a-Cocktail

„Ich habe als Serivekraft Fingerfood sowie Getränke verteilt. Zudem habe ich bei dem Rücklauf der Gläser mitgeholfen. “
- Laura

Servicekraft auf Nachmittagsparty Sekt Pyramide Intersolar 2019

15.05.2019 in München for Call-a-Cocktail

„Ich habe Call a Cocktail im Service unterstützt. Wir haben eine Sektpyramide aufgebaut und diese habe ich dann befüllt. Des Weiteren habe ich die Gläser danach auch verteilt und später wieder eingesammelt. Anschließend habe ich die Cocktail- & /Kaffebar unterstützt und dafür gesorgt, dass alle glücklich sind.“
- Laura

Intersolar 2019

15.05. - 17.05.2019 in München for Call-a-Cocktail

„Auf der Intersolar Messe habe ich Kaffee und andere Getränke zubereitet, Essen und Trinken serviert, Geschirr abgeräumt und für Ordnung an dem Stand gesorgt. Am zweiten Messetag war abends eine Strandparty, bei der ich Cocktails serviert habe. Des Weiteren gehörten auch logistische Tätigkeiten wie das Be- und Entladen des Transporters dazu. “
- Nathalie

Barista Unterstützung

15.05. - 16.05.2019 in München for Call-a-Cocktail

„Auf der Messe durfte ich für die Kunden des Standes Kaffeespezialitäten sowie Cocktails zubereiten.“
- Lavinia Celine

BAUMA Altrad Pletta Assco

08.04. - 14.04.2019 in München for Call-a-Cocktail

„Mein Einsatz war im Standcatering auf der BAUMA 2019. Zu meinen Aufgaben gehörten: Service, Ausschank von Getränken, Anreichen von Fingerfood, Zubereitung von Kaffee, Rücklauf von Gläsern und Geschirr und die Mithilfe in der Messeküche (Spülen von Gläsern, Speisen anrichten usw.). “
- Christin

embedded world 2019

26.02. - 27.02.2019 in Nürnberg for Call-a-Cocktail

„Ich war als Servicehostess eingesetzt.“
- Nicole

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 14.30 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form