InStaff Logo (Druckversion)

Call-Cocktails (mobile Bar & Eventcatering)


Wir sind einer der führenden Messe- und Eventcaterer mit Schwerpunkt auf Cocktailservice, mobile Espressobars, Messecatering, Servicepersonal für Veranstaltungen, Catering. Wir haben 4 Standorte in Deutschland: München, Stuttgart, Düsseldorf und Hamburg!

Call-Cocktails (mobile Bar & Eventcatering) - Ratings

4.75 (103 Jobs)

Feedback to Call-Cocktails (mobile Bar & Eventcatering) as an employer

Matteo bei der Arbeit

Cocktail Assitenz/ Crepe Maker Privat Event Bauer

25.03.2023 in München for Call-Cocktails (mobile Bar & Eventcatering)

„Ich habe die Bar aufgebaut, Cocktails für die Gäste gemischt und andere Baarkeeper Tätigkeiten (smalltalk auf freundliche Art und Weise geführt) und die Bar wieder abgebaut, sowie alles sauber gemacht.“
Matteo

Anna bei der Arbeit

embedded world 2023 nürnberg

14.03. - 16.03.2023 in Nürnberg for Call-Cocktails (mobile Bar & Eventcatering)

„Ich war Messehostess bei der embedded world 2023.“
Anna

Franziska bei der Arbeit

DPE Deutsche Private Equity

21.10.2022 in München for Call-Cocktails (mobile Bar & Eventcatering)

„Ich habe Unterteller und Löffel vorbereitet und den Kunden den Kaffee gereicht.“
Franziska

Sedef bei der Arbeit

Modepark Röther - Heilbronn

20.05.2022 in Heilbronn for Call-Cocktails (mobile Bar & Eventcatering)

„Ich habe bei meinem Einsatz Cocktails und Longdrinks für die Kunden eines Textil-Kaufhauses zubereitet. Zu meinen Aufgaben gehörte zudem der Auf- und Abbau sowie der Gläser-Rücklauf.“
Sedef

Cynthia Isabel bei der Arbeit

Ficontec Laserworld Messe - Party

27.04.2022 in München for Call-Cocktails (mobile Bar & Eventcatering)

„-Ausschank von Getränken -Abräumen von Gläsern und Tabletts -Auf- und Abbau, kleine Putztätigkeiten “
Cynthia Isabel

Tanja bei der Arbeit

Matrix 23.09.

23.09.2021 in München for Call-Cocktails (mobile Bar & Eventcatering)

„Auf einem Firmenevent mussten Stationen mit Frozen Yogurt, Popcorn und Zuckerwatte betreut werden. Zwischenzeitlich wurden Gläser abgeräumt, um das Event ordentlich zu halten. Gegen Ende des Events habe ich auch Cocktails gemixt und ausgegeben – ganz nach dem Motto "Learning by doing"!“
Tanja

Marina bei der Arbeit

Servicekraft bei Messeparty

10.01.2020 in München for Call-Cocktails (mobile Bar & Eventcatering)

„Zu Beginn habe ich kleine Häppchen auf Tabletts serviert. Anschließend habe ich Gläser eingesammelt und Bestellungen der Gäste aufgenommen und Ihnen diese serviert. Am Ende habe ich Bier vom Fass gezapft und beim Verräumen und Einladen in den LKW geholfen. Die Arbeit hat Spaß gemacht und auch der Kontakt zu den Gästen hat mir gut gefallen.“
Marina

Klara Franziska bei der Arbeit

Servicekraft bei Messeparty

10.01.2020 in München for Call-Cocktails (mobile Bar & Eventcatering)

„Ich habe mit einem Tablet leere Gläser, Flaschen etc. aufgeräumt und auch neue Bestellungen von den Kunden aufgenommen und ihnen diese gebracht. Desweitern bin ich oft mit mehreren Getränken rumgelaufen und habe diese angeboten. Ich habe sonst hinter der Bar und beim Auf- und Abräumen geholfen.“
Klara Franziska

Heidi bei der Arbeit

Baristaassistenz/Service 08.10.2019

08.10.2019 in München for Call-Cocktails (mobile Bar & Eventcatering)

„Ich habe Kaffee an einer mobilen Kaffeebar bei einer Firmen Präsentation ausgeschenkt und beim beim Auf- und Abbau geholfen. “
Heidi

Janina bei der Arbeit

Barista Unterstützung Laserworld

24.06. - 27.06.2019 in München for Call-Cocktails (mobile Bar & Eventcatering)

„Ich habe bei der Messe in 4 Tagen zusammen mit meinem Kollegen fast 2000 Kaffees an einer Siebträgermaschine vorbereitet, Kunden bedient, die Spülmaschine betätigt, den Stand aufgefüllt und sauber gehalten und Kaffees mit einem Milchschaumdrucker mit Fotos der Kunden bedruckt. “
Janina

Open Jobs from Call-Cocktails (mobile Bar & Eventcatering)

There are currently no open jobs from Call-Cocktails (mobile Bar & Eventcatering)

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form