InStaff Logo (Druckversion)

Casino4Home GbR

Review Certificate for Casino4Home GbR

Ø 4.79 / 5 stars for 29 Jobs

Casino4Home GbR

Open Jobs from Casino4Home GbR

There are currently no open jobs from Casino4Home GbR

Feedback to Casino4Home GbR as an employer

Capitol Offenbach 13.12.

13.12.2019 in Offenbach for Casino4Home GbR

„Wir haben kleine Spiele wie z.b High Cards mit den Gästen gespielt“
- Jil

Capitol Offenbach 13.12.

13.12.2019 in Offenbach for Casino4Home GbR

„Ich war Candygirl bei einer Firmenweihnachtsfeier im Capitol Offenbach mit dem Motto "20er Jahre". Meine Aufgaben war das Spielen von kleinen Spielchen mit den Gästen, sowie Geschenkeübergabe bei der Siegerehrung. “
- Isabelle

Capitol Offenbach 13.12.

13.12.2019 in Offenbach for Casino4Home GbR

„Auf einer Weihnachtsfeier im Capitol Offenbach habe ich ein Glücksspiel betreut und die Gäste zum Spielen animiert. “
- Jia Wui

Candygirls 25.11. Frankfurt

25.11.2019 in Frankfurt am Main for Casino4Home GbR

„Ich habe auf einer Veranstaltung als „Candy Girl“ gearbeitet. Wir haben eine Bauchladen getragen mit Süßigkeiten drin. Mit den Leuten auf der Veranstaltung haben wir Quiz Spielchen gespielt um die Süßigkeiten zu verteilen. “
- Alina

Mainz 23.08.

23.08.2019 in Mainz for Casino4Home GbR

„Hier habe ich bei einem Firmenevent mit dem Motto „Casino“ mitgearbeitet. Ich habe Erfahrung als Black Jack Dealer und Roulette Croupier sammeln können!“
- Lisa

Monheim 9.5.

09.05.2019 in Monheim for Casino4Home GbR

„Zum abendlichen Ausklang einer Firmenveranstaltung im Bereich "IT-Branche" habe ich mit Gästen ein einfaches Glücksspiel (Chuck-a-Luck) um fiktive Jetons gespielt. Die Aufgabe in einer Kombination aus Spielleitung und erfrischenden Unterhaltungen ließ die Zeit auf eine schöne Weise wie im Flug vergehen.“
- Marthe

Casinoabend Duisburg

08.05.2019 in Duisburg for Casino4Home GbR

„Ich war "Candygirl" und habe mit den Gästen kleine Glücksspiele gespielt, bei denen sie Süßigkeiten gewinnen konnten.“
- Sarah

Casinoabend Duisburg

08.05.2019 in Duisburg for Casino4Home GbR

„Auf einer sich einem Kongress anschließenden Feier habe ich mit Gästen einfachste Würfel- und Kartenspiele gespielt und sie im Anschluss mit Süßigkeiten beschenkt. Die sehr angenehm umzusetzende Aufgabe in ebensolcher Atmosphäre mit sympathischen Konversationen gestaltete sich schön und kurzweilig.“
- Marthe

02.03. Peine - C-a-L & CG

02.03.2019 in Peine for Casino4Home GbR

„Auf einem runden Geburtstag mit ca. 40 Gästen wurden verschiedene Casinospiele veranstaltet. Ich habe das Würfelspiel Chuck-a-Luck betreut und den Gästen das Spiel erklärt. Dabei ist das Feeling eines echten Casinos zu spüren gewesen und ich habe mich in der Rolle des Croupiers sehr wohl gefühlt. “
- Olga

Verkäuferin für Stijl München

20.10. - 21.10.2018 in München for Casino4Home GbR

„Nachdem aktiven Ansprechen des Kunden wurde eine Kostprobe des Gins angeboten. Anschließend sind sie über die Herstellung und Herkunft der Spirituose informiert worden. Außerdem musste der Do-It-Yourself Gin-Baukasten erklärt werden und Kundenfragen über den Hintergrund des Unternehmens sowie der Produkte beantwortet werden. Bei erfolgreichem Verkauf war außerdem Kassieren Teil meiner Verantwortung. Die zeitweise alleinige Führung des Standes stellte absolut kein Problem dar.“
- Thomas

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 14.30 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form