InStaff Logo (Druckversion)

Catering Company Deutschland GmbH

Review Certificate for Catering Company Deutschland GmbH

Ø 4.76 / 5 stars for 207 Jobs

Catering Company Deutschland GmbH

Wir sind ein Catering-Unternehmen, das sich als einziges Unternehmen in Deutschland auf Messe-Catering spezialisiert hat. In ganz Deutschland und im europäischen Ausland betreuen wir unsere Kunden (Firmen des Mittelstands bis hin zu international tätigen Großkonzernen) während ihrer Messeprojekte.

Open Jobs from Catering Company Deutschland GmbH

Küchenhilfe / Spüler @ Messe SPS - Nürnberg

22.11. - 25.11.2021 (ca. 29 Std.)
Nürnberg (Nürnberg)
Job (5 Kitchen help gesucht)
348 (für 29 Std. à 12 EUR)

Habt ihr Lust in unserem Cateringteam während der sps in Nürnberg zu arbeiten?

Wir suchen Küchenkräfte, die bereits Erfahrungen in der Gastronomie oder im Einsatz auf Messen haben. Zu eurem Aufgabenbereichen zählen u.a. das Ein- und Ausräumen der Spülmaschine, Gläser und Besteck polieren, evtl. kleine Speisen mit vorbereiten, Müll entsorgen und Ordung und Sauberkeit in der Küche halten usw..

Wichtig ist die 2-G Regel - genesen oder vollständig geimpft --- und ein
--aktueller Nachweis zum Infektionsschutz--

Wir stellen Kochjacke und Schürzen, aus Eigenbestand bitten wir eine schwarze Hose, T-Shirt und rutschfeste Schuhe zu tragen.

Wir freuen uns auf euch !!


Servicekraft @ Messe SPS - Nürnberg

22.11. - 25.11.2021 (ca. 29 Std.)
Nürnberg (Nürnberg)
Service Job (7 Waitresses gesucht)
377 (für 29 Std. à 13 EUR)

Habt ihr Lust in unserem Cateringteam während der sps in Nürnberg zu arbeiten?

Wir suchen Servicekräfte, die bereits erfahrung in der Gastronomie oder im Einsatz auf den Messen haben. Zu eurem Aufgabengebiet zählen u.a. Speise- und Getänkeservice, Meetingräume betreuen, Getränkeausschank, Tische eindecken, Sauberkeit und Ordnung am Stand halten usw...

Wichtig ist 2-G- Regel --genesen oder vollstängig geimpft-- und ein 
aktueller Nachweis zum Infektionsschutzgesetz !!!

Wir stellen schwarze Bluse/ Hemd und eine Bistroschürze zur Verfügung. Aus dem Eigenbestand bitten wir eine schwarze Hose und schwarze Schuhe zu tragen. 

Wir freuen uns auf euch !!


Feedback to Catering Company Deutschland GmbH as an employer

EUROGUSS

15.01.2020 in Nürnberg for Catering Company Deutschland GmbH

„Bei dem Job habe ich folgende Tätigkeiten ausgeübt: Catering, Kellnern, Aufbau/Abbau, Küchen/Spülhilfe “
- Janina

EUROGUSS

15.01.2020 in Nürnberg for Catering Company Deutschland GmbH

„Zu meinen Aufgaben gehörte der Auf- und Abbau am Stand, das Servieren von Getränken und Speisen, sowie das Abräumen von Tischen und Spülen. “
- Mareike

EUROGUSS

15.01.2020 in Nürnberg for Catering Company Deutschland GmbH

„Ich habe Getränke verteilt und abgeräumt. “
- Helen

EUROGUSS

12.01. - 16.01.2020 in Nürnberg for Catering Company Deutschland GmbH

„Auf der EUROGUSS in Nürnberg war ich das zweite Mal als Teamleiterin für Catering Company im Einsatz. Unser Team war dafür zuständig, die Mitarbeiter und Kunden mit dem täglich wechselnden Speisenangebot und Getränken zu versorgen. “
- Janina

Brau Beviale in Nürnberg

11.11. - 14.11.2019 in Nürnberg for Catering Company Deutschland GmbH

„Auf der Brau war ich für den Service verantwortlich. Wir sind aktiv auf die Kunden zugegangen und haben ihnen etwas zu trinken angeboten. Auf Nachfrage der Account Manager haben wir auch Essen aufgenommen und anschließend an die Tische gebracht. Zusätzlich habe ich ab und zu beim Zapfen und in der VIP-Area ausgeholfen. Des Weiteren war vorgesehen den Messestand bei Ordnung zu halten und auch abschließend die Tische zu wischen. “
- Julia

Servicekräfte für die BrauBeviale in Nürnberg gesucht (11.-14.11.2019)

11.11. - 14.11.2019 in Nürnberg for Catering Company Deutschland GmbH

„Dieses Mal habe ich auf der Brau Beviale gearbeitet - genauer gesagt für Ball Beverage Packaging als Servicekraft. Wieder einmal mehr habe ich festgestellt, wie gerne ich diese Art von Arbeit mache. Mit einem super Team und einer eingespielten Organisation wurden wir mehrmals gelobt, wodurch die Motivation noch mehr stieg.“
- Rebecca

Servicekräfte für die BrauBeviale in Nürnberg gesucht (11.-14.11.2019)

11.11. - 14.11.2019 in Nürnberg for Catering Company Deutschland GmbH

„Ich habe als Servicekraft im Catering gearbeitet und dabei typische Aufgaben übernommen. “
- Valerie

Blechexpo

04.11. - 08.11.2019 in Stuttgart for Catering Company Deutschland GmbH

„Ich war auf einem Messestand hinter der Bar und im Service tätig.“
- Kim

Frankfurter Buchmesse

15.10. - 18.10.2019 in Frankfurt for Catering Company Deutschland GmbH

„Ich war im Einsatz auf der Buchmesse in Frankfurt und habe Meetingsräume betreut und Getränke ausgeschenkt und Meetingstische schön vorbereitet und sauber gemacht. “
- Maen

Frankfurter Buchmesse

15.10. - 18.10.2019 in Frankfurt for Catering Company Deutschland GmbH

„Ich habe bei diesem Einsatz folgende Aufgaben übernommen: Speise- und Getränkeservice, Meetingräume betreuen, Getränkeausschank, Tische eindecken, Ordnung und Sauberkeit am Stand halten“
- Oksana

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form