InStaff Logo (Druckversion)

Catering Company Deutschland GmbH


Wir sind ein Catering-Unternehmen, das sich als einziges Unternehmen in Deutschland auf Messe-Catering spezialisiert hat. In ganz Deutschland und im europäischen Ausland betreuen wir unsere Kunden (Firmen des Mittelstands bis hin zu international tätigen Großkonzernen) während ihrer Messeprojekte.

Catering Company Deutschland GmbH - Ratings

4.76 (264 Jobs)

Feedback to Catering Company Deutschland GmbH as an employer

Nelli bei der Arbeit

Hannovermesse

21.04. - 26.04.2024 in Hannover for Catering Company Deutschland GmbH

„Ich habe mich um den Mitarbeiterraum des Messestandes von WAGO gekümmert und dafür gesorgt, dass die Mitarbeiter mit Getränken und Essen versorgt sind, sowie deren benutzten Utensilien abgeräumt.“
Nelli

Ali bei der Arbeit

Hannovermesse

21.04. - 26.04.2024 in Hannover for Catering Company Deutschland GmbH

„Eine Woche als Bartender auf der Hannover Messe: Fundierte Erfahrung im professionellen Ausschank verschiedener Getränke, effizienter Aufnahme von Bestellungen und kundenorientiertem Service in einem anspruchsvollen Umfeld.“
Ali

Sarah bei der Arbeit

Leipziger Buchmesse

20.03. - 24.03.2024 in Leipzig for Catering Company Deutschland GmbH

„Auf der Leipziger Buchmesse war ich für die Betreuung und Bewirtung der Kunden sowie als Standhostess zuständig. “
Sarah

Franziska bei der Arbeit

Leipziger Buchmesse

20.03. - 23.03.2024 in Leipzig for Catering Company Deutschland GmbH

„Auf diesem Einsatz durfte ich 3 Tage lang als Servicekraft die Mitarbeitenden sowie deren Kunden und Gäste am Stand eines großen Verlagshauses auf der Leipziger Buchmesse 2024 bedienen. Mein Aufgabengebiet umfasste: Service, Getränkezubereitung und Spülküche. “
Franziska

Maximilian bei der Arbeit

Frankfurter Buchmesse

17.10. - 22.10.2023 in Frankfurt for Catering Company Deutschland GmbH

„Einsatz war die Buchmesse Frankfurt. Meine Aufgabe war der Getränkeservice an einem Stand, dazu habe ich am ersten Tag beim Aufbau des Standes geholfen und am letzten Tag den Stand mit abgebaut. “
Maximilian

Clara bei der Arbeit

Nordbau Neumünster

05.09. - 10.09.2023 in Neumünster for Catering Company Deutschland GmbH

„Auf der Nordbau war ich als Teil des Catering Teams dafür verantwortlich, Speisen und Getränke an Mitarbeitende und Messegäste auszuteilen und einen Biergarten zu betreiben.“
Clara

Mariella bei der Arbeit

Interpack Düsseldorf

03.05. - 10.05.2023 in Düsseldorf for Catering Company Deutschland GmbH

„Auf der 7-tägigen Interpack Düsseldorf 2023 (+1 Vorbereitungstag) das fleißige Team der Catering Company (zusammen mit 4 weiteren InStaff-Kolleg:innen) jeden Tag ganztägig dabei unterstützt, die Messe-Repräsentanten des sehr sympathischen Kunden GEA Netherlands auf deren Stand (inkl. Gäste und inkl. Konferenzräume) als Theken- und Service-Kraft mit Kaltgetränken, Heißgetränken, Essen und Snacks bewirtet, geputzt, sowie am letzten Tag beim Theken-Rückbau geholfen.“
Mariella

Theresa bei der Arbeit

Leipziger Buchmesse

26.04. - 30.04.2023 in Leipzig for Catering Company Deutschland GmbH

„Wir haben am Messestand Getränke und Essen serviert.“
Theresa

Anja bei der Arbeit

Leipziger Buchmesse

26.04. - 30.04.2023 in Leipzig for Catering Company Deutschland GmbH

„Ich half bei Service, Reinigung und Ausschank. “
Anja

Nicole Magali bei der Arbeit

Electronica München

14.11. - 18.11.2022 in München for Catering Company Deutschland GmbH

„Ich war bei diesem Einsatz als Küchenaushilfe tätig. Ich habe hauptsächlich Gemüse geschnitten, Brötchen gebuttert und belegt sowie Gerichte serviert und andere Kleinigkeiten übernommen. “
Nicole Magali

Open Jobs from Catering Company Deutschland GmbH

There are currently no open jobs from Catering Company Deutschland GmbH

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form