InStaff Logo (Druckversion)

CCC Germany GmbH

Review Certificate for CCC Germany GmbH

Ø 4.55 / 5 stars for 297 Jobs

CCC Germany GmbH

Open Jobs from CCC Germany GmbH

There are currently no open jobs from CCC Germany GmbH

Feedback to CCC Germany GmbH as an employer

Helfer (m/w/d)

10.09. - 11.09.2020 in Bamberg-Hallstadt for CCC Germany GmbH

„Ich habe hauptsächlich die Regale ein-/aufgeräumt. Zusätzlich habe ich an der Kasse ausgeholfen und war den Kunden bei Fragen zur Seite gestanden.“
- Florian

Oktober: Hagen REBRANDING

07.10. - 11.10.2019 in Hagen for CCC Germany GmbH

„Ich hab die Schuhewaren komplett ausgeräumt und. die neue Schuhkollektion rein gebracht und ausgepackt“
- Antal

1. Oktober - Verkauf/Warenverräumung

01.10. - 05.10.2019 in Essen for CCC Germany GmbH

„Schuhe in den Regalen eingeräumt, sortiert und geordnet. Leere Schuhkartons zerkleinert, weggebracht und im allgemein den Geschäftsbereich sauber gehalten. “
- Isabella

23.09. - 25.10.2019, Studentische Aushilfe (m/w/d) Buchhaltung

23.09. - 27.09.2019 in Frankfurt am Main for CCC Germany GmbH

„Da ich gleichzeitig Student der Wirtschaftswissenschaften bin, war dieser Job für mich perfekt. Der Job hatte mit der Buchhaltung der Firma zu tun, und meine Aufgabe bestand darin die Kassenberichte der Firma im Microsoft Dynamics Ax zu buchen. Ausserdem habe ich andere Aufgaben in Office gemacht wie Rechnungen erstellen und Excel Dokumente bearbeiten.“
- Rei

2. September Verkauf/Warenverräumung

23.09. - 28.09.2019 in Essen for CCC Germany GmbH

„Für einen Store in Essen (Altenessen) Allee-Center mit dem Sortiment (Schuhe, Taschen, Accessoires: In einem sehr dynamischen Team habe ich Ware von einer Lieferung ausgepackt und in die Regale eingebaut. Darüber hinaus gab es noch Tätigkeiten wie Aufräumen oder Verräumen“
- Fustel

Verkauf, auch Warenverräumung

19.09.2019 in Mannheim for CCC Germany GmbH

„Ich habe neue Lieferungen ausgepackt und im Laden aufgeräumt. Dazu habe ich auch Sommerwaren eingepackt und habe mich um Ordnung im Laden gekümmert.“
- Pellahe Wafo

REBRANDING Chemnitz

19.09. - 20.09.2019 in Chemnitz for CCC Germany GmbH

„Ich habe CCC beim Rebranding unterstützt, da die Filiale zu Reno wird. Dementsprechend wurde das Sortiment umgestellt. Ich habe die Ware ausgepackt, Lieferscheine kontrolliert, Echtgrößen mit Stickern auf den Etiketts bzw. Kartons markiert, Schuhe nach Größe, Label sowie Kategorie sortiert und schlussendlich mit System in die Regale geräumt. “
- Sara

Verkauf, auch Warenverräumung

18.09.2019 in Mannheim for CCC Germany GmbH

„Meine Aufgaben bestand darin, Kunden zu beraten, Regale aufzufüllen sowie Ordnung im Laden zu halten. Ich habe außerdem neue Lieferungen ausgepackt und im Laden aufgeräumt. Dazu habe ich auch Sommerwaren eingepackt! “
- Pellahe Wafo

Verkauf, auch Warenverräumung

18.09.2019 in Gießen for CCC Germany GmbH

„Der Job bestand daraus, das Chaos das beim letzten Sale im 1. Stock entstand - überall flogen jegliche einzelne Schuhe, Kartons oder Deckel herum - zu organisieren. Dies war kein stressiger Job, zwar etwas monoton, doch mit der durchaus ordentlichen Playlist die im Laden lief war die Arbeit schneller um als erwartet. Die Mitarbeiter/innen sowie die Chefin waren alle nett und hilfsbereit, wenn man fragen hatte, also insgesamt eine ganz lockere und sympatische Arbeitsatmosphäre. “
- Markus

Warenverräumung

17.09.2019 in Ludwigshafen for CCC Germany GmbH

„Zusammengefasst waren wir, mit den anderen von InStaff, für die Ordnung im Geschäft zuständig. Die Schuhen waren in vielen Regalen falsch geordnet, in falschem Regal oder mit einer anderen Größe in selbem Karton. Danach haben wir große Kartons nach ihrer Lieferung ausgepackt und das Laden aufgeräumt. “
- Jasmin Bores

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form