InStaff Logo (Druckversion)

Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

Review Certificate for Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

Ø 4.86 / 5 stars for 615 Jobs

Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

Open Jobs from Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

Servicekraft (m/w/d) @ 29.06. + 30.06 2do Marketing 1109949_MD

29.06. - 30.06.2022 (ca. 20 Std.)
Stuttgart (Stuttgart)
Service Job (5 Waitresses gesucht)
360 (für 20 Std. à 18 EUR)
2G-Regel:
Nur geimpfte oder genesene Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Du musst einen entsprechenden Nachweis spätestens 5 Tage vor Jobbeginn hochladen.

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen aus unserem Foodtruck oder Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage sauberes, festes Schuwerk, eine blaue Jeans ohne Löcher und ein schwarzes Hemd bzw. Bluse oder Poloshirt.

We celebrate: YOU!!


Servicekraft Getränke (m/w/d) @ 29.06. + 30.06 2do Marketing Messe Stuttgart

29.06. - 30.06.2022 (ca. 20 Std.)
Stuttgart (Stuttgart)
Service Job (3 Waitresses gesucht)
320 (für 20 Std. à 16 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage sauberes, festes Schuwerk, eine blaue Jeans ohne Löcher und ein schwarzes Hemd bzw. Bluse oder Poloshirt.

We celebrate: YOU!!


Servicekraft Messecatering (m/w/d) @ 29.06. + 30.06 2do Marketing 1109949_MD

29.06.2022 (ca. 9 Std.)
Stuttgart (Stuttgart)
Service Job (3 Waitresses gesucht)
135 (für 9 Std. à 15 EUR)

Wir suchen Dich als Servicekraft  (m/w/d), für das Catering an unserem Messestand.

Deine Aufgaben:

  • Getränke ausschenken
  • Speisen servieren
  • Kleine Aufräum- und Putztätigkeiten
  • Kommunikation mit unseren Kunden (englisch & deutsch)

Das erwartet Dich:

  • Ein internationales Umfeld an unserem Messestand

Das bringst Du mit:

  • Serviceerfahrung im Catering oder als Aushilfe im Restaurant

Deine Arbeitskleidung: (bitte selbst mitbringen)

  • Saubere, schwarze, feste Schuhe, eine schwarze Hose ohne Löcher und ein weißes Hemd bzw. Bluse
  • Künstlichen oder lackierten Fingernägel sind ein no-go

We celebrate: YOU!!


Servicekraft Messecatering (m/w/d) @ 29.06. + 30.06 2do Marketing 1109949_MD

30.06.2022 (ca. 9 Std.)
Stuttgart (Stuttgart)
Service Job (3 Waitresses gesucht)
135 (für 9 Std. à 15 EUR)

Wir suchen Dich als Servicekraft  (m/w/d), für das Catering an unserem Messestand.

Deine Aufgaben:

  • Getränke ausschenken
  • Speisen servieren
  • Kleine Aufräum- und Putztätigkeiten
  • Kommunikation mit unseren Kunden (englisch & deutsch)

Das erwartet Dich:

  • Ein internationales Umfeld an unserem Messestand

Das bringst Du mit:

  • Serviceerfahrung im Catering oder als Aushilfe im Restaurant

Deine Arbeitskleidung: (bitte selbst mitbringen)

  • Saubere, schwarze, feste Schuhe, eine schwarze Hose ohne Löcher und ein weißes Hemd bzw. Bluse
  • Künstlichen oder lackierten Fingernägel sind ein no-go

We celebrate: YOU!!


Servicekraft (m/w/d) @ !!!FALSCH!!! 30.06.2022 Inwerken AG_1110084_TH

30.06.2022 (ca. 10 Std.)
Isernhagen (Isernhagen)
Service Job (4 Waitresses gesucht)
180 (für 10 Std. à 18 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen aus unserem Foodtruck oder Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage sauberes, festes Schuwerk, eine blaue Jeans ohne Löcher und ein schwarzes Hemd bzw. Bluse oder Poloshirt.

We celebrate: YOU!!


Servicekraft / Foodentertainer / Foodtruck Fahrer (m/w/d) (Winterzeit) @ we celebrate: 30-2.07.

30.06. - 02.07.2022 (ca. 30 Std.)
Frankfurt am Main (Flinschstraße 18A, 60388 Frankfurt am Main)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
360 (für 30 Std. à 12 EUR)

Führerschein für PKW und Erfahrung bei der Fahrt mit einem Sprinter sind notwendig.

Transport und Unterkunft wird von uns gestellt.

EINSATZ: FFM 

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr als Teil unseres Teams, werdet Essen und oder Getränke ausgeben und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. 

Bitte trage eine lange Jeans ohne Löcher und ein langärmeligen, schwarzen Pulli oder Jacke ohne Aufdruck. Kleide dich bitte dem Wetter entsprechend.

Du darfst den Foodtruck fahren

we celebrate: YOU!!!


Servicekraft / Foodentertainer / Foodtruck Fahrer (m/w/d) (Winterzeit) @ 30.6._Schön Klinik_Voghtreuth

30.06. - 02.07.2022 (ca. 20 Std.)
Frankfurt am Main (Flinschstraße 18A, 60388 Frankfurt am Main)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
280 (für 20 Std. à 14 EUR)

Führerschein für PKW und Erfahrung bei der Fahrt mit einem Sprinter sind notwendig.

Transport und Unterkunft wird von uns gestellt.

ABFAHRT : FFM - EINSATZ: München - RÜCKREISE : FFM

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr als Teil unseres Teams, werdet Essen und oder Getränke ausgeben und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. 

Bitte trage eine lange Jeans ohne Löcher und ein langärmeligen, schwarzen Pulli oder Jacke ohne Aufdruck. Kleide dich bitte dem Wetter entsprechend.

Du darfst den Foodtruck fahren

we celebrate: YOU!!!


Servicekraft / Foodentertainer / Foodtruck Fahrer (m/w/d) (Winterzeit) @ we celebrate: 30-2.07.

30.06. - 02.07.2022 (ca. 20 Std.)
Frankfurt am Main (Flinschstraße 18A, 60388 Frankfurt am Main)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
240 (für 20 Std. à 12 EUR)

Führerschein für PKW und Erfahrung bei der Fahrt mit einem Sprinter sind notwendig.

Transport und Unterkunft wird von uns gestellt.

ABFAHRT : FFM - EINSATZ: DEUTSCHLANDWEIT - RÜCKREISE : FFM

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr als Teil unseres Teams, werdet Essen und oder Getränke ausgeben und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. 

Bitte trage eine lange Jeans ohne Löcher und schwarzes Polo-Shirt oder T-Shirt ohne Aufdruck. 

Du darfst den Foodtruck fahren

we celebrate: YOU!!!


Servicekraft / Foodentertainer / Foodtruck Fahrer (m/w/d) (Winterzeit) @ we celebrate: 30-2.07.

30.06. - 02.07.2022 (ca. 18 Std.)
Frankfurt am Main (Flinschstraße 18A, 60388 Frankfurt am Main)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
234 (für 18 Std. à 13 EUR)

Führerschein für PKW und Erfahrung bei der Fahrt mit einem Sprinter sind notwendig.

Transport und Unterkunft wird von uns gestellt.

ABFAHRT : FFM - EINSATZ: DEUTSCHLANDWEIT - RÜCKREISE : FFM

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr als Teil unseres Teams, werdet Essen und oder Getränke ausgeben und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. 

Bitte trage eine lange Jeans ohne Löcher und ein langärmeligen, schwarzen Pulli oder Jacke ohne Aufdruck. Kleide dich bitte dem Wetter entsprechend.

Du darfst den Foodtruck fahren

we celebrate: YOU!!!


Servicekraft / Foodentertainer / Foodtruck Fahrer (m/w/d) @ we celebrate: 30-2.07.

01.07.2022 (ca. 10 Std.)
Frankfurt am Main (Flinschstraße 18A, 60388 Frankfurt am Main)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
120 (für 10 Std. à 12 EUR)

Führerschein für PKW und Erfahrung bei der Fahrt mit einem Sprinter sind notwendig.

Transport und Unterkunft wird von uns gestellt.

ABFAHRT : FFM - EINSATZ: DEUTSCHLANDWEIT - RÜCKREISE : FFM

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr als Teil unseres Teams, werdet Essen und oder Getränke ausgeben und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. 

Bitte trage eine lange Jeans ohne Löcher und schwarzes Polo-Shirt oder schwarzes T-Shirt ohne Aufdruck. 

Du darfst den Foodtruck fahren

we celebrate: YOU!!!


Feedback to Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH as an employer

15.06.22_Waterloo Produktion

15.06.2022 in 04105 Leipzig for Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

„Ich habe bei der Ausgabe von Donuts in einem Zelt geholfen.“
- Carolin

10.06._dhpg_1110225_TH_AWI

10.06.2022 in Bonn for Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

„Ich habe bei verschiedenen Service-Tätigkeiten geholfen.“
- Saurav

10.06._dhpg_1110225_TH_AWI

10.06.2022 in Bonn for Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

„Ich habe hauptsächlich bei der Ausgabe von kalten Getränken und dem Zapfen von Bier geholfen. Zudem habe ich leere Flaschen und Gläser eingesammelt und Kaffee ausgegeben.“
- Nathalie

13.05.2022_supaevent_1110339_THA_JPK_5Trucks

13.05.2022 in Dortmund for Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

„Zubereitung von Waffeln und Burgern, Auf- und Abbau der Food Trucks, putzen“
- Julia

5.05.2022_IAV GmbH_Heimsheim

05.05.2022 in Heimsheim for Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

„Ich habe beim Aufbau und Abbau unterstützt. Sektempfang und auch Wein einschenken waren Aufgaben, die ich gemacht habe. Zudem habe ich für kalte Getränke gesorgt und den Kühlschrank immer wieder mit Getränken befüllt und Leergut ausgetauscht. Außerdem habe ich beim Aufräumen geholfen.“
- Can

05+06.05.22_Häfele_Heilbronn_1110087_1 Truck_2 Tage

05.05.2022 in Heilbronn for Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

„Ich habe mich rund im die Getränke für die Veranstaltung gekümmert.“
- Piet

30.04.2022_Häfele_Nahgold_1110086

30.04.2022 in Nahgold for Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

„Meine Aufgaben waren: Aufbau des Standes, den Kühlschrank auffüllen, Flaschen einsammeln, Kaffee rausgeben und den Stand wieder abbauen. “
- Michelle

28.04. - 29.04.22_Häfele_Nahgold_1110086

28.04. - 29.04.2022 in Nahgold for Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

„Als Servicekraft bestanden meine Tätigkeiten darin Kaffee rauszugeben, zu schauen das der Kühlschrank stets mit Getränken für die Gäste gefüllt ist, leere Flaschen einzusammeln und in ihre entsprechenden Kisten wieder einzuräumen und zu schauen, dass die Tische immer ordentlich und sauber bleiben. “
- Michelle

17.12.2021_CÜS_Systeex Brandschutzsysteme_1109890_2 Trucks_SI

17.12.2021 in Hanau for Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

„Verschenken von Glühwein und typische Kellnertätigkeiten“
- Yakup

15.12.2021 ITW Automotivee Products GmbH 1109560

15.12.2021 in Röttingen for Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

„Ich war für das Ausschenken von Kinderpunsch/Winterlimonade zuständig und habe Süßwaren ausgegeben. “
- Julius

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form