InStaff Logo (Druckversion)

Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

Review Certificate for Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

Ø 4.85 / 5 stars for 528 Jobs

Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

Open Jobs from Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

Servicekraft (m/w/d) @ 28.10.2021_CÜS_Siemens_1109679_3 Trucks_SI

27.10. - 29.10.2021 (ca. 18 Std.)
Frankfurt am Main (Flinschstraße 18 A, 60388 Frankfurt am Main)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
216 (für 18 Std. à 12 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen aus unserem Foodtruck oder Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage sauberes, festes Schuwerk, eine blaue Jeans ohne Löcher und ein schwarzes Hemd bzw. Bluse oder Poloshirt.

We celebrate: YOU!!


Servicekraft Getränke (m/w/d) @ 28.10.2021_CÜS_Siemens_1109679_3 Trucks_SI

28.10.2021 (ca. 8 Std.)
Nürnberg (Frankenstr. 70-80, 90461Nürnberg)
Service Job (8 Waitresses gesucht)
104 (für 8 Std. à 13 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage sauberes, festes Schuwerk, eine blaue Jeans ohne Löcher und ein schwarzes Hemd bzw. Bluse oder Poloshirt.

We celebrate: YOU!!


Feedback to Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH as an employer

29.09.2021 Fresenius ab FFM - 1108913

29.09.2021 in Frankfurt am Main for Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

„Als Fahrerin des Foodtrucks habe ich den Truck sicher an seinen Einsatzort gefahren, gemeinsam mit einer anderen Angestellten Zelte aufgebaut, sowie Burger und Burritos angerichtet und an die Kunde ausgegeben. “
- Annika

25.09 BVB Dortmund

25.09.2021 in Dortmund for Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

„Kartoffeln gebacken, die Gäste bedient, kleine Aufräumentätigkeiten.“
- Dmytro

18.09.2021_CÜS_John Deere_1108948_2_PM

18.09.2021 in Mannheim for Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

„Ich habe als Servicekraft gearbeitet mit der Kaffeemaschine. Ich habe sauber gemacht und immer geschaut das alles gut funktioniert. “
- Ulrich

17.09.2021 Griffity für myposter 1108869

17.09.2021 in Bergkirchen for Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

„Ausgabe von Essen: -drei unterschiedlichen Flammkuchen (Elsässer Art, Vegetarisch, Natur) -Mango Thai Curry mit Reis und Huhn Aufbacken der Flammkuchen in speziellen Ofen“
- Thomas

04.09.2021_CÜS_Bioscientia_1109059_2_PM

04.09.2021 in Gießen for Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

„Ich habe in zwei Food Trucks mit verschiedenem Speisenangebot Bestellungen aufgenommen und die Zubereitung der Speisen koordiniert. Ich habe Speisen zubereitet und ausgegeben. Am Ende habe ich den Food Truck geputzt, damit er wieder für den nächsten Einsatz bereit ist.“
- Ronja

03.09.2021 AM Event 1109109_PM

03.09.2021 in Kaiseresch for Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

„Vorstellung des Konzepts der neuen Markthalle in Kaisersesch, welche im November 2021 eröffnet werden soll. Ausgabe von Burgern/Burritos und Getränken.“
- Laura

03.09.2021 VR Networld 1108668_TH

03.09.2021 in Bonn for Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

„Für kalte Getränke gesorgt und diese hinter der Bar ausgegeben, Kühlanhänger ent- und beladen, im Food Truck ausgeholfen“
- Piet

03.09.2021 VR Networld 1108668_TH

03.09.2021 in Bonn for Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

„Zunächst wurde alles für das Event aufgebaut. Als die Kunden kamen, mussten hauptsächlich die Tische von benutzten Geschirr freigehalten werden. Nach der Veranstaltung wurde wieder alles abgebaut. “
- Marie Christin

03.09.2021_CÜS_VR Networld_1108668_TH

03.09. - 04.09.2021 in Frankfurt am Main for Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

„Im Foodtruck gearbeitet auf einem Firmenveranstaltung. “
- Kelly

28.08.2021 Florian Egner 1108353

28.08.2021 in Hardheim for Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

„Dieses Event hat mir sehr viel Spaß gemacht. Tolle Kollegen vorgefunden die sehr viel Erfahrung haben und entspannt aufgetreten sind. Ich wurde toll in diesem Team aufgenommen. Ich wünsche dem tollen Catering Unternehmen mit allen seinen tollen Mitarbeitern alles Liebe und Gute für die Zukunft.“
- Andreas

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form