InStaff Logo (Druckversion)

Open Jobs from Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

Servicekraft / Foodentertainer / Foodtruck Fahrer (m/w/d) @ ANDRITZ Pumps Germany GmbH-Fahrer

19.07.2024 (ca. 4 Std.)
Frankfurt (Flinschstr. 18a, 60388 Frankfurt)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
56 (für 4 Std. à 14 EUR)

Werde Teil unseres dynamischen Catering-Teams!

Position: Foodtruck-Fahrer und Servicekraft (m/w/d)

Deine Rolle: Als wesentlicher Bestandteil unseres Teams wirst du nicht nur unseren Foodtruck steuern, sondern auch bei der Ausgabe von Speisen und Getränken sowie leichten Aufräum- und Reinigungsarbeiten unterstützen.

Anforderungen:

  • Führerschein Klasse B und Erfahrung im Fahren eines Sprinters erforderlich.
  • Trage bitte eine lange Jeans ohne Löcher und ein langärmeliges, schwarzes Oberteil oder eine Jacke ohne Aufdruck.

Logistik:

  • Abfahrt: Frankfurt am Main (FFM)
  • Einsatzort: Schwäbisch Gmünd
  • Rückkehr: Frankfurt am Main (FFM)

Wir bieten:

  • Transport und Unterkunft werden vollständig von uns gestellt.

we-celebrate: YOU!


Servicekraft (m/w/d) @ Kuon GmbH & Co. KG - Servicekraft

20.07.2024 (ca. 8 Std.)
Eutingen-Weitingen (72184 Eutingen-Weitingen)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
144 (für 8 Std. à 18 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen aus unserem Foodtruck oder Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage sauberes, festes Schuwerk, eine blaue Jeans ohne Löcher und ein schwarzes Hemd bzw. Bluse oder Poloshirt.

We celebrate: YOU!!


Servicekraft (m/w/d) @ Schubert Packaging Systems GmbH-Servicekraft

20.07.2024 (ca. 7 Std.)
Crailsheim (Werner-von-Siemens-Straße 12, 74564 Crailsheim)
Service Job (2 Waitresses gesucht)
154 (für 7 Std. à 22 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen aus unserem Foodtruck oder Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage sauberes, festes Schuwerk, eine blaue Jeans ohne Löcher und ein schwarzes Hemd bzw. Bluse oder Poloshirt.

We celebrate: YOU!!


Servicekraft Vor- und Nachspeisen (m/w/d) @ SRH Berufsbildungswerk Neckargemünd GmbH_Sommerfest

25.07.2024 (ca. 5 Std.)
Neckargemünd (Im Spitzerfeld 25, Neckargemünd 69151)
Service Job (3 Waitresses gesucht)
90 (für 5 Std. à 18 EUR)

Komm an Bord als Servicekraft (m/w/d) und bring unser Catering-Team zum Strahlen!

Dein Einsatzgebiet: Als Herzstück unseres Services wirst du nicht nur feine Speisen an unsere Gäste verteilen, sondern auch in der Welt des klassischen Kellnerns glänzen. Zusätzlich zählst du beim effizienten Aufräumen und Säubern nach Veranstaltungen.

Was du mitbringen solltest:

  • Eine Passion für die Gastronomie, idealerweise mit Erfahrungen im Catering oder als Aushilfe in der Gastronomie.
  • Ein natürliches Erscheinungsbild ohne künstliche Fingernägel.
  • Trage ein Ensemble aus sauberem, robustem Schuhwerk, einer makellosen blauen Jeans und einem eleganten schwarzen Hemd, Bluse oder Poloshirt.

Unser Versprechen: Bei uns steht dein Beitrag im Rampenlicht – We celebrate YOU!


Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH - Ratings

4.82 (885 Jobs)

Feedback to Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH as an employer

Sarenka Hedwig bei der Arbeit

2. Junihälfte: we-celebrate: Foodtruck Kollege:in

15.06. - 17.06.2024 in Frankfurt for Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

„Ich habe den Food-Truck von Frankfurt zum Einsatzort in Dresden gefahren und zurück. Beim Event war ich mitverantwortlich für das Catering, Aufbau- und Abbauarbeiten und habe weiterhin bei kleineren Aufgaben unterstützt. “
Sarenka Hedwig

Furkan bei der Arbeit

Kendrion Kuhnke Automotive GmbH - Sommerfest

14.06.2024 in Malente for Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

„Ich habe zusammen mit der Teamleiterin Essen (Pinsa & Flammenkuchen) zubereitet, gebacken und den Gästen der Firmenfeier ausgegeben!“
Furkan

Stev bei der Arbeit

Shows & Artists - Servicekraft

08.06.2024 in 09116 Chemnitz for Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

„Zu Beginn habe ich beim Aufbau mitgeholfen. (Zelte, mobile, Theken, Kühltruhen usw.) Dann war ich für die Zubereitung von Crêpes zuständig. Kurz vor Feierabend habe ich dann noch alles sauber gemacht und beim Abbau mit geholfen.“
Stev

Amelie bei der Arbeit

Diakonie Michaelshoven - Servicekraft

12.01.2024 in Köln for Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

„Meine Arbeit bestand darin, das Catering Team zu unterstützen, indem ich im Service geholfen habe, sprich Getränke rausgeben, Crêpes machen und den Kunden der Weihnachtsfeier behilflich sein. “
Amelie

Paria bei der Arbeit

NUREG - Servicekraft

14.12.2023 in Nürnberg for Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

„Es gab verschiedene Stände bei der Weihnachtsfeier. Ich war beim Stand der Süßigkeiten, musste Crêpes zubereiten und weitere Süßigkeiten zur Verfügung stellen. Teilweise auch bisschen Auf- und Abbau dabei gewesen.“
Paria

Klaus bei der Arbeit

Gartenbau-Versicherung VVaG - Servicekraft

07.12.2023 in Wiesbaden for Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

„Ich habe Kellnertätigkeiten übernommen, sowie Glühwein ausgeschenkt. “
Klaus

Ioannis bei der Arbeit

Gartenbau-Versicherung VVaG - Servicekraft

07.12.2023 in Wiesbaden for Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

„Ich habe als Servicekraft im Catering-Bereich auf einer Weihnachtsfeier gearbeitet. Meine Tätigkeit umfasste verschiedene Kellnertätigkeiten wie das Servieren und Abräumen. Darüber hinaus gehörten auch kleinere Aufbau- und Aufräumarbeiten zu meinem Aufgabenbereich, um ein sauberes und einladendes Umfeld zu schaffen.“
Ioannis

Wessam bei der Arbeit

Akademie für Innovative Bildung und Management Heilbronn-Franken gemeinnützige GmbH - we celebrate

07.12.2023 in 74076 Heilbronn for Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

„Vorbereitung und Ausgabe von Essen.“
Wessam

Philipp bei der Arbeit

Waldeck Frankenberger Bank - Food Truck Fahrer - Servicekraft

25.11.2023 in Frankfurt am Main for Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

„Ich habe den Foodtruck zum Einsatzort gefahren, dort beim Aufbau geholfen und dann im Verlaufe der Veranstaltung den Suppen und Glühweinstand betreut. Am Ende alles abgebaut und wieder den Truck zurückgefahren.“
Philipp

Ruth Oluwatosin bei der Arbeit

Dr. Kleeberg

18.10.2023 in München for Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

„Meine Aufgaben waren das Servieren von Getränken und Snacks für die Gäste und Abräumen des Tisches.“
Ruth Oluwatosin

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form