InStaff Logo (Druckversion)

Charmeleon

Review Certificate for Charmeleon

Ø 4.48 / 5 stars for 182 Jobs

Open Jobs from Charmeleon

Promoter/in (m/w/d) @ Glücksfeen für Losaktion gesucht

04.11. - 05.11.2021 (ca. 14 Std.)
Friedrichshafen
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
210 (für 14 Std. à 15 EUR)

Wir suchen Promoter/innen, die vor dem Shop Lose, Ballons und Süßes verteilen und im Shop selbst die Gewinne herausgeben und auf die aktuellen Angebote aufmerksam machen. Für die Promotionaktion stellen wir dir ein T-Shirt und eine Jacke mit unserem Logo zur Verfügung, ansonsten solltest du eine elegante Jeans oder eine schwarze Hose tragen. 
Du bist verpflichtet eine Pause von 60 Minuten während des Einsatzes zu nehmen, welche auch nicht vergütet wird.

  


Feedback to Charmeleon as an employer

Glücksfeen für Losaktion gesucht

24.09. - 25.09.2021 in Berlin for Charmeleon

„Ich habe viele Ballons und Süßes verteilt und im Shop selbst die Gewinne herausgegeben und auf die aktuellen Angebote aufmerksam gemacht. “
- Sandra

Glücksfeen für Losaktion gesucht

06.08. - 07.08.2021 in Bruchsaal for Charmeleon

„Glücksfee - Giveaways verteilt, Glücksrad bedient, Passant*innen über Shopangebote informiert, Auf- und Abbauarbeiten“
- Lina Marie

1. Märzhälfte Glücksfeen für Losaktion gesucht

14.03. - 15.03.2020 in Offenbach for Charmeleon

„Wir mussten an beiden Tagen ein Glücksspiel mit Passanten durchführen, bei dem Kopfhörer gewinnen werden konnten. Ebenso haben wir Flyer und Trostpreise sowie Ballons mit einem Lächeln im Gesicht und unter dem Vorwand, den Laden zu betreten, verteilt. “
- Kristina

1. Märzhälfte Glücksfeen für Losaktion gesucht

13.03. - 14.03.2020 in Bruchsaal for Charmeleon

„Gemeinsam mit einer weitern Promoterin haben wir für gute Stimmung in der Innenstadt gesorgt, Lose für ein Gewinnspiel verteilt und auf die Sonderangebote im Mobilcom Debitel Store hingewiesen.“
- Nastasja

1. Märzhälfte Glücksfeen für Losaktion gesucht

12.03. - 13.03.2020 in Kirchheim unter Teck for Charmeleon

„Ich habe in der Fußgängerzone Los-Schlüssel für ein Gewinnspiel verteilt und die Passanten zum Mitmachen animiert. Außerdem habe ich an Kinder Luftballons und Gummibärchen verteilt.“
- Larissa

1. Märzhälfte Glücksfeen für Losaktion gesucht

04.03. - 05.03.2020 in Heideneim for Charmeleon

„Unsere Aufgabe war es, aktiv Passanten anzusprechen und sie auf ein Gewinnspiel im Laden aufmerksam zu machen. Außerdem verteilten wir verschiedene Kleinigkeiten und Luftballons an die Leute. “
- Melisa

2. Februarhälfte Glücksfeen für Losaktion gesucht

20.02. - 21.02.2020 in Bautzen for Charmeleon

„Bei diesem Promotionjob bestand meine Aufgabe darin, aktiv auf Passanten zuzugehen und sie auf das Gewinnspiel des Kunden aufmerksam zu machen. “
- Angelina

1. Februarhälfte: Glücksfeen für Losaktion gesucht

14.02. - 15.02.2020 in Dortmund for Charmeleon

„Ich habe als Promoterin kleine Give-Aways verteilt und die Kunden auf das Angebot aufmerksam gemacht.“
- Marie

1. Februarhälfte: Glücksfeen für Losaktion gesucht

13.02. - 14.02.2020 in Berlin for Charmeleon

„Gemeinsam mit einer anderen Promoterin haben wir Lose für ein Gewinnspiel verteilt und auf Angebote im Shop aufmerksam gemacht. Wir haben Gewinne herausgegeben und Give-Aways verteilt. Ziel der Aktion war es, die Kundenfrequenz zu erhöhen. “
- Pia

1. Februarhälfte: Glücksfeen für Losaktion gesucht

13.02. - 14.02.2020 in Berlin for Charmeleon

„Bei diesem Einsatz haben wir den Kunden mit einer Promotionaktion zur Verkaufsförderung unterstützt, indem wir Glückslose an Passanten verteilten, um diese auf die Angebote im Shop aufmerksam zu machen. Zu meinen Tätigkeiten zählten das selbstständige Auf- und Abbauen der Aktion sowie die direkte Ansprache von potentiellen Kunden mit dem Ziel der Frequenzerhöhung im Shop. “
- Julia

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form