InStaff Logo (Druckversion)

Charmeleon

Review Certificate for Charmeleon

Ø 4.48 / 5 stars for 191 Jobs

Open Jobs from Charmeleon

Promoter/in (m/w/d) @ Promotion in Fussballstadium

05.07.2022 (ca. 5 Std.)
Frankfurt (Frankfurt)
Promotion Job (6 Promoter gesucht)
60 (für 5 Std. à 12 EUR)
3G-Regel:
Geimpfte, genesene oder getestete Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Falls du keinen Nachweis hochladen kannst, musst du dich vor Jobbeginn vom Auftraggeber vor Ort testen lassen.

Wir suchen Promoter (m/w/d), die gemeinsam im Fussballstadium Flyer verteilen. Ihr solltet keine Scheu davor haben, aktiv auf Leute zuzugehen. Für die Promotionaktion stellen wir euch ein T-Shirt mit unserem Logo zur Verfügung, ansonsten solltet ihr eine elegante Jeans tragen.


Promoter/in (m/w/d) @ Promotion in Fussballstadium

05.07.2022 (ca. 5 Std.)
Frankfurt (Frankfurt)
Promotion Job (6 Promoter gesucht)
65 (für 5 Std. à 13 EUR)
2G-Regel:
Nur geimpfte oder genesene Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Du musst einen entsprechenden Nachweis spätestens 5 Tage vor Jobbeginn hochladen.

Wir suchen Promoter (m/w/d), die gemeinsam im Fussballstadium ( auf einem Konzert von Coldplay) Flyer verteilen. Ihr solltet keine Scheu davor haben, aktiv auf Leute zuzugehen. Für die Promotionaktion stellen wir euch ein T-Shirt mit unserem Logo zur Verfügung, ansonsten solltet ihr eine elegante Jeans tragen.


Feedback to Charmeleon as an employer

Glücksfeen für Losaktion gesucht

17.06. - 18.06.2022 in Bruchsaal for Charmeleon

„Meine Aufgabe war es Passanten durch direkte Ansprache an den Promotionstand zu locken und dazu zu motivieren an den verschiedenen Gewinnspielen teilzunehmen. Währenddessen habe ich sie über die Produkte auf die sie Prozente gewinnen konnten informiert. Ich habe geholfen den Stand aufzubauen und zu dekorieren und habe durchgehend dafür gesorgt, dass es genug Luftballons für Kinder am Stand gibt. Die Aktion hat viel Spaß gemacht und ich konnte einige Passanten dazu motivieren an den verschiedenen Gewinnspielen teilzunehmen. “
- Annika

Glücksfeen für Losaktion gesucht

30.05. - 01.06.2022 in Halberstadt for Charmeleon

„Meine Aufgaben waren: Flyer verteilen, Kundenberatung, Dekoration des Shops, Werbegeschenke verteilen und Kunden für Gewinnspiel anwerben. “
- Margarithe

Glücksfeen für Losaktion gesucht

23.05. - 25.05.2022 in Freiberg for Charmeleon

„Promotion für PYUR. Flyer verteilen, Dekoration des Ladens, Lose für Gewinnspiel verteilen und anwerben zur Teilnahme, Give-aways verteilen, Verfügbarkeitscheck PYUR. “
- Margarithe

Glücksfeen für Losaktion gesucht

26.11. - 27.11.2021 in Potsdam for Charmeleon

„Passanten aktiv angesprochen und auf die Aktion aufmerksam gemacht. Flyer verteilt“
- Arya

Glücksfeen für Losaktion gesucht

05.11. - 06.11.2021 in Friedrichshafen for Charmeleon

„Ich habe Lose verteilt und die Passanten in den Shop gelockt, um Ihnen entweder nur kleine Gewinne (Süßigkeiten, Kugelschreiber, …) zu geben oder im besten Fall in ein Gespräch mit dem Kunden zu verwickeln, das evtl. zu einem Kauf führen kann.“
- Kristina

Glücksfeen für Losaktion gesucht

24.09. - 25.09.2021 in Berlin for Charmeleon

„Ich habe viele Ballons und Süßes verteilt und im Shop selbst die Gewinne herausgegeben und auf die aktuellen Angebote aufmerksam gemacht. “
- Sandra

Glücksfeen für Losaktion gesucht

06.08. - 07.08.2021 in Bruchsaal for Charmeleon

„Glücksfee - Giveaways verteilt, Glücksrad bedient, Passant*innen über Shopangebote informiert, Auf- und Abbauarbeiten“
- Lina Marie

1. Märzhälfte Glücksfeen für Losaktion gesucht

14.03. - 15.03.2020 in Offenbach for Charmeleon

„Wir mussten an beiden Tagen ein Glücksspiel mit Passanten durchführen, bei dem Kopfhörer gewinnen werden konnten. Ebenso haben wir Flyer und Trostpreise sowie Ballons mit einem Lächeln im Gesicht und unter dem Vorwand, den Laden zu betreten, verteilt. “
- Kristina

1. Märzhälfte Glücksfeen für Losaktion gesucht

13.03. - 14.03.2020 in Bruchsaal for Charmeleon

„Gemeinsam mit einer weitern Promoterin haben wir für gute Stimmung in der Innenstadt gesorgt, Lose für ein Gewinnspiel verteilt und auf die Sonderangebote im Mobilcom Debitel Store hingewiesen.“
- Nastasja

1. Märzhälfte Glücksfeen für Losaktion gesucht

12.03. - 13.03.2020 in Kirchheim unter Teck for Charmeleon

„Ich habe in der Fußgängerzone Los-Schlüssel für ein Gewinnspiel verteilt und die Passanten zum Mitmachen animiert. Außerdem habe ich an Kinder Luftballons und Gummibärchen verteilt.“
- Larissa

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form