InStaff Logo (Druckversion)

Charmeleon

Review Certificate for Charmeleon

Ø 4.48 / 5 stars for 196 Jobs

Open Jobs from Charmeleon

There are currently no open jobs from Charmeleon

Feedback to Charmeleon as an employer

Lucie bei der Arbeit

Promoter für Flyerverteilung gesucht

09.12. - 10.12.2022 in Leonberg for Charmeleon

„Mit Charmeleon habe ich bei einer Promotion-Aktion für einen Mobilfunkanbieter mitgemacht. Dabei durfte ich Flyer mit verschiedenen Coupons in einem Einkaufszentrum verteilen und Kunden anwerben. Das lange Stehen ist teilweise zwar echt anstrengend gewesen; der Umgang mit den ganzen verschiedenen Menschen war allerdings super spannend! :) “
- Lucie

Annika bei der Arbeit

Glücksfeen für Losaktion gesucht

17.06. - 18.06.2022 in Bruchsaal for Charmeleon

„Meine Aufgabe war es Passanten durch direkte Ansprache an den Promotionstand zu locken und dazu zu motivieren an den verschiedenen Gewinnspielen teilzunehmen. Währenddessen habe ich sie über die Produkte auf die sie Prozente gewinnen konnten informiert. Ich habe geholfen den Stand aufzubauen und zu dekorieren und habe durchgehend dafür gesorgt, dass es genug Luftballons für Kinder am Stand gibt. Die Aktion hat viel Spaß gemacht und ich konnte einige Passanten dazu motivieren an den verschiedenen Gewinnspielen teilzunehmen. “
- Annika

Arya bei der Arbeit

Glücksfeen für Losaktion gesucht

26.11. - 27.11.2021 in Potsdam for Charmeleon

„Passanten aktiv angesprochen und auf die Aktion aufmerksam gemacht. Flyer verteilt“
- Arya

Lina Marie bei der Arbeit

Glücksfeen für Losaktion gesucht

06.08. - 07.08.2021 in Bruchsaal for Charmeleon

„Glücksfee - Giveaways verteilt, Glücksrad bedient, Passant*innen über Shopangebote informiert, Auf- und Abbauarbeiten“
- Lina Marie

Kristina bei der Arbeit

1. Märzhälfte Glücksfeen für Losaktion gesucht

14.03. - 15.03.2020 in Offenbach for Charmeleon

„Wir mussten an beiden Tagen ein Glücksspiel mit Passanten durchführen, bei dem Kopfhörer gewinnen werden konnten. Ebenso haben wir Flyer und Trostpreise sowie Ballons mit einem Lächeln im Gesicht und unter dem Vorwand, den Laden zu betreten, verteilt. “
- Kristina

Nastasja bei der Arbeit

1. Märzhälfte Glücksfeen für Losaktion gesucht

13.03. - 14.03.2020 in Bruchsaal for Charmeleon

„Gemeinsam mit einer weitern Promoterin haben wir für gute Stimmung in der Innenstadt gesorgt, Lose für ein Gewinnspiel verteilt und auf die Sonderangebote im Mobilcom Debitel Store hingewiesen.“
- Nastasja

Larissa bei der Arbeit

1. Märzhälfte Glücksfeen für Losaktion gesucht

12.03. - 13.03.2020 in Kirchheim unter Teck for Charmeleon

„Ich habe in der Fußgängerzone Los-Schlüssel für ein Gewinnspiel verteilt und die Passanten zum Mitmachen animiert. Außerdem habe ich an Kinder Luftballons und Gummibärchen verteilt.“
- Larissa

Melisa bei der Arbeit

1. Märzhälfte Glücksfeen für Losaktion gesucht

04.03. - 05.03.2020 in Heideneim for Charmeleon

„Unsere Aufgabe war es, aktiv Passanten anzusprechen und sie auf ein Gewinnspiel im Laden aufmerksam zu machen. Außerdem verteilten wir verschiedene Kleinigkeiten und Luftballons an die Leute. “
- Melisa

Angelina bei der Arbeit

2. Februarhälfte Glücksfeen für Losaktion gesucht

20.02. - 21.02.2020 in Bautzen for Charmeleon

„Bei diesem Promotionjob bestand meine Aufgabe darin, aktiv auf Passanten zuzugehen und sie auf das Gewinnspiel des Kunden aufmerksam zu machen. “
- Angelina

Marie bei der Arbeit

1. Februarhälfte: Glücksfeen für Losaktion gesucht

14.02. - 15.02.2020 in Dortmund for Charmeleon

„Ich habe als Promoterin kleine Give-Aways verteilt und die Kunden auf das Angebot aufmerksam gemacht.“
- Marie

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form