InStaff Logo (Druckversion)

Charmeleon

Review Certificate for Charmeleon

Ø 4.48 / 5 stars for 187 Jobs

Open Jobs from Charmeleon

There are currently no open jobs from Charmeleon

Feedback to Charmeleon as an employer

1. Märzhälfte Glücksfeen für Losaktion gesucht

14.03. - 15.03.2020 in Offenbach for Charmeleon

„Wir mussten an beiden Tagen ein Glücksspiel mit Passanten durchführen, bei dem Kopfhörer gewinnen werden konnten. Ebenso haben wir Flyer und Trostpreise sowie Ballons mit einem Lächeln im Gesicht und unter dem Vorwand, den Laden zu betreten, verteilt. “
- Kristina

1. Märzhälfte Glücksfeen für Losaktion gesucht

13.03. - 14.03.2020 in Bruchsaal for Charmeleon

„Gemeinsam mit einer weitern Promoterin haben wir für gute Stimmung in der Innenstadt gesorgt, Lose für ein Gewinnspiel verteilt und auf die Sonderangebote im Mobilcom Debitel Store hingewiesen.“
- Nastasja

1. Märzhälfte Glücksfeen für Losaktion gesucht

12.03. - 13.03.2020 in Kirchheim unter Teck for Charmeleon

„Ich habe in der Fußgängerzone Los-Schlüssel für ein Gewinnspiel verteilt und die Passanten zum Mitmachen animiert. Außerdem habe ich an Kinder Luftballons und Gummibärchen verteilt.“
- Larissa

1. Märzhälfte Glücksfeen für Losaktion gesucht

04.03. - 05.03.2020 in Heideneim for Charmeleon

„Unsere Aufgabe war es, aktiv Passanten anzusprechen und sie auf ein Gewinnspiel im Laden aufmerksam zu machen. Außerdem verteilten wir verschiedene Kleinigkeiten und Luftballons an die Leute. “
- Melisa

2. Februarhälfte Glücksfeen für Losaktion gesucht

20.02. - 21.02.2020 in Bautzen for Charmeleon

„Bei diesem Promotionjob bestand meine Aufgabe darin, aktiv auf Passanten zuzugehen und sie auf das Gewinnspiel des Kunden aufmerksam zu machen. “
- Angelina

1. Februarhälfte: Glücksfeen für Losaktion gesucht

14.02. - 15.02.2020 in Dortmund for Charmeleon

„Ich habe als Promoterin kleine Give-Aways verteilt und die Kunden auf das Angebot aufmerksam gemacht.“
- Marie

1. Februarhälfte: Glücksfeen für Losaktion gesucht

13.02. - 14.02.2020 in Berlin for Charmeleon

„Gemeinsam mit einer anderen Promoterin haben wir Lose für ein Gewinnspiel verteilt und auf Angebote im Shop aufmerksam gemacht. Wir haben Gewinne herausgegeben und Give-Aways verteilt. Ziel der Aktion war es, die Kundenfrequenz zu erhöhen. “
- Pia

1. Februarhälfte: Glücksfeen für Losaktion gesucht

13.02. - 14.02.2020 in Berlin for Charmeleon

„Bei diesem Einsatz haben wir den Kunden mit einer Promotionaktion zur Verkaufsförderung unterstützt, indem wir Glückslose an Passanten verteilten, um diese auf die Angebote im Shop aufmerksam zu machen. Zu meinen Tätigkeiten zählten das selbstständige Auf- und Abbauen der Aktion sowie die direkte Ansprache von potentiellen Kunden mit dem Ziel der Frequenzerhöhung im Shop. “
- Julia

Biofach 2020

12.02. - 14.02.2020 in Nürnberg for Charmeleon

„Ich durfte über den Tag verteilt mehrere Speisen zubereiten und die neuen Produkte der Marke verarbeiten. Mir wurde alles zu Beginn vom Kunden ausführlich erklärt und ich konnte jedoch ab da an sehr frei und eigenständig arbeiten. Die Speisen wurden in kleine Portionen aufgeteilt. Es waren keinen schweren Aufgaben, wenn man die einfachen Kochgrundkenntnisse besitzt.“
- Eva

Biofach 2020

12.02. - 15.02.2020 in Nürnberg for Charmeleon

„Meine Aufgabe war es die Kunden und Kundinnen mit Getränken und Snacks zu versorgen und Ordnung am Stand zu halten. Am letzten Tag habe ich beim Abbau mitgeholfen. “
- Nele

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 14.30 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form