InStaff Logo (Druckversion)

chicco di caffè Gesellschaft für Kaffeedienstleistungen mbH

Review Certificate for chicco di caffè Gesellschaft für Kaffeedienstleistungen mbH

Ø 4.88 / 5 stars for 263 Jobs

chicco di caffè Gesellschaft für Kaffeedienstleistungen mbH

Die chicco di caffè Gesellschaft für Kaffeedienstleistungen mbH, mit Sitz in München ist führender Anbieter von Kaffeespezialitäten-Bars in der Gemeinschaftsverpflegung von großen Unternehmen. chicco di caffè bietet den Mitarbeitern großer Unternehmen in ihrem Arbeitsumfeld das, was sie an den Kaffeebars der Innenstädte schätzen: die kleine feine Kaffeepause. Aromatischer Espresso mit perfekter Crema, Cappuccino mit seidigem Milchschaum und das alles von freundlichen Menschen mit einem offenen Lächeln frisch zubereitet. Der handwerklich geröstete Kaffee erfüllt hohe Standards in Bezug auf Qualität, Fairness, Nachhaltigkeit, Gesundheit und Transparenz.

Open Jobs from chicco di caffè Gesellschaft für Kaffeedienstleistungen mbH

There are currently no open jobs from chicco di caffè Gesellschaft für Kaffeedienstleistungen mbH

Feedback to chicco di caffè Gesellschaft für Kaffeedienstleistungen mbH as an employer

Barista / Servicekraft an der Kaffebar bei BMW / Kst. 76

10.02. - 14.02.2020 in München for chicco di caffè Gesellschaft für Kaffeedienstleistungen mbH

„Ich habe Barista Tätigkeiten wie Snacks und Kaffee zubereiten, arbeiten an der Kasse, Reinigung und Zumachen der kompletten Bar übernommen.“
- Katharina

Einsatz Kaffeebar ADAC

09.12. - 13.12.2019 in München for chicco di caffè Gesellschaft für Kaffeedienstleistungen mbH

„Bei dem Job habe ich gespült und wurde an der Siebträgermaschine mit Milchschaum eingesetzt. “
- Christian

Servicekraft an der Kaffebar bei BMW/Kst. 76

02.12. - 03.12.2019 in München for chicco di caffè Gesellschaft für Kaffeedienstleistungen mbH

„Aushelfen in der Bar, das heißt die Bedienung von Kunden, die Zubereitung von Kaffee, das Verkaufen von Backwaren und das Aufräumen sowie Säubern der Maschinen und Teller. “
- Katharina

Servicekraft an der Kaffeebar bei Siemens/116

14.11. - 15.11.2019 in München for chicco di caffè Gesellschaft für Kaffeedienstleistungen mbH

„Mit der Siebträgermaschine habe ich verschiedene Kaffeearten zubereitet und verkauft. Ausserdem habe ich Milch geschäumt, das Café geputzt und sauber gehalten, Geschirr gespült und Essen an die Gäste verkauft.“
- Anna

Servicekraft an der Kaffebar/Kst. 76

04.11. - 08.11.2019 in München for chicco di caffè Gesellschaft für Kaffeedienstleistungen mbH

„Während meinem Einsatz bei Chicco di Caffè habe ich verschiedene Arten von Kaffee gemacht. Unter anderem Americano, Cappuccino, Espresso, Latte Macchiato, Chai Latte, Milchkaffee.... hat Spaß gemacht. Gerne wieder! “
- Valain-Steve

Aushilfe im Kiosk bei Siemens/ 126

28.10. - 29.10.2019 in München for chicco di caffè Gesellschaft für Kaffeedienstleistungen mbH

„In der früh habe ich beim Streichen und Belegen der Semmeln geholfen und danach war ich als Barista tätig und habe das schmutzige Geschirr gespült. “
- Ruth

Servicekraft an der Kaffeebar im Hause Siemens / Atos

16.09. - 19.09.2019 in München for chicco di caffè Gesellschaft für Kaffeedienstleistungen mbH

„Meine Aufgaben waren Kaffee kochen, Kunden bedienen, spülen und aufräumen.“
- Florian

Barista / Servicekraft / Aushilfe BMW Max Diamand

19.08. - 23.08.2019 in München for chicco di caffè Gesellschaft für Kaffeedienstleistungen mbH

„Ich bereite Kaffeespezialitäten und Gebäck für die Mitarbeiter der BMW Werke, verräume Bestellungen, halte den Arbeitsplatz sauber und wische und räume beim Schlussdienst alles auf.“
- Katharina

Kaffebar Swiss Life

01.08. - 02.08.2019 in Garching bei München for chicco di caffè Gesellschaft für Kaffeedienstleistungen mbH

„Ich habe wieder Kaffeespezialitäten und Gepäck für die Mitarbeiter der Firma “Swiss Life” zubereitet. “
- Katharina

Kaffeebar Lauchstädterstraße

22.07. - 26.07.2019 in München for chicco di caffè Gesellschaft für Kaffeedienstleistungen mbH

„Ich war zuständig für die Zubereitung von Kaffeespezialitäten und Gebäck für die Mitarbeiter des BMW Zentrums München - Spülen, Putzen, Geschirr verträumen etc. natürlich inklusive.“
- Katharina

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 14.30 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form