InStaff Logo (Druckversion)

Christian Glinkemann Veranstaltungen

Review Certificate for Christian Glinkemann Veranstaltungen

Ø 4.92 / 5 stars for 49 Jobs

Christian Glinkemann Veranstaltungen

Open Jobs from Christian Glinkemann Veranstaltungen

Eventhelfer/in (m/w/d) @ Sommer Olympiade Aerzen

30.06.2022 (ca. 5 Std.)
Aerzen (Golfclub Aerzen, Schwöbber 8 in 31855 Aerzen)
Job (2 Stagehand gesucht)
95 (für 5 Std. à 19 EUR)
3G-Regel:
Geimpfte, genesene oder getestete Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Falls du keinen Nachweis hochladen kannst, musst du dich vor Jobbeginn vom Auftraggeber vor Ort testen lassen.

Betreuung einer Sommer Olympiade.

Für die Betreuung unserer Sommer Olympiade aka Company-Quest mit ca. 55 Teilnehmer im Golfclub Aerzen brauchen wir sozial kompetente Personen, die das Ganze mit uns rocken.

Den genauen Ablauf und die Regeln der verschiedenen Spiele gibts vor Ort im Briefing.

Aufgaben:
- Auf- und Abbau
- Betreuung der Gäste
- Moderation, Erklärung der Regeln und Kontrolle der Ergebnisse und Siegerehrung


Unterstützung bei der Entwicklung einer Datenbank Anwendung mit php, SQL und js. @ Unterstützung bei der Entwicklung einer Datenbank Anwendung mit php, SQL und js. (HomeOffice)

04.07.2022 (ca. 1 Std.)
Deutschlandweit (Bundesweit)
Job (1 Sonstige Aushilfe (m/w/d) gesucht)
12 (für 1 Std. à 12 EUR)

Job wird über eine direkte Buchung gebucht, nach Absprache mit dem Kunden (Nach Absprache ca. 40 Stunden). 

Erfahrungen mit den genannten Tools zwingend notwendig. 

Wir benötigen Unterstützung bei der Umsetzung einer Datenbankanwendung, mit der wir unsere internen Prozesse beschleunigen wollen.
Dazu nutzen wir Dreamweaver, Bootstrap und dmxzone extensions.

Vorwiegend geht es für mich darum, den Umgang mit den genannten Tools zu lernen, um möglichst selbstständig und kurzfristig eigene Anpassungen zu implementieren. Also brauche ich quasi jemanden, der mir dazu einen Kurs via Zoom gibt.

Hinzu kommt noch das Programmieren verschiedener Funktionen die meine Möglichkeiten bei weitem überschreiten.


Ortskundigen Guide für Fahrradtour @ Ortskundigen Guide für Fahrradtour Herten

05.07.2022 (ca. 8 Std.)
Herten (Schloss Westerholt, Schloßstraße 1, 45701 Herten)
Job (1 Sonstige Aushilfe (m/w/d) gesucht)
104 (für 8 Std. à 13 EUR)
3G-Regel:
Geimpfte, genesene oder getestete Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Falls du keinen Nachweis hochladen kannst, musst du dich vor Jobbeginn vom Auftraggeber vor Ort testen lassen.

HIerbei handelt es sich um eine Fahrradtour mit 25 Teilnehmer und einem kleinen Crossgolf Turnier während der Tour.

Da es sich hier um eine recht kleine Gruppe handelt, wirst du die Tour alleine durchführen.
Die Route solltest du vorab planen. Die Kunden möchten eventuell Getränke, diese Info erhalten wir 2-3 Tage vor dem Event. Diese müsstest du vorab organiseren. Dafür erhälst du von uns 3 Stunden extra angerechnet. Diese sind bereits in der Arbeitszeit dazu gezählt. Für den Transport während des Events erhälst du einen kleinen Anänger von uns. 

Grober Ablauf
> Die Fahrräder für den Kunden werden angeliefert ("Du passt hier nur auf das alles läuft und nett aussieht")
> Um 11:00 Uhr - Begrüßung der Gäste und Erklärung des Ablaufts
> Start der Tour (wenn du was zu Sehenswürdigkeiten auf der Strecke zu erzählen kannst, ist das super, aber nicht unbedingt nötig.)
> Zwischenstopp an einer geeigneten Stelle um Crossgolf zu spielen
> Anschließend die restliche Strecke mit dem Fahrrad beenden 

Voraussetzung.
- Freundliche und serviceorientierte Persönlichkeit
- Kompetenz die Gruppe alleine anzuleiten und SICHER ans Ziel zu bringen
- Fit genug auf dem Fahrrad

Weiter Informationen erhälst du von uns am Telefon.


Eigenständige Betreuung für Teambuilding in Stuttgart @ 13 - Highlandgames - Stgt

21.07.2022 (ca. 5 Std.)
Stuttgart (Stuttgart)
Job (1 Eventhelfer/in (m/w/d) gesucht)
70 (für 5 Std. à 14 EUR)
3G-Regel:
Geimpfte, genesene oder getestete Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Falls du keinen Nachweis hochladen kannst, musst du dich vor Jobbeginn vom Auftraggeber vor Ort testen lassen.

Für die eigenständige Betreuung unseres Highland Games mit 13 Teilnehmern brauchen wir eine sozialkompetente Person.

Die Teilnehmer werden sich verschiedenen schottischen Challenges stellen.

Das Outfit: Schottische Kilts (gibts von uns)

Aufgaben:
- Auf- und Abbau der verschiedenen Highland Games Spiele
- Moderation des Events und Betreuung und Beratung der Gäste
- Erklärung der Regeln und Kontrolle der Ergebnisse und Siegerehrung
- Nach Beendigung des Events alles wieder "geordnet" in die jeweiligen Kisten verräumen

Den genauen Ablauf, genaue Uhrzeiten und die Regeln der verschiedenen Aktivitäten erhälst du im Briefing.


Feedback to Christian Glinkemann Veranstaltungen as an employer

45 - Dart

06.12.2019 in Leinfelden-Echterdingen for Christian Glinkemann Veranstaltungen

„Schiedsrichter/Spielerklären für ein Dartsturnier. “
- Andreas

Eisstockschießen Ganderkesee

06.12.2019 in Ganderkesee for Christian Glinkemann Veranstaltungen

„Ich habe beim Auf- und Abbau der Eisstockschießbahn geholfen, die Gäste betreut und das Spiel moderiert.“
- Julia

Eisstockschießen Ganderkesee

06.12.2019 in Ganderkesee for Christian Glinkemann Veranstaltungen

„Wir bauten die Bahn zum Stockschießen auf, dann moderierten wir eine Gruppe von ca. 40 Menschen, die in zwei Gruppen eingeteilt wurden und dieses Spiel spielten. Zum Abschluss gab es die Auswertung und eine Gewinnergruppe wurde bestimmt. Anschließend bauten wir die Bahn wieder ab. “
- Neele

45 - Dart

06.12.2019 in Leinfelden-Echterdingen for Christian Glinkemann Veranstaltungen

„Meine Aufgabe war die eigenständige Betreuung eines Darttuniers. Auf- und Abbau der Dartscheiben, Betreuung der Gäste, Erklärung der Spielregeln, Erfassung und Auswertung der Ergebnisse, sowie Moderation der Siegerehrung.“
- Liv

Foto und Video Event

06.10.2018 in Witten for Christian Glinkemann Veranstaltungen

„Ich habe: -beim Auf- und Abbauen ausgeholfen. -Für Werbungszwecke Fotos und Videos verschiedener Szenen aufgenommen, Studiobelichtung eingestellt. -Das Essen für das Grillen vorbereitet. -Verschiedene Team-Event-Module dargestellt und durchgespielt. “
- Öncü

Kanubau - Bonn

04.07.2018 in Bonn for Christian Glinkemann Veranstaltungen

„Ich habe bei dem Kanubau Event die Teams beobachtet und sie in diversen Kategorien bewertet, die Zeit gestoppt und mit angefeuert. Am Ende habe ich beim Abbau geholfen.“
- Christin

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form