InStaff Logo (Druckversion)

Community Promotion oHG - Ratings

4.58 (55 Jobs)

Feedback to Community Promotion oHG as an employer

Luisa bei der Arbeit

06.05. Stuttgart, Porsche Arena (Nina Chuba)

06.05.2024 in Stuttgart for Community Promotion oHG

„Ich habe Flyer für ein Festival verteilt und bin dabei aktiv auf Menschen zugegangen.“
Luisa

Marilena bei der Arbeit

29.04. Heidelberg, Halle 02 (Wanda)

29.04.2024 in Heidelberg for Community Promotion oHG

„Ich habe nach einer Veranstaltung Flyer für verschieden Festivals an die Konzertbesucher verteilt. Dabei bin ich offen, freundlich und direkt auf die Menschen zugegangen und habe sie eingeladen.“
Marilena

Louis bei der Arbeit

Flyer-Verteiler:innen für Konzert gesucht

12.07.2023 in Regensburg for Community Promotion oHG

„Nach einem Konzert habe ich Flyer an die Konzertbesucher verteilt. Hierfür habe ich mich am Ausgang der Eventlocation positioniert. “
Louis

Henrik bei der Arbeit

Flyer Promotion / Apache 207

02.07.2023 in Mannheim for Community Promotion oHG

„Zusammen mit einer anderen Promoterin hatte ich die Aufgabe 3.500 Flyer in 4,5 Stunden zu verteilen (ca. 6,5 Stk. je Min pro Person). Um den ersten Ansturm, auf das Konzert, nicht zu verpassen, waren wir sogar etwas früher am Standort. Wir haben die Passanten freundlich auf das Festival angesprochen, welches beworben werden sollte. Die große Anzahl der Flyer zu verteilen, war für mich eine Herausforderung. Ich musste schon einiges an Mut aufbringen, immer wieder auf die Leute zuzugehen. Schließlich bekommt man auch einige unfreundliche Gestiken und Rückmeldungen gespiegelt, wenn man die Flyer verteilt. Letztendlich haben wir unsere Herausforderung im Team meistern können. Vor Ort war keiner Ansprechpartner der Agentur vertreten. Unser Ziel war es daher, den Auftraggeber trotzdem zufriedenzustellen, indem wir alle Flyer verteilen. Als alle Flyer verteilt waren, war ich sehr stolz auf die Arbeitsleistung. Ein Erfolgserlebnis, was mir noch länger in Erinnerung bleiben wird.“
Henrik

India Surya Maria bei der Arbeit

Flyer Promotion / Sportfreunde Stiller

30.06.2023 in München for Community Promotion oHG

„Ich habe Flyer für ein Musikfestival im Olympiapark Gelände verteilt.“
India Surya Maria

Melissa bei der Arbeit

Flyer Promotion / Deichkind

22.06.2023 in München for Community Promotion oHG

„Ich durfte vor dem Deichkind-Konzert in der Olympiahalle Flyer verteilen, die Personen über das Line-up zweier Festivals informiert haben, die diesen Sommer noch stattfinden werden. Einigen interessierten Passanten habe ich noch Fragen einerseits zu Deichkind, andererseits zu den Festivals beantwortet.“
Melissa

Dejana bei der Arbeit

Flyer Promotion / SDP

17.06.2023 in München for Community Promotion oHG

„Ich habe die Flyer für das Tauberthal Festival verteilt.“
Dejana

Milena bei der Arbeit

Flyer-Verteiler*innen für Konzert gesucht

06.06.2023 in Frankfurt for Community Promotion oHG

„Ich habe Flyer mit Werbung für Festivals vor einer Konzerthalle verteilt.“
Milena

Tuba-Nur bei der Arbeit

Flyer-Verteiler*innen für Konzert gesucht

22.05.2023 in Düsseldorf for Community Promotion oHG

„Ich habe Flyer für Festivals nach einem Konzert verteilt.“
Tuba-Nur

Tyrone bei der Arbeit

Flyer-Verteiler*innen für Konzert gesucht

22.04.2023 in Wiesbaden for Community Promotion oHG

„Die Aufgaben umfassten den aktiven Zugang auf Menschen und die Verteilung von Flyern.“
Tyrone

Open Jobs from Community Promotion oHG

There are currently no open jobs from Community Promotion oHG

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form