InStaff Logo (Druckversion)

conmoto GmbH

Review Certificate for conmoto GmbH

Ø 4.93 / 5 stars for 270 Jobs

Open Jobs from conmoto GmbH

Popcorn- und Glücksradpromotion Dortmund @ Dortmund: Popcorn-Promotion: jede Menge Spaß garantiert

22.10.2021 (ca. 8 Std.)
Dortmund (Dortmund)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
96 (für 8 Std. à 12 EUR)

Du bist aufgeschlossen, extrovertiert, gehst gerne auf Menschen zu und beherrschst die türkische Sprache?

Dann haben wir genau das Richtige für DICH.

Zusammen mit einem anderen Promoter sprichst du Passanten freundlich an und verteilst Popcorn vor einem Shop! Außerdem betreut ihr das Glücksrad und verteilt Gewinne.

Wir freuen uns auf DEINE Bewerbung.

Bei Einsätzen mit bis zu 6 Stunden sind Sie verpflichtet eine 30 Minuten Pause zu nehmen. Bei Einsätzen ab 6 Stunden gilt eine Pausenzeit von 60 Minuten. Bitte beachten Sie, dass die reine Arbeitszeit maximal 10 Stunden beträgt. Die Pausen werden nicht vergütet.


Popcorn- und Glücksradpromotion Gelsenkirchen @ Gelsenkirchen: Popcorn-Promotion: jede Menge Spaß garantiert

22.10.2021 (ca. 7 Std.)
Gelsenkirchen (Gelsenkirchen)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
84 (für 7 Std. à 12 EUR)

Du bist aufgeschlossen, extrovertiert, gehst gerne auf Menschen zu und beherrschst die türkische Sprache?

Dann haben wir genau das Richtige für DICH.

Zusammen mit einem anderen Promoter sprichst du Passanten freundlich an und verteilst Popcorn vor einem Shop! Außerdem betreut ihr das Glücksrad und verteilt Gewinne.

Wir freuen uns auf DEINE Bewerbung.

Bei Einsätzen mit bis zu 6 Stunden sind Sie verpflichtet eine 30 Minuten Pause zu nehmen. Bei Einsätzen ab 6 Stunden gilt eine Pausenzeit von 60 Minuten. Bitte beachten Sie, dass die reine Arbeitszeit maximal 10 Stunden beträgt. Die Pausen werden nicht vergütet.


Mystery Shopping Offenbach @ Mystery Shopping Offenbach

25.10.2021 (ca. 8 Std.)
Offenbach (Offenbach)
Job (1 Sonstige Aushilfe (m/w/d) gesucht)
112 (für 8 Std. à 14 EUR)

Mystery Shopping Offenbach

Zusammen mit einem Außendienstmitarbeiter besuchst Du 3-5 Shops in Offenbach und Langen und führst dort teils eigenständig Servicetests durch. Anschließend gibst du dein Feedback an die Shops. Auf Basis des Mystery Shoppings soll die Gesamtqualität der Serviceleistungen in den Shops verbessert werden.

Anforderung für den Job:

- eigenes Auto und Führerschein
- zuverlässig, diskret und kannst gut beobachten
- kommunikativ
- ggf. bereits Erfahrung (nicht zwingend notwendig)

Selbstverständlich erhältst du vorab ein detailliertes Briefing.

Bei Einsätzen mit bis zu 6 Stunden sind Sie verpflichtet eine 30 Minuten Pause zu nehmen. Bei Einsätzen ab 6 Stunden gilt eine Pausenzeit von 60 Minuten. Bitte beachten Sie,dass die reine Arbeitszeit maximal 10 Stunden beträgt. Die Pausen werden nicht vergütet.


Mystery Shopping Gießen @ Mystery Shopping Gießen

26.10.2021 (ca. 6 Std.)
Gießen (Gießen)
Job (1 Sonstige Aushilfe (m/w/d) gesucht)
102 (für 6 Std. à 17 EUR)

Mystery Shopping Gießen

Zusammen mit einem Außendienstmitarbeiter besuchst Du 3-5 Shops in Gießen und führst dort teils eigenständig Servicetests durch. Anschließend gibst du dein Feedback an die Shops. Auf Basis des Mystery Shoppings soll die Gesamtqualität der Serviceleistungen in den Shops verbessert werden.

Anforderung für den Job:

- eigenes Auto und Führerschein
- zuverlässig, diskret und kannst gut beobachten
- kommunikativ
- ggf. bereits Erfahrung (nicht zwingend notwendig)

Selbstverständlich erhältst du vorab ein detailliertes Briefing.

Bei Einsätzen mit bis zu 6 Stunden sind Sie verpflichtet eine 30 Minuten Pause zu nehmen. Bei Einsätzen ab 6 Stunden gilt eine Pausenzeit von 60 Minuten. Bitte beachten Sie,dass die reine Arbeitszeit maximal 10 Stunden beträgt. Die Pausen werden nicht vergütet.


Feedback to conmoto GmbH as an employer

Gießen: Promoter*innen für mobile Promotion gesucht

22.09. - 23.09.2021 in Gießen for conmoto GmbH

„Meine Tätigkeiten bestand in Gießen mehrere Spots zu besuchen und Promotion für Vodafone zu machen. Es gab Give Aways wie MyMüsli Riegel und Flyer“
- Onur

Mystery Shopping Bad Kreuznach

25.08.2021 in Bad Kreuznach for conmoto GmbH

„Als Mystery Shopper bei O2 gearbeitet. “
- Maja

Popcornpromotion sucht türkischsprachige Promoter

02.07.2021 in Bochum for conmoto GmbH

„Sehr spaßige Promoaktion bei der wir den Kunden Gratis-Popcorn und Giveaways verteilt. Mit den Flyern und Broschüren haben wir die Kunden auf aktuelle Angebote aufmerksam gemacht!“
- Gamze

Ballongirlanden Aktion

30.06. - 01.07.2021 in Düsseldorf for conmoto GmbH

„Bei dieser Promotion Aktion sind wir in verschiedene Shops gefahren und haben dort das Schaufenster mit Ballongirladen beschmückt. Die Girlanden haben wir vor Ort angefertigt.“
- Ilayda

Türkischsprachige Promoter für nationale Promotion in Kassel gesucht

11.12. - 12.12.2020 in Kassel for conmoto GmbH

„Meine Tätigkeiten bestand darin mehrere Standorte in Kassel zu besuchen und Promotion für das Unternehmen zu machen. Es gab Give Aways wie kleine Törtchen und türkische Süßigkeiten.“
- Onur

Waiblingen - Shoppromotion

04.12.2020 in Waiblingen for conmoto GmbH

„Salespromotion für einen Mobilfunkanbieter“
- Melisa

Promoter/ inn gesucht für Shop- promotion

27.11.2020 in Schwäbisch Gmünd for conmoto GmbH

„Ich habe hinter einer Theke Kunden angesprochen, Flyer und Give aways verteilt und den Kunden aktuelle Angebote des Shops präsentiert. “
- Alena Sophie

Türkischsprachige Promoter für nationale Promotion in Essen gesucht

27.11. - 28.11.2020 in Essen for conmoto GmbH

„Während des Einsatzes habe ich die Kunden des Supermarktes über das laufende Gewinnspiel und über aktuelle Angebote von Ay Yildiz informiert. Ausgestattet mit einem iPad habe ich die Passanten aktiv angesprochen, motiviert und überzeugt an dem Gewinnspiel teilzunehmen. Zudem habe ich Zuckerwatte, Give Aways und Flyer verteilt.“
- Melis

Bielefeld: Popcorn-Promotion: jede Menge Spaß garantiert

20.11.2020 in Bielefeld for conmoto GmbH

„Wir haben den Passanten Popcorn, Tee und viele anderen Giveaways verteilt und Gewinnspiele durchgeführt.“
- Betül

Bielefeld: Popcorn-Promotion: jede Menge Spaß garantiert

20.11.2020 in Bielefeld for conmoto GmbH

„Meine Kollegin und ich haben Popcorn und Tee ausgegeben und Passanten dazu animiert, an einem Gewinnspiel teilzunehmen. Zudem haben wir Giveaways verteilt. “
- Ayse

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form