InStaff Logo (Druckversion)

Open Jobs from Consulimus AG

Mystery Shopper Krefeld - September @ Mystery Shopper Krefeld - Juni

25.06.2024 (ca. 2 Std.)
Krefeld (Krefeld)
Tester Job (2 Mystery Shopper gesucht)
42 (für 2 Std. à 21 EUR)

Tester in Krefeld (m/w/d)

Für die Durchführung von Mystery Shoppings sind wir auf der Suche nach engagierten und zuverlässigen Mystery Testern (m/w/d) aus Krefeld und Umgebung.

Getestet wird die Qualität der Beratung in einem Kundencenter.

Ein Mystery Shopping dauert ungefähr 30 Minuten. Die Bewertung des Mystery Shoppings nimmt ebenfalls etwa 30 Minuten in Anspruch. Hinzu kommt der Zeitaufwand der Vorbereitung und des Briefings. Es handelt sich um eine einmalige Durchführung.

Qualifikationen:
• Verhandlungssichere Deutschkenntnisse
• Hohe Zuverlässigkeit
• Verfügbarkeit und grundlegende Kenntnisse in Excel zur Bewertung und
Ergebnisübersendung
• Ggf. erste Erfahrungen als Mystery Tester (m/w/d)


Mystery Shopper Krefeld - September @ Mystery Shopper Krefeld - Juni

26.06.2024 (ca. 2 Std.)
Krefeld (Krefeld)
Tester Job (2 Mystery Shopper gesucht)
40 (für 2 Std. à 20 EUR)

Tester in Krefeld (m/w/d)

Für die Durchführung von Mystery Shoppings sind wir auf der Suche nach engagierten und zuverlässigen Mystery Testern (m/w/d) aus Krefeld und Umgebung.

Getestet wird die Qualität der Beratung in einem Kundencenter.

Ein Mystery Shopping dauert ungefähr 30 Minuten. Die Bewertung des Mystery Shoppings nimmt ebenfalls etwa 30 Minuten in Anspruch. Hinzu kommt der Zeitaufwand der Vorbereitung und des Briefings. Es handelt sich um eine einmalige Durchführung.

Qualifikationen:
• Verhandlungssichere Deutschkenntnisse
• Hohe Zuverlässigkeit
• Verfügbarkeit und grundlegende Kenntnisse in Excel zur Bewertung und
Ergebnisübersendung
• Ggf. erste Erfahrungen als Mystery Tester (m/w/d)


Mystery Shopper Krefeld - September @ Mystery Shopper Krefeld - Juni

27.06.2024 (ca. 2 Std.)
Krefeld (Krefeld)
Tester Job (2 Mystery Shopper gesucht)
40 (für 2 Std. à 20 EUR)

Tester in Krefeld (m/w/d)

Für die Durchführung von Mystery Shoppings sind wir auf der Suche nach engagierten und zuverlässigen Mystery Testern (m/w/d) aus Krefeld und Umgebung.

Getestet wird die Qualität der Beratung in einem Kundencenter.

Ein Mystery Shopping dauert ungefähr 30 Minuten. Die Bewertung des Mystery Shoppings nimmt ebenfalls etwa 30 Minuten in Anspruch. Hinzu kommt der Zeitaufwand der Vorbereitung und des Briefings. Es handelt sich um eine einmalige Durchführung.

Qualifikationen:
• Verhandlungssichere Deutschkenntnisse
• Hohe Zuverlässigkeit
• Verfügbarkeit und grundlegende Kenntnisse in Excel zur Bewertung und
Ergebnisübersendung
• Ggf. erste Erfahrungen als Mystery Tester (m/w/d)


Consulimus AG - Ratings

4.96 (158 Jobs)

Feedback to Consulimus AG as an employer

Dafina bei der Arbeit

Mystery Shopper Krefeld - November

22.11. - 24.11.2021 in Krefeld for Consulimus AG

„Ich habe für einen Kunden der Consulimus GmbH eine Testberatung durchgeführt und dabei vor Ort ein Kundencenter aufgesucht. Die Beratung habe ich im Anschluss bewertet und in Form eines Berichts an Consulimus zusammengefasst.“
Dafina

Mona bei der Arbeit

Promoter*innen in Krefeld (m/w/d)

15.08.2020 in Krefeld for Consulimus AG

„Promotion einer App, Verteilen von Flyern und Gutscheinen“
Mona

Martin bei der Arbeit

Telefonische Kundenbefragung Nov.19

25.11.2019 in Köln for Consulimus AG

„Ich habe im Auftrag eines Stromanbieters Umfragen bei dessen Gewerbekunden durchgeführt. Die Umfrage hat ca.5 min gedauert und bezog sich auf die Servicequalität des Stromanbieters.“
Martin

Lea bei der Arbeit

Tabletbefragung Krefeld

02.09.2019 in Krefeld for Consulimus AG

„Bei dem Job war es nötig direkten Kontakt zu den Kunden zu suchen und diese nach deren Zufriedenheit des Unternehmens sowie dessen Personal zu befragen. “
Lea

Viktoria Beate bei der Arbeit

Telefonist/in Marktforschung

09.07.2019 in Köln for Consulimus AG

„Ich habe mit möglichen Kunden telefoniert und bestimmte Daten abgefragt “
Viktoria Beate

Lamiya bei der Arbeit

Interviewer in Soltau gesucht (m/w)

20.12.2018 in Soltau for Consulimus AG

„Ich habe Kunden und Passanten im Outletcenter befragt und interviewt.“
Lamiya

Alexandra bei der Arbeit

Interviewer/-innen für eine Kundenbefragung in der Landshuter Innenstadt gesucht

15.05.2018 in Landshut for Consulimus AG

„Durchführung von Kundeninterviews in einem Einkaufszentrum.“
Alexandra

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form