InStaff Logo (Druckversion)

Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

Review Certificate for Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

Ø 4.53 / 5 stars for 264 Jobs

Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

Die Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH ist ein mittelständisches inhabergeführtes Unternehmen in der Dienstleistungsbranche mit Spezialisierung auf Eventmanagement und Marketing. Mit Hauptsitz in Jena/Thüringen übernehmen wir für unsere Auftraggeber (medizinische oder wissenschaftliche Gesellschaften, Kliniken oder Privatpersonen) als Full-Service-Anbieter sämtliche Aufgaben zur Realisierung von Kongressen und Veranstaltungen im In- und Ausland.

Open Jobs from Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

Eventhelfer Typ (Kombi 2/7) @ 16. Jahrestagung Deutsche Gesellschaft Interdisziplinäre Notfall- und Akutmedizin (DGINA) e.V.

10.11. - 11.11.2021 (ca. 12 Std.)
Kassel (Holger-Börner-Platz 1, 34119 Kassel)
Job (1 Eventhelfer/in (m/w/d) gesucht)
144 (für 12 Std. à 12 EUR)

Wir sind auf der Suche nach Unterstützung für einen medizinischen Fachkongress. Auf dieser Position wirst du unser Team in den Bereichen packen der Kongresstaschen sowie bei der Betreuung des Self Check-In Schalters unterstützen. Am 10.11. wirst du uns für ca. 1,5h als Model im Rahmen eines Workshops unterstützen, bei dem die Teilnehmer an dir eine Bauchsonografie durchführen werden. Zu beachten ist, dass für die Sonografie ggf. der gesamten Oberkörper unbekleidet sein muss. (Achtung Einsatzort unterscheidet sich hier! Klinikum Kassel | Mönchebergstraße 41-43 | 34125 Kassel)


Voraussetzungen für diesen Job
Es handelt sich um eine 2G Veranstaltung (geimpft oder genesen) D.h. bitte nur bewerben, wenn ein entsprechnender Nachweis möglich ist.

• pünktlich, absolut zuverlässig
• nettes, gepflegtes, freundliches, sympathisches und dienstleistungsorientiertes Auftreten
• schwarzer Anzug, weißes Hemd (m) bzw. glatt weißes T-Shirt (w) (außer für Auf-Abbau)

Hiweis

Die Pausenzeiten sind verpflichtend einzuhalten und werden bei Verstoß grundsätzlich abgezogen.

0–6h: keine Pause

6–9h: mindestens 30 min Pause

9–10h: mindestens 45 min Pause


Eventhelfer Typ (Kombi 5/7) @ 16. Jahrestagung Deutsche Gesellschaft Interdisziplinäre Notfall- und Akutmedizin (DGINA) e.V.

10.11. - 11.11.2021 (ca. 9 Std.)
Kassel (Holger-Börner-Platz 1, 34119 Kassel)
Job (1 Eventhelfer/in (m/w/d) gesucht)
108 (für 9 Std. à 12 EUR)

Wir sind auf der Suche nach Unterstützung für einen medizinischen Fachkongress. Auf dieser Position wirst du unser Team in den Bereichen packen der Kongresstaschen sowie bei der Einlasskontrolle unterstützen. Am 10.11. wirst du uns für ca. 1,5h als Model im Rahmen eines Workshops unterstützen, bei dem die Teilnehmer an dir eine Bauchsonografie durchführen werden. Zu beachten ist, dass für die Sonografie ggf. der gesamten Oberkörper unbekleidet sein muss. (Achtung Einsatzort unterscheidet sich hier! 


Voraussetzungen für diesen Job
Es handelt sich um eine 2G Veranstaltung (geimpft oder genesen) D.h. bitte nur bewerben, wenn ein entsprechnender Nachweis möglich ist.

• pünktlich, absolut zuverlässig
• nettes, gepflegtes, freundliches, sympathisches und dienstleistungsorientiertes Auftreten
• schwarzer Anzug, weißes Hemd (m) bzw. glatt weißes T-Shirt (w) (außer für Auf-Abbau)

Hiweis

Die Pausenzeiten sind verpflichtend einzuhalten und werden bei Verstoß grundsätzlich abgezogen.

0–6h: keine Pause

6–9h: mindestens 30 min Pause

9–10h: mindestens 45 min Pause


Eventhelfer Typ Kombi 1/7 @ 16. Jahrestagung Deutsche Gesellschaft Interdisziplinäre Notfall- und Akutmedizin (DGINA) e.V.

10.11. - 12.11.2021 (ca. 19 Std.)
Kassel (Holger-Börner-Platz 1, 34119 Kassel)
Job (1 Eventhelfer/in (m/w/d) gesucht)
228 (für 19 Std. à 12 EUR)

Wir sind auf der Suche nach Unterstützung für einen medizinischen Fachkongress. Auf dieser Position wirst du unser Team in den Bereichen packen der Kongresstaschen sowie bei der Betreuung des Self Check-In Schalters unterstützen. Am 10.11. wirst du uns für ca. 1,5h als Model im Rahmen eines Workshops unterstützen, bei dem die Teilnehmer an dir eine Bauchsonografie durchführen werden. Zu beachten ist, dass für die Sonografie ggf. der gesamten Oberkörper unbekleidet sein muss. (Achtung Einsatzort unterscheidet sich hier! Klinikum Kassel | Mönchebergstraße 41-43 | 34125 Kassel)


Voraussetzungen für diesen Job
Es handelt sich um eine 2G Veranstaltung (geimpft oder genesen) D.h. bitte nur bewerben, wenn ein entsprechender Nachweis möglich ist.

• pünktlich, absolut zuverlässig
• nettes, gepflegtes, freundliches, sympathisches und dienstleistungsorientiertes Auftreten
• schwarzer Anzug, weißes Hemd (m) bzw. glatt weißes T-Shirt (w) (außer für Auf-Abbau)

Hiweis

Die Pausenzeiten sind verpflichtend einzuhalten und werden bei Verstoß grundsätzlich abgezogen.

0–6h: keine Pause

6–9h: mindestens 30 min Pause

9–10h: mindestens 45 min Pause


Eventhelfer Typ 2 @ 16. Jahrestagung Deutsche Gesellschaft Interdisziplinäre Notfall- und Akutmedizin (DGINA) e.V.

10.11. - 11.11.2021 (ca. 9 Std.)
Kassel (Holger-Börner-Platz 1, 34119 Kassel)
Job (1 Eventhelfer/in (m/w/d) gesucht)
108 (für 9 Std. à 12 EUR)

Wir sind auf der Suche nach Unterstützung für einen Kongress. Auf dieser Position wirst du unser Team in den Bereichen packen der Kongresstaschen sowie bei der Betreuung des Self Check-In Schalters unterstützen. Nach Bedarf wirst du eventuell auch an anderen Positionen eingesetzt.


Voraussetzungen für diesen Job
Es handelt sich um eine 2G Veranstaltung (geimpft oder genesen) D.h. bitte nur bewerben, wenn ein entsprechnender Nachweis möglich ist.

• pünktlich, absolut zuverlässig
• nettes, gepflegtes, freundliches, sympathisches und dienstleistungsorientiertes Auftreten
• schwarzer Anzug, weißes Hemd (m) bzw. glatt weißes T-Shirt (w) (außer für Auf-Abbau)

Hiweis

Die Pausenzeiten sind verpflichtend einzuhalten und werden bei Verstoß grundsätzlich abgezogen.

0–6h: keine Pause

6–9h: mindestens 30 min Pause

9–10h: mindestens 45 min Pause


Eventhelfer Typ 4 @ 16. Jahrestagung Deutsche Gesellschaft Interdisziplinäre Notfall- und Akutmedizin (DGINA) e.V.

10.11. - 11.11.2021 (ca. 13 Std.)
Kassel (Holger-Börner-Platz 1, 34119 Kassel)
Job (1 Eventhelfer/in (m/w/d) gesucht)
156 (für 13 Std. à 12 EUR)

Wir sind auf der Suche nach Unterstützung für einen Kongress. Auf dieser Position wirst du unser Team in den Bereichen packen der Kongresstaschen sowie bei der Betreuung des Zertifizierungsschalters unterstützen. Nach Bedarf wirst du eventuell auch an anderen Positionen eingesetzt.


Voraussetzungen für diesen Job
Es handelt sich um eine 2G Veranstaltung (geimpft oder genesen) D.h. bitte nur bewerben, wenn ein entsprechnender Nachweis möglich ist.

• pünktlich, absolut zuverlässig
• nettes, gepflegtes, freundliches, sympathisches und dienstleistungsorientiertes Auftreten
• schwarzer Anzug, weißes Hemd (m) bzw. glatt weißes T-Shirt (w) (außer für Auf-Abbau)

Hiweis

Die Pausenzeiten sind verpflichtend einzuhalten und werden bei Verstoß grundsätzlich abgezogen.

0–6h: keine Pause

6–9h: mindestens 30 min Pause

9–10h: mindestens 45 min Pause


Eventhelfer Typ 5 @ 16. Jahrestagung Deutsche Gesellschaft Interdisziplinäre Notfall- und Akutmedizin (DGINA) e.V.

10.11. - 11.11.2021 (ca. 7 Std.)
Kassel (Holger-Börner-Platz 1, 34119 Kassel)
Job (1 Eventhelfer/in (m/w/d) gesucht)
84 (für 7 Std. à 12 EUR)

Hintergrund

Wir sind auf der Suche nach Unterstützung für einen Kongress. Auf dieser Position wirst du unser Team in den Bereichen packen der Kongresstaschen sowie bei der Einlasskontrolle unterstützen. Nach Bedarf wirst du eventuell auch an anderen Positionen eingesetzt.


Voraussetzungen für diesen Job
Es handelt sich um eine 2G Veranstaltung (geimpft oder genesen) D.h. bitte nur bewerben, wenn ein entsprechnender Nachweis möglich ist.

• pünktlich, absolut zuverlässig
• nettes, gepflegtes, freundliches, sympathisches und dienstleistungsorientiertes Auftreten
• schwarzer Anzug, weißes Hemd (m) bzw. glatt weißes T-Shirt (w) (außer für Auf-Abbau)

Hiweis

Die Pausenzeiten sind verpflichtend einzuhalten und werden bei Verstoß grundsätzlich abgezogen.

0–6h: keine Pause

6–9h: mindestens 30 min Pause

9–10h: mindestens 45 min Pause


Eventhelfer Typ 1 @ 16. Jahrestagung Deutsche Gesellschaft Interdisziplinäre Notfall- und Akutmedizin (DGINA) e.V.

10.11. - 12.11.2021 (ca. 17 Std.)
Kassel (Holger-Börner-Platz 1, 34119 Kassel)
Job (1 Eventhelfer/in (m/w/d) gesucht)
204 (für 17 Std. à 12 EUR)

Wir sind auf der Suche nach Unterstützung für einen Kongress. Auf dieser Position wirst du unser Team in den Bereichen packen der Kongresstaschen sowie bei der Betreuung des Self Check-In Schalters unterstützen. Nach Bedarf wirst du eventuell auch an anderen Positionen eingesetzt.

Voraussetzungen für diesen Job
Es handelt sich um eine 2G Veranstaltung (geimpft oder genesen) D.h. bitte nur bewerben, wenn ein entsprechender Nachweis möglich ist.

• pünktlich, absolut zuverlässig
• nettes, gepflegtes, freundliches, sympathisches und dienstleistungsorientiertes Auftreten
• schwarzer Anzug, weißes Hemd (m) bzw. glatt weißes T-Shirt (w) (außer für Auf-Abbau)

Hiweis

Die Pausenzeiten sind verpflichtend einzuhalten und werden bei Verstoß grundsätzlich abgezogen.

0–6h: keine Pause

6–9h: mindestens 30 min Pause

9–10h: mindestens 45 min Pause


Feedback to Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH as an employer

(KAD 2020) 12. Deutsche Kardiodiagnostik-Tage

19.02. - 20.02.2020 in Leipzig for Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

„Auf den Kardiodiagnostig-Tagen in Leipzig im Kongresszentrum am Zoo war ich als Hörsaalaufsicht für den „Lessing-Saal“ zuständig. Meine Aufgaben waren die Gäste zu begrüßen, die Teilnehmerliste zu überprüfen, die Referenten technisch zu unterstützen (PP- Präsentation etc.) und vor/nach jedem Vortrag dafür zu sorgen, dass der Raum ordentlich/ vorbereitet ist. Der Arbeitstag war insgesamt sehr angenehm und verlief ohne große Komplikationen. “
- Josua

(KAD 2020) 12. Deutsche Kardiodiagnostik-Tage

19.02. - 20.02.2020 in Leipzig for Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

„Bei den "Deutschen Kardiotagen" habe ich die Referenten betreut, war für die Technik in den Hörsäälen zuständig und war die Ansprechpartnerin für Fragen zu Zertifizierungen für die teilnehmenden Ärzte. “
- Tina

(NDRG2020) Radiologiekongress Nord 2020

14.02.2020 in Hamburg for Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

„Ich habe zwei Hörsäle betreut und den Druckbereich und Ausfülltisch der Teilnehmerbestätigungen betreut“
- Miriam

(DGPM2019) 29. Kongress der Deutschen Gesellschaft für Perinatale Medizin

28.11. - 29.11.2019 in Berlin for Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

„Als Garderobenservice habe ich Garderobenmarken herausgeben, Jacken/Mäntel angenommen und wieder herausgeben.“
- Mariska

(DGINA2019) 14. Jahrestagung Deutsche Gesellschaft für Interdisziplinäre Notfall- und Akutmedizin e.V.

12.11. - 14.11.2019 in Bremen for Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

„Ich war einen Tag lang als Hostess auf dem Messegelände unterwegs und habe aus einem Bauchladen Give-Aways verteilt. Außerdem habe ich als Modell für einen Notfallmediziner Workshop gedient, wo ich für die Teilnehmer verschiedene Symptome simulieren sollte. Auch beim Packen der Tagungsmappen war ich eingebunden.“
- Hannah

(GNPI, DGPI 2019) 45. Jahrestagung der GNPI, 27. Jahrestagung der DGPI, 29. Jahrestagung des WAKKA

22.05. - 25.05.2019 in Leipzig for Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

„Zu Beginn der Tätigkeit war ich für den Kundenempfang zuständig. Anschließend half ich beim Einlass an der Listenführung sowie der Rundumbetreuung der Gäste mit und erledigte organisatorische Aufgaben. “
- Claudia

(GNPI, DGPI 2019) 45. Jahrestagung der GNPI, 27. Jahrestagung der DGPI, 29. Jahrestagung des WAKKA

22.05. - 25.05.2019 in Leipzig for Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

„Bei dieser Jahrestagung arbeitete ich als Messe Hostess. Zu meinen Aufgaben gehörten die Rundumbetreuung der Gäste, sowie Listenführung und das Erledigen von anfallenden Tätigkeiten.“
- Anne

(GNPI, DGPI 2019) 45. Jahrestagung der GNPI, 27. Jahrestagung der DGPI, 29. Jahrestagung des WAKKA

22.05. - 24.05.2019 in Leipzig for Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

„Beim GNPI/DGPI Kongress in Leipzig habe ich als Hostess an der Vortragsannahme gearbeitet. Dabei habe ich den Referenten geholfen, ihre Vorträge ins System zu laden und ihnen bei generellen Fragen geholfen. Die Arbeit und der Kontakt mit den Kongressteilnehmern hat mir viel Spaß gemacht. “
- Eva

(GNPI, DGPI 2019) 45. Jahrestagung der GNPI, 27. Jahrestagung der DGPI, 29. Jahrestagung des WAKKA

22.05. - 24.05.2019 in Leipzig for Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

„Zu meinen Aufgaben zählte das Packen von Kongresstaschen, die Betreuung des Check-in, die Wegleitung sowie die Einlasskontrolle. “
- Antonia

(DGNC2019) 70. Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Neurochirurgie

12.05. - 15.05.2019 in Würzburg for Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

„Bei der 70. Jahrestagung der Gesellschaft für Neurochirurgie betreute ich den Self Check-In und war zudem noch für organisatorische Fragen der Teilnehmer verantwortlich.“
- Stefanie

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form