InStaff Logo (Druckversion)

Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

Review Certificate for Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

Ø 4.54 / 5 stars for 282 Jobs

Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

Die Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH ist ein mittelständisches inhabergeführtes Unternehmen in der Dienstleistungsbranche mit Spezialisierung auf Eventmanagement und Marketing. Mit Hauptsitz in Jena/Thüringen übernehmen wir für unsere Auftraggeber (medizinische oder wissenschaftliche Gesellschaften, Kliniken oder Privatpersonen) als Full-Service-Anbieter sämtliche Aufgaben zur Realisierung von Kongressen und Veranstaltungen im In- und Ausland.

Open Jobs from Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

There are currently no open jobs from Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

Feedback to Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH as an employer

(ISHR 2022) XXIV World Congress International Society for Heart Research

11.06. - 15.06.2022 in Berlin for Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

„Bei einem wissenschaftlichen Kongress habe ich den Check-In und die Zertifizierung der Teilnehmenden betreut. Zudem habe ich beim Auf- und Abbau geholfen. “
- Sophie

(ISHR 2022) XXIV World Congress International Society for Heart Research

11.06. - 15.06.2022 in Berlin for Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

„Während dieser Tage habe ich als Hostess beim Empfangen und Check in der Konferenzbesucher gearbeitet. Am letzten Tag habe ich die Konferenzräume abgebaut. “
- Adel Kabrel

(GNPI DGPI 2022) 48. Jahrestagung der Gesellschaft für Neonatologie und 29. Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Pädiatrische Infektiologie e.V.

18.05. - 20.05.2022 in Aachen for Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

„Bei dem Kongress habe ich neben der Hostessentätigkeit auch als technische Hilfskraft gearbeitet und den Vortragenden bei der Vorbereitung der Vorträge und Räume geholfen. Ich konnte nicht nur viel Wissen über Neonatologie mitnehmen, der Kunde und die Besucher waren sehr nett und zuvorkommend. “
- Arthiha

15. Endoprothetikkongress

10.02. - 12.02.2022 in Berlin for Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

„Am 1. Tag half ich den Gästen ihr Namensschild auszudrucken. Am 2. Tag verteilte ich Bändchen am Eingang und am 3. Tag war ich an der Garderobe tätig :)“
- Dennis

(KAD 2020) 12. Deutsche Kardiodiagnostik-Tage

19.02. - 20.02.2020 in Leipzig for Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

„Auf den Kardiodiagnostig-Tagen in Leipzig im Kongresszentrum am Zoo war ich als Hörsaalaufsicht für den „Lessing-Saal“ zuständig. Meine Aufgaben waren die Gäste zu begrüßen, die Teilnehmerliste zu überprüfen, die Referenten technisch zu unterstützen (PP- Präsentation etc.) und vor/nach jedem Vortrag dafür zu sorgen, dass der Raum ordentlich/ vorbereitet ist. Der Arbeitstag war insgesamt sehr angenehm und verlief ohne große Komplikationen. “
- Josua

(KAD 2020) 12. Deutsche Kardiodiagnostik-Tage

19.02. - 20.02.2020 in Leipzig for Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

„Bei den "Deutschen Kardiotagen" habe ich die Referenten betreut, war für die Technik in den Hörsäälen zuständig und war die Ansprechpartnerin für Fragen zu Zertifizierungen für die teilnehmenden Ärzte. “
- Tina

(NDRG2020) Radiologiekongress Nord 2020

14.02.2020 in Hamburg for Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

„Ich habe zwei Hörsäle betreut und den Druckbereich und Ausfülltisch der Teilnehmerbestätigungen betreut“
- Miriam

(DGPM2019) 29. Kongress der Deutschen Gesellschaft für Perinatale Medizin

28.11. - 29.11.2019 in Berlin for Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

„Als Garderobenservice habe ich Garderobenmarken herausgeben, Jacken/Mäntel angenommen und wieder herausgeben.“
- Mariska

(DGINA2019) 14. Jahrestagung Deutsche Gesellschaft für Interdisziplinäre Notfall- und Akutmedizin e.V.

12.11. - 14.11.2019 in Bremen for Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

„Ich war einen Tag lang als Hostess auf dem Messegelände unterwegs und habe aus einem Bauchladen Give-Aways verteilt. Außerdem habe ich als Modell für einen Notfallmediziner Workshop gedient, wo ich für die Teilnehmer verschiedene Symptome simulieren sollte. Auch beim Packen der Tagungsmappen war ich eingebunden.“
- Hannah

(GNPI, DGPI 2019) 45. Jahrestagung der GNPI, 27. Jahrestagung der DGPI, 29. Jahrestagung des WAKKA

22.05. - 25.05.2019 in Leipzig for Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

„Zu Beginn der Tätigkeit war ich für den Kundenempfang zuständig. Anschließend half ich beim Einlass an der Listenführung sowie der Rundumbetreuung der Gäste mit und erledigte organisatorische Aufgaben. “
- Claudia

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form