InStaff Logo (Druckversion)

Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH


Die Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH ist ein mittelständisches inhabergeführtes Unternehmen in der Dienstleistungsbranche mit Spezialisierung auf Eventmanagement und Marketing. Mit Hauptsitz in Jena/Thüringen übernehmen wir für unsere Auftraggeber (medizinische oder wissenschaftliche Gesellschaften, Kliniken oder Privatpersonen) als Full-Service-Anbieter sämtliche Aufgaben zur Realisierung von Kongressen und Veranstaltungen im In- und Ausland.

Open Jobs from Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

Eventhelfer Typ 1 @ Basiskurs der Akademie DWG - Praxismodul - Frankfurt am Main

04.07. - 05.07.2024 (ca. 19 Std.)
Frankfurt am Main (Johann Wolfgang-Goethe-Universität - Dr. Senckenbergische Anatomie (Haus 27), Theodor-Stern-Kai 7, 60590 Frankfurt am Main)
Job (1 Eventhelfer/in (m/w/d) gesucht)
256.5 (für 19 Std. à 13.5 EUR)

Hintergrund: Wir sind auf der Suche nach Unterstützung für einen Kongress. Auf dieser Position wirst du unser Team beim Betreuen des Caterings und als Springer unterstützen (z.B. Garderobenbetreuung, Auf/Abbau etc.). Nach Bedarf wirst du eventuell auch an anderen Positionen eingesetzt.

Voraussetzungen für diesen Job
• pünktlich, absolut zuverlässig
• nettes, gepflegtes, freundliches, sympathisches und dienstleistungsorientiertes Auftreten
• schwarzer Anzug, weißes Hemd (m) bzw. glatt weißes T-Shirt (w) (außer für Auf-Abbau)

Hiweis: Die Pausenzeiten sind verpflichtend einzuhalten und werden bei Verstoß grundsätzlich abgezogen.

0–6h: keine Pause

6–9h: mindestens 30 min Pause

9–10h: mindestens 45 min Pause


Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH - Ratings

4.63 (335 Jobs)

Feedback to Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH as an employer

Anja bei der Arbeit

HNO-Kongress 2023

19.05. - 20.05.2023 in Leipzig for Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

„Meine Aufgabe war die Befragung der Teilnehmer, Aussteller, Referenten und Auditoren. “
Anja

Hannes bei der Arbeit

(KAD 2023) 15. Deutsche Kardiodiagnostik-Tage

16.02. - 18.02.2023 in Leipzig for Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

„Zum zweiten Mal gings für mich auf den Kongress der Kardiodiagnostik Tage in Leipzig. Ich durfte 3 Tage lang den Händel Saal betreuen :)“
Hannes

Fabian bei der Arbeit

(DGNR/DGNKN 2022) 9. Gemeinsame Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Neurorehabilitation e. V. und der Deutschen Gesellschaft für Neurotraumatologie und Klinische Neurorehabilitation

08.12. - 09.12.2022 in Dresden for Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

„In den ersten 2-3 Stunden habe ich den Quick CheckIn mit betreut. Danach wurde ich für den Rest des jeweiligen Tages als Springer eingesetzt: ich habe mich darum gekümmert, dass die Wassergallonen und Becher stets aufgefüllt waren, ich habe Beleuchtung mit aufgebaut, ich habe Wein für die Verabschiedung von Vorstandsmitgliedern besorgt und ich habe die Lunchbox Ausgabe beim Industriesymposium betreut. “
Fabian

Gianluca bei der Arbeit

(DGSM 2022) 30. Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Schlafforschung und Schlafmedizin (DGSM) e. V.

09.11. - 12.11.2022 in Wiesbaden for Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

„Ich habe bei diesem Einsatz die Gäste beim Einchecken mittels QR-code unterstützt sowie Kongresstaschen be- und entpackt.“
Gianluca

Beret bei der Arbeit

(ADO 2022) 32. Deutscher Hautkrebskongress

15.09. - 17.09.2022 in Hannover for Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

„Meine Aufgaben waren die Begrüßung der Messebesucher, die Kontrolle der Selbstauskunft (SARS CoV2 Test) und der Messestandabbau.“
Beret

Sophie bei der Arbeit

(ISHR 2022) XXIV World Congress International Society for Heart Research

11.06. - 15.06.2022 in Berlin for Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

„Bei einem wissenschaftlichen Kongress habe ich den Check-In und die Zertifizierung der Teilnehmenden betreut. Zudem habe ich beim Auf- und Abbau geholfen. “
Sophie

Adel Kabrel bei der Arbeit

(ISHR 2022) XXIV World Congress International Society for Heart Research

11.06. - 15.06.2022 in Berlin for Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

„Während dieser Tage habe ich als Hostess beim Empfangen und Check in der Konferenzbesucher gearbeitet. Am letzten Tag habe ich die Konferenzräume abgebaut. “
Adel Kabrel

Arthiha bei der Arbeit

(GNPI DGPI 2022) 48. Jahrestagung der Gesellschaft für Neonatologie und 29. Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Pädiatrische Infektiologie e.V.

18.05. - 20.05.2022 in Aachen for Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

„Bei dem Kongress habe ich neben der Hostessentätigkeit auch als technische Hilfskraft gearbeitet und den Vortragenden bei der Vorbereitung der Vorträge und Räume geholfen. Ich konnte nicht nur viel Wissen über Neonatologie mitnehmen, der Kunde und die Besucher waren sehr nett und zuvorkommend. “
Arthiha

Dennis bei der Arbeit

15. Endoprothetikkongress

10.02. - 12.02.2022 in Berlin for Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

„Am 1. Tag half ich den Gästen ihr Namensschild auszudrucken. Am 2. Tag verteilte ich Bändchen am Eingang und am 3. Tag war ich an der Garderobe tätig :)“
Dennis

Josua bei der Arbeit

(KAD 2020) 12. Deutsche Kardiodiagnostik-Tage

19.02. - 20.02.2020 in Leipzig for Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

„Auf den Kardiodiagnostig-Tagen in Leipzig im Kongresszentrum am Zoo war ich als Hörsaalaufsicht für den „Lessing-Saal“ zuständig. Meine Aufgaben waren die Gäste zu begrüßen, die Teilnehmerliste zu überprüfen, die Referenten technisch zu unterstützen (PP- Präsentation etc.) und vor/nach jedem Vortrag dafür zu sorgen, dass der Raum ordentlich/ vorbereitet ist. Der Arbeitstag war insgesamt sehr angenehm und verlief ohne große Komplikationen. “
Josua

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form