InStaff Logo (Druckversion)

Courtyard by Marriott Köln

Review Certificate for Courtyard by Marriott Köln

Ø 4.89 / 5 stars for 44 Jobs

Courtyard by Marriott Köln

Open Jobs from Courtyard by Marriott Köln

Service Unterstützung für unser Bistro Teams im Courtyard by Marriott Hotel @ 2. Julihälfte: Unterstützung im Frühstücksservice

29.06.2022 (ca. 5 Std.)
Köln (Dagobertstraße 23, 50667 Köln)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
60 (für 5 Std. à 12 EUR)
2G-Regel:
Nur geimpfte oder genesene Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Du musst einen entsprechenden Nachweis spätestens 5 Tage vor Jobbeginn hochladen.

Zur Unterstützung unseres großartigen F&B Teams suchen wir  fleißige und zuverlässige Gastgeber*innen. 

Wir servieren ein wunderbares Frühstücksbuffet und sorgen morgens für einen guten Start in den Tag- wir haben viele Stammgäste und sind ein eingeschworenes Team, dass sich über deinen Support freuen würde. 

Dein Job ist dafür zu sorgen, dass alle Hygienestandards eingehalten werden, das abservieren des gebrauchten Geschirrs und wieder eindecken für den nächsten Gast, sowie gemeinsame "mis en place" Arbeiten nach dem Frühstücksservice und natürlich das freundliche und proaktive Erfüllen von kleinen Extrawünschen unserer Gäste.

Bitte bewirb dich nur, wenn du vollständig geimpft oder genesen bist.


Service Unterstützung für unser Bistro Teams im Courtyard by Marriott Hotel @ 1. Julihälfte - Unterstützung im Frühstücksservice

01.07.2022 (ca. 5 Std.)
Köln (Dagobertstraße 23, 50667 Köln)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
65 (für 5 Std. à 13 EUR)
2G-Regel:
Nur geimpfte oder genesene Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Du musst einen entsprechenden Nachweis spätestens 5 Tage vor Jobbeginn hochladen.

Zur Unterstützung unseres großartigen F&B Teams suchen wir die Unterstützung eines/r fleißigen und zuverlässige Gastgeber*in. 

Wir servieren ein wunderbares Frühstücksbuffet und sorgen morgens für einen guten Start in den Tag- wir haben viele Stammgäste und sind ein eingeschworenes Team, dass sich über deinen Support freuen würde. 

Dein Job ist dafür zu sorgen, dass alle Hygienestandards eingehalten werden, das abservieren des gebrauchten Geschirrs und wieder eindecken für den nächsten Gast, sowie gemeinsame "mis en place" Arbeiten nach dem Frühstücksservice und natürlich das freundliche und proaktive Erfüllen von kleinen Extrawünschen unserer Gäste.

Bitte bewirb dich nur, wenn du vollständig geimpft oder genesen bist.


Service Unterstützung für unser Bistro Teams im Courtyard by Marriott Hotel @ 2. Julihälfte: Unterstützung im Frühstücksservice

01.07.2022 (ca. 5 Std.)
Köln (Dagobertstraße 23, 50667 Köln)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
55 (für 5 Std. à 11 EUR)
2G-Regel:
Nur geimpfte oder genesene Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Du musst einen entsprechenden Nachweis spätestens 5 Tage vor Jobbeginn hochladen.

Zur Unterstützung unseres großartigen F&B Teams suchen wir die Unterstützung eines/r fleißigen und zuverlässige Gastgeber*in. 

Wir servieren ein wunderbares Frühstücksbuffet und sorgen morgens für einen guten Start in den Tag- wir haben viele Stammgäste und sind ein eingeschworenes Team, dass sich über deinen Support freuen würde. 

Dein Job ist dafür zu sorgen, dass alle Hygienestandards eingehalten werden, das abservieren des gebrauchten Geschirrs und wieder eindecken für den nächsten Gast, sowie gemeinsame "mis en place" Arbeiten nach dem Frühstücksservice und natürlich das freundliche und proaktive Erfüllen von kleinen Extrawünschen unserer Gäste.

Bitte bewirb dich nur, wenn du vollständig geimpft oder genesen bist.


Service Unterstützung für unser Bistro Teams im Courtyard by Marriott Hotel @ 2. Julihälfte: Unterstützung im Frühstücksservice

03.07.2022 (ca. 5 Std.)
Köln (Dagobertstraße 23, 50667 Köln)
Service Job (2 Waitresses gesucht)
70 (für 5 Std. à 14 EUR)
2G-Regel:
Nur geimpfte oder genesene Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Du musst einen entsprechenden Nachweis spätestens 5 Tage vor Jobbeginn hochladen.

Zur Unterstützung unseres großartigen F&B Teams suchen wir  fleißige und zuverlässige Gastgeber*innen. 

Wir servieren ein wunderbares Frühstücksbuffet und sorgen morgens für einen guten Start in den Tag- wir haben viele Stammgäste und sind ein eingeschworenes Team, dass sich über deinen Support freuen würde. 

Dein Job ist dafür zu sorgen, dass alle Hygienestandards eingehalten werden, das abservieren des gebrauchten Geschirrs und wieder eindecken für den nächsten Gast, sowie gemeinsame "mis en place" Arbeiten nach dem Frühstücksservice und natürlich das freundliche und proaktive Erfüllen von kleinen Extrawünschen unserer Gäste.

Bitte bewirb dich nur, wenn du vollständig geimpft oder genesen bist.


Feedback to Courtyard by Marriott Köln as an employer

1. Aprilhälfte - Unterstützung im Frühstücksservice

06.04.2022 in Köln for Courtyard by Marriott Köln

„Unterstützung im Frühstücksservice. Tische abräumen, wischen. Gäste begrüßen und auf Fragen eingehen. Abräumen des Buffets. “
- Anna

1. Dezemberhälfte: Frühstücksservice im Bistro des Courtyard by Marriott Köln Hotel

10.12.2021 in Köln for Courtyard by Marriott Köln

„Ich war zuständig für den Empfang, Tische abräumen sowie wischen, das Buffet sauber und aufgefüllt halten und das Geschirr nachfüllen. “
- Lucia Zoe

2. Novemberhälfte Frühstücksservice im Bistro des Courtyard by Marriott Köln Hotel

29.11.2021 in Köln for Courtyard by Marriott Köln

„Front-Desk: Begrüßung der Gäste, Kontrolle und Scan der Impfzertifikate, Dokumentation über die Anwesenheit der Gäste, Beantwortung von Fragen, Reinigung des Speisesaales, Reinigung der Selbstbedienungstheke, Abräumen von Geschirr“
- Lucia Zoe

2. Novemberhälfte Frühstücksservice im Bistro des Courtyard by Marriott Köln Hotel

27.11.2021 in Köln for Courtyard by Marriott Köln

„Das Courtyard by Marriott Hotel ist ein wundervoller Arbeitgeber, der zu jedem Zeitpunkt sicher gestellt hat, dass wir sicher sind (bezüglich COVID-19 Maßnahmen), so wie gut versorgt sind mit Wasser um uns für den Job fit zu halten. Ich würde jederzeit wieder für diesen Kunden arbeiten! Vielen Dank für die tolle Erfahrung!“
- Adela

1. Novemberhälfte Frühstücksservice im Bistro des Courtyard by Marriott Köln Hotel

14.11.2021 in Köln for Courtyard by Marriott Köln

„Kellnertätigkeiten, Reinigung des Tische, Auffüllen des Buffets und alles was sonst noch zu tun war (z.B. Polieren von Besteck/Gläsern, Packen von Tütchen mit Tee etc. für den Zimmerservice) Toller Job! Sehr sympathisches Team! “
- Lucia Zoe

Ende Oktoberhälfte Frühstücksservice im Bistro des Courtyard by Marriott Köln Hotel

26.10.2021 in Köln for Courtyard by Marriott Köln

„Ich war für die Bar sowie den Service in der Lounge verantwortlich. “
- Daniel

1. Oktoberhälfte: Frühstücksservice im Bistro des Courtyard by Marriott Köln Hotel

15.10.2021 in Köln for Courtyard by Marriott Köln

„Im Courtyard By Marriott Hotel in Köln habe ich im Frühstücksservice ausgeholfen. Meine Aufgaben waren das Abräumen des Geschirrs, sowie einzelne Reinigungsarbeiten. “
- Melina

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form