InStaff Logo (Druckversion)

Crunch Fit GmbH

Review Certificate for Crunch Fit GmbH

Ø 4.89 / 5 stars for 27 Jobs

Ratings 1 till 10      next 10

5 stars on ()
Ziemlich gut!
5 stars on ()
Alle sehr nett!
5 stars on ()
Ich hatte eine nette Kollegin, die mir den Arbeitsablauf erklärt hat. Chef auch sehr freundlich, gerne wieder.
5 stars on ()
Super nett, super entspannt, sehr zu empfehlen!
5 stars on ()
Sehr netter Chef, gerne wieder!
5 stars on ()
Der Einsatz lief sehr gut und wir wurden direkt mit ins Team aufgenommen. Gern wieder.
5 stars on ()
Toller Kunde. Er ist total nett, lustig, locker und es lässt sich super für ihn arbeiten. Würde ich immer wieder gerne tun!
5 stars on ()
Sehr nettes Team, welches um das Wohl der Promoter stets bemüht war. Wirklich toll! :)
5 stars on ()
Alles war gut organisiert und die Aufgabe, Flyer verteilen an Sportbegeisterte Kunden, hat eine Menge Spaß gemacht. Immer wieder gerne!
5 stars on ()
Super Team! Waren alle sehr nett und hilfsbereit. Hat viel Spaß gemacht. Kann ich nur empfehle !!

Crunch Fit GmbH

Mit Crunch Fit wird ein neues und einzigartiges Konzept im Fitnessmarkt umgesetzt. Hinsichtlich Design und Angebot setzt Crunch Fit neue Maßstäbe im Discountfitnessbereich. Der Hauptunterschied besteht darin, dass das Mitglied zwar einen Discountpreis bezahlt, jedoch die Ausstattungsmerkmale eines Premiumclubs erhält. Die Geräteausstattung sucht seinesgleichen und die Innenarchitektur besticht durch klare Linien. Crunch Fit – Fühle den Unterschied

Open Jobs from Crunch Fit GmbH

There are currently no open jobs from Crunch Fit GmbH

Feedback to Crunch Fit GmbH as an employer

Flyerverteilung Dresden

07.10. - 11.10.2019 in Dresden for Crunch Fit GmbH

„Ich habe hier einen entspannte Promotionsjob in Dresden absolviert. Ein weiterer Promoter und ich haben Flyer in coolen Spots in Dresden verteilt. “
- Sergio Alejandro

Flyerverteilung Dresden

05.10. - 12.10.2019 in Dresden for Crunch Fit GmbH

„Diesmal habe ich CrunchFit Flyer im Rewe an einem Stand verteilt. Hat total Spaß gemacht und viele Kunden waren sehr interessiert.“
- Alwa

Flyer Promotion

16.09. - 19.09.2019 in Dresden for Crunch Fit GmbH

„Der Job war es, Flyer von dem Fitnesssudio CrunchFit zu verteilen, in dem man diese mit einem freundlichen Lächeln Passanten in die Hand gibt. Es macht riesigen Spaß und ist nicht besonders kompliziert. Toller Job!“
- Alwa

Promotioneinsatz Norderstedt Juni

13.07.2019 in Norderstedt for Crunch Fit GmbH

„Ich war zuständig für die Leadgenerierung und Flyerverteilung für das Sportstudio Crunch Fit. Zudem habe ich eine Promotionaktion durchgeführt und potenzielle Mitglieder für den Aktionszeitraum begeistert. “
- Nadja

Promotioneinsatz Norderstedt April

03.04. - 15.04.2019 in Norderstedt for Crunch Fit GmbH

„Ich war als Promoter eingesetzt und habe Flyer verteilt sowie weitere Promotionsaktionen durchgeführt. “
- Marc

2.Märzhälfte Flyer Promotion

18.03. - 25.03.2019 in Dresden for Crunch Fit GmbH

„Ich habe Flyer an verschiedenen Orten an Passanten verteilt.“
- Julia

Flyer Promotion

11.02. - 16.02.2019 in Dresden for Crunch Fit GmbH

„Als Promoter sollte ich auf der Straße Passanten aktiv ansprechen und Flyer verteilen. “
- Claude

Flyer Promotion

11.02. - 16.02.2019 in Dresden for Crunch Fit GmbH

„Meine Aufgabe bestand darin, eine Promotionsaktion für das Fitnessstudio Crunchfit durchzuführen. Dazu musste ich an verschiedenen Orten in Dresden und in Sportläden Flyer austeilen. Ein offenes und sympathisches Auftreten ist hier sehr von Vorteil. “
- Elia Antonette

Promotioneinsatz Norderstedt Woche 4 Januar

21.01.2019 in Norderstedt for Crunch Fit GmbH

„Für das Fitnessstudio Crunch Fit in Norderstedt haben eine Kollegin und ich mit Flyern geworben und über Neujahresangebote informiert. (Januar 2019)“
- Ida

1. Januarhälfte Flyer Promotion

11.01.2019 in Berlin for Crunch Fit GmbH

„ Ich habe sowohl Flyer verteilt und als auch diese vorbereitet“
- Nathalie

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 14.30 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form