InStaff Logo (Druckversion)

CSI:Training

Review Certificate for CSI:Training

Ø 4.99 / 5 stars for 72 Jobs

CSI:Trainings in Deutschland: Hier sind Sie der Sonderermittler der Crime Scene Investigations. Sie suchen Spuren, werten sie aus, erstellen Täterprofile und vernehmen Verdächtige.

Open Jobs from CSI:Training

There are currently no open jobs from CSI:Training

Feedback to CSI:Training as an employer

AFA Messe Augsburg

25.01.2020 in Augsburg for CSI:Training

„Am Stand des CSI Training^TM auf der Augsburger Frühjahrsausstellung (afa) durften wir die Rätselboxen, dessen Betreuung unsere Aufgabe des restlichen Tages war, selbst lösen, um den idealen Lösungsweg besser darlegen und auf Fragen der Messebesucher folglich zu antworten und dafür zu sorgen, dass kein Schaden an diesen entstand.“
- Victoria

AFA Messe Augsburg

25.01.2020 in Augsburg for CSI:Training

„Ich habe mit den Messebesuchern eine Knobelbox gespielt, in dem ich sie dabei gebrieft habe und Ihnen gegebenenfalls Hilfestellungen gegeben habe die Codes zu knacken damit sie die "Bombe" entschärfen konnten. Es hat eine Menge Spaß gemacht mit den Kunden zu interagieren und zusammen Rätsel zu lösen. Viele Kinder waren sogar öfter bei mir und wollten es nochmal mit mir zusammen spielen. Auch Erwachsene waren total gespannt am rätseln und konnten sich nach Zeitablauf nur schwer von der Knobelbox trennen. Außerdem habe ich die Messebesucher über CSI: Training informiert und Fragen beantwortet. “
- Cagla

CSI Training Hamburg Barsbüttel

15.06.2018 in Barsbüttel for CSI:Training

„Ich musste mein schauspielerisches Talent bei einer Zeugenbefragung auf Englisch unter Beweis stellen. Super toller Job, gern wieder.“
- Kristina

CSI Training Leipzig

27.05.2018 in Leipzig for CSI:Training

„Zunächst bin ich über das Gelände als Ansprechpartner für die Teilnehmer gegangen. Danach habe ich aufgeräumt und einen Zeugen dargestellt, der befragt wurde.“
- Neeltje

CSI Training 86825 Bad Wörishofen

06.11.2017 in Bad Wörishofen for CSI:Training

„CSI Training ist eine Firma, die von zwei Personen geleitet wird und vor Ort ausgeführt wird. Sie veranstalten sogenannte Team-Maßnahmen. Das setzt die Firma durch das Lösen von Kriminalfällen um. Diese Fälle wurden von Polizisten und Kriminaltechnikern bearbeitet und verfeinert, die Grundidee kam von dem Chef der Firma. Nach der Buchung bekam ich ein Briefing per E-mail. Hierin war meine Rolle, das Geschehen und Nebeninformationen aufgeführt. Dann kam der Tag des Einsatzes und ich fuhr zum Einsatzort. Dort angekommen wurde ich und die zweite Eventhelferin sehr nett empfangen. Wir packten gleich mit an, um alles rechtzeitig herzurichten, bevor die Personen die an dem Event teilnahmen kamen. Nach einer kurzen Aufklärung der Teilnehmer, begann die Maßnahme und ich setzte meine Rolle um. Am Ende bekamen die Teilnehmer, die den Mörder nicht entlarvten, die Auflösung.“
- Nina

CSI Training 86825 Bad Wörishofen

06.11.2017 in Bad Wörishofen for CSI:Training

„Ich habe bei einem CSI Training eine Zeugenrolle gespielt. Die Teilnehmer mussten durch die verschiedenen Zeugenaussagen den Mordfall lösen. Meine Rolle war nur grob vorgegeben und musste größtenteils improvisiert werden.“
- Sarah

CSI Training 71277 Rutesheim

05.10.2017 in Rutesheim for CSI:Training

„War für mich was neues. .Tolle Gruppen. .alle gut drauf.“
- Peter

iba AG / iba-Forum 90762 Fürth

16.07.2017 in Fürth for CSI:Training

„Beim Event "CSI Training" in Fürth bei der Firma iba habe ich die beiden Trainer während und nach der Veranstaltung bei den anfallenden Aufgaben unterstützt wie z.B. bei der Teilnehmerbetreuung, "Tatort"-Räumung, Zeugenvernehmung, Verteilen der Zertifikate, Abbau des Events und Ordnen der Materialien. Ich fand es super interessant bei einer neuen möglichen Methode des Teambuildings aktiv mitgewirkt zu haben sowie einen Zeugen (Vernehmung auf Englisch) zu verkörpern. Ich konnte Einblicke gewinnen, wie man ein Firmenevent professionell organisiert.“
- Tanja

CSI Training Köln 25.02.17

25.02.2017 in Köln for CSI:Training

„Meine Aufgabe bestand darin Fragen der Gäste zu beanworten, Equipment auszutauschen, eine Zeugenrolle zu spielen, Diplomas auszuteilen und beim Aufräumen zu helfen“
- Sofija

CSI Training 04315 Leipzig

22.01.2017 in Leipzig for CSI:Training

„Am 22.01.17 habe ich beim CSI Training in Leipzig gearbeitet. Meine Aufgabe war es die Gäste zu betreuen und für Ordnung am Platz sowie für das Ersatzequipment zu sorgen. Außerdem hatte ich eine Zeugenrolle beim Fall und sollte Fragen der Gäste beantworten. Hierbei sollte man am meisten improvisieren und kreativ sein. Am Ende der Veranstaltung habe ich beim Abbau des Tatortes sowie beim ordentlichen Zusammenräumen der Objekte mitgeholfen. Es hat super viel Spaß gemacht. Außerdem war es auch super interessant bei so einem Fall mal live mit dabei zu sein und sich in eine Verdächtigtenrolle zuversetzen. Der Kunde war sehr kompetent, freundlich und hat alles sehr gut erklärt. Insgesamt: Super Einsatz! “
- Katharina

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form