InStaff Logo (Druckversion)

Deliveroo Germany GmbH

Review Certificate for Deliveroo Germany GmbH

Ø 4.74 / 5 stars for 68 Jobs

Deliveroo Germany GmbH

Deliveroo ist ein Online Restaurant Lieferdienst mit Sitz in Berlin. Über die Webseite von Deliveroo können Privatpersonen und Unternehmen das Menü von den Lieblingsrestaurants Ihrer Stadt bestellen. Das Deliveroo Team garantiert einen einfachen Bestellprozess, hohe Qualität, sowie die pünktliche Lieferung des Essens. Mittlerweile ist Deliveroo in allen deutschen Großstädten verfügbar.

Open Jobs from Deliveroo Germany GmbH

There are currently no open jobs from Deliveroo Germany GmbH

Feedback to Deliveroo Germany GmbH as an employer

MUC Christmas Flyering KW 50

16.12.2016 in München for Deliveroo Germany GmbH

„Wir waren 2 Promoter, die für Deliveroo geflyert haben. Die Arbeit hat mega Spaß gemacht und viele Passanten sprachen uns an. Super gezogen haben die Lebkuchen von Deliveroo. Die Arbeit hat mir Spaß gemacht und das Outfit war auch passend.“
- Philipp

MUC Christmas Flyering KW 50

16.12.2016 in München for Deliveroo Germany GmbH

„Am 16.12.16 von 14-20 Uhr habe ich an der U-Bahnstation "Theresienstraße" in München für den Lieferservice Deliveroo Leute angesprochen und Flyer mit 5-Euro-Gutscheinen und Lebkuchen verteilt. Die Arbeit machte vor allem aufgrund der sehr positiven Reaktionen und mit meinem sympathischen Arbeitspartner wirklich Spaß. Daher verging die Zeit wie Flug. “
- Angelina

Promotion Aktion KW 29

20.07.2016 in München for Deliveroo Germany GmbH

„Für Deliveroo Flyer, Gummibärchen und Apfelschorle an Passanten ausgeteilt. An der Isar, vor dem Englischen Garten und bei der Uni. “
- Sophie

Promotion Aktion KW 22

05.06.2016 in München for Deliveroo Germany GmbH

„Für Deliveroo zu arbeiten ist immer wieder eine große Freude. Wir waren für die gute Laune und Unterhaltung zuständig wie auch Gäste zu motivieren mit der Box schöne Erinnerungsfotos mit witzigen Deliveroo Accessoires zu machen ! Gerne wieder !!“
- Georgia

Promotion Aktion KW 17

29.04.2016 in München for Deliveroo Germany GmbH

„Die Aufgabe war Flyer und Gummibärchen zu verteilen und das mit einem Känguru Kostüm. Es ist bei jungen wie alten Passanten sehr gut angekommen und hat allen ein lächeln ins Gesicht gezaubert.Es war eine wunderschöne und unterhaltsame Arbeitszeit . Danke Deliveroo “
- Georgia

Promotion Aktion KW 15

15.04.2016 in München for Deliveroo Germany GmbH

„Für Deliveroo Germany GmbH habe ich mit einer weiteren Promoterin Gutscheine und Gummibärchen an Passanten in der Münchner Innenstadt vergeben. Außerdem sind wir von Geschäft zu Geschäft eine Route gelaufen und haben speziell für Firmen bestimmte Gutscheine mit einer Visitenkarte hinterlassen. Die Visitenkarten der jeweiligen Geschäfte haben wir wiederum dem Kunden übergeben. Drei Dinge sind mir besonders beim Einsatz aufgefallen: 1) Ein freundlich aber dynamisches "Hallo!" oder "Guten Tag" vor der Ansprache erhöht die Wahrscheinlichkeit, dass der Flyer angenommen wird, unheimlich, 2) die Stelle, an der man steht, die Körperhaltung und das Timing spielen auch eine große Rolle, und 3) wenn eine Person verneint, lohnt es sich etwas zu warten, weil sonst die hinteren Passanten auch wie ein Schwarm verneinen.“
- Karina

Promotion Aktion KW 13

01.04.2016 in München for Deliveroo Germany GmbH

„Für Deliveroo habe ich in München Promotionflyer verteilt. Es hat sehr viel Spaß gemacht im Team Stimmung zu verbreiten und auf die Leute zuzugehen.“
- Jana

Promotion-Aktionen KW 05

05.02.2016 in München for Deliveroo Germany GmbH

„Durch das Kangaroos-Kostüm war das Flyer- und Gutscheine-Verteilen für Deliveroo witzig und wir konnten dadurch auch weitaus mehr Leute erreichen, als wenn wir in normaler Straßenkleidung dort gewesen wären.“
- Helena

Promotion-Aktionen KW 05

05.02.2016 in München for Deliveroo Germany GmbH

„Promoterin für deliveroo im Känguru Kostüm. Zu zweit hatten wir sehr viel Spaß und haben Flyer und Gutscheine an der Münchner Freiheit verteilt.“
- Isabella

Promotion-Aktionen KW 50

11.12.2015 in München for Deliveroo Germany GmbH

„Ich habe an der Promotion Aktion für den Premium Lieferservice Deliveroo teilgenommen und zusammen mit zwei anderen Promoterinnen durch Ansprache von Neukunden und durch die Verteilung von Flyern dazu beigetragen Neukunden zu erwerben und Deliveroo in München noch bekannter zu machen. Bei der Promotion Aktion dabei zu sein war eine sehr gute Erfahrung und es hat Spaß gemacht unterschiedliche Menschen über den Lieferservice zu informieren und zu überzeugen.“
- Victoria

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 14.30 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form