InStaff Logo (Druckversion)

Deutsche Hochschulwerbung und -vertriebs GmbH


Die Deutsche Hochschulwerbung ist seit 1996 als Pionier im Hochschulmarketing tätig und unterstützt als Full Service Agentur Unternehmen dabei, die jungen Zielgruppen SchülerInnen, Studierende, AbsolventInnen und Young Professionals mit ihrer Personal-, Image- und Produktwerbung zu erreichen. Neben Werbemöglichkeiten an Hochschulen und Studierendenwerken in Deutschland, Frankreich, Österreich und der Schweiz, bietet der Zielgruppenvermarkter auch den Zugang zur Zielgruppe an weiteren relevanten Touchpoints wie Fitnessstudios, Bäder oder Gastronomiebetriebe. Auch in Online-Bereich können Unternehmen die Zielgruppen auf beliebten Lernplattformen und in Communities, in Hochschuljobbörsen, auf den sozialen Netzwerken sowie mit Programmatic Advertising erreichen.

Open Jobs from Deutsche Hochschulwerbung und -vertriebs GmbH

Interviewer (m/w/d) @ Nürnberg Umfrage DHW

25.06.2024 (ca. 6 Std.)
Nürnberg (Nürnberg)
Interviewer Job (1 Interviewer/in (m/w/d) gesucht)
81 (für 6 Std. à 13.5 EUR)

Für eine Umfrage suchen wir aufgeschlossene und kommunikative Promoter (m/w/d), die Studierende aus den MINT Bereichen auf dem Campus der TH Nürnberg proaktiv dazu animieren, an einer Umfrage zum Thema Lernplattformen teilzunehmen. 


Insgesamt müssen 50 Teilnahmen (50% männlich/ 50% weiblich) aus den genannten Fachbereichen generiert werden. Bei der Befragung wird mit einem QR-Code gearbeitet, den die Studierenden einfach einscannen können. 

Für die Promotion senden wir ein Paket mit Süßigkeiten als Giveaways an eure private Adresse, die ihr zu der Promotion mitbringen müsst.  

Ein Drucker für das Ausdrucken des QR-Codes wäre ideal. 


Interviewer (m/w/d) @ Dresden Umfrage DHW

26.06.2024 (ca. 5 Std.)
Dresden (Dresden)
Interviewer Job (1 Interviewer/in (m/w/d) gesucht)
67.5 (für 5 Std. à 13.5 EUR)

Für eine Umfrage suchen wir aufgeschlossene und kommunikative Promoter (m/w/d), die Studierende aus den MINT Bereichen auf dem Campus der TU Dresden proaktiv dazu animieren, an einer Umfrage zum Thema Lernplattformen teilzunehmen. 


Insgesamt müssen 50 Teilnahmen (50% männlich/ 50% weiblich) aus den genannten Fachbereichen generiert werden. Bei der Befragung wird mit einem QR-Code gearbeitet, den die Studierenden einfach einscannen können. 

Für die Promotion senden wir ein Paket mit Süßigkeiten als Giveaways an eure private Adresse, die ihr zu der Promotion mitbringen müsst.  

Ein Drucker für das Ausdrucken des QR-Codes wäre ideal. 


Interviewer (m/w/d) @ München Umfrage DHW

26.06.2024 (ca. 5 Std.)
München (München)
Interviewer Job (1 Interviewer/in (m/w/d) gesucht)
67.5 (für 5 Std. à 13.5 EUR)

Für eine Umfrage suchen wir aufgeschlossene und kommunikative Promoter (m/w/d), die Studierende aus den MINT Bereichen auf dem Campus der TU München proaktiv dazu animieren, an einer Umfrage zum Thema Lernplattformen teilzunehmen. 


Insgesamt müssen 50 Teilnahmen (50% männlich/ 50% weiblich) aus den genannten Fachbereichen generiert werden. Bei der Befragung wird mit einem QR-Code gearbeitet, den die Studierenden einfach einscannen können. 

Für die Promotion senden wir ein Paket mit Süßigkeiten als Giveaways an eure private Adresse, die ihr zu der Promotion mitbringen müsst.  

Ein Drucker für das Ausdrucken des QR-Codes wäre ideal. 


Interviewer (m/w/d) @ Bonn Umfrage DHW

26.06.2024 (ca. 5 Std.)
Bonn (Bonn)
Interviewer Job (1 Interviewer/in (m/w/d) gesucht)
67.5 (für 5 Std. à 13.5 EUR)

Für eine Umfrage suchen wir aufgeschlossene und kommunikative Promoter (m/w/d), die Studierende aus den MINT Bereichen auf dem Campus der FH Bonn-Rhein-Sieg proaktiv dazu animieren, an einer Umfrage zum Thema Lernplattformen teilzunehmen. 

Insgesamt müssen 50 Teilnahmen (50% männlich/ 50% weiblich) aus den genannten Fachbereichen generiert werden. Bei der Befragung wird mit einem QR-Code gearbeitet, den die Studierenden einfach einscannen können. 

Für die Promotion senden wir ein Paket mit Süßigkeiten als Giveaways an eure private Adresse, die ihr zu der Promotion mitbringen müsst.  

Ein Drucker für das Ausdrucken des QR-Codes wäre ideal. 


Interviewer (m/w/d) @ Hamburg Umfrage DHW

27.06.2024 (ca. 5 Std.)
Hamburg (Hamburg)
Interviewer Job (1 Interviewer/in (m/w/d) gesucht)
67.5 (für 5 Std. à 13.5 EUR)

Für eine Umfrage suchen wir aufgeschlossene und kommunikative Promoter (m/w/d), die Studierende aus den MINT Bereichen auf dem Campus der HAW Hamburg proaktiv dazu animieren, an einer Umfrage zum Thema Lernplattformen teilzunehmen. 


Insgesamt müssen 50 Teilnahmen (50% männlich/ 50% weiblich) aus den genannten Fachbereichen generiert werden. Bei der Befragung wird mit einem QR-Code gearbeitet, den die Studierenden einfach einscannen können. 

Für die Promotion senden wir ein Paket mit Süßigkeiten als Giveaways an eure private Adresse, die ihr zu der Promotion mitbringen müsst.  

Ein Drucker für das Ausdrucken des QR-Codes wäre ideal. 


Interviewer (m/w/d) @ Karlsruhe Umfrage DHW

27.06.2024 (ca. 5 Std.)
Karlsruhe (Karlsruhe)
Interviewer Job (1 Interviewer/in (m/w/d) gesucht)
67.5 (für 5 Std. à 13.5 EUR)

Für eine Umfrage suchen wir aufgeschlossene und kommunikative Promoter (m/w/d), die Studierende aus den MINT Bereichen auf dem Campus der KIT Karlsruhe proaktiv dazu animieren, an einer Umfrage zum Thema Lernplattformen teilzunehmen. 


Insgesamt müssen 50 Teilnahmen (50% männlich/ 50% weiblich) aus den genannten Fachbereichen generiert werden. Bei der Befragung wird mit einem QR-Code gearbeitet, den die Studierenden einfach einscannen können. 

Für die Promotion senden wir ein Paket mit Süßigkeiten als Giveaways an eure private Adresse, die ihr zu der Promotion mitbringen müsst.  

Ein Drucker für das Ausdrucken des QR-Codes wäre ideal. 


Interviewer (m/w/d) @ Nürnberg Umfrage DHW

27.06.2024 (ca. 5 Std.)
Nürnberg (Nürnberg)
Interviewer Job (1 Interviewer/in (m/w/d) gesucht)
67.5 (für 5 Std. à 13.5 EUR)

Für eine Umfrage suchen wir aufgeschlossene und kommunikative Promoter (m/w/d), die Studierende aus den MINT Bereichen auf dem Campus der TH Nürnberg proaktiv dazu animieren, an einer Umfrage zum Thema Lernplattformen teilzunehmen. 


Insgesamt müssen 50 Teilnahmen (50% männlich/ 50% weiblich) aus den genannten Fachbereichen generiert werden. Bei der Befragung wird mit einem QR-Code gearbeitet, den die Studierenden einfach einscannen können. 

Für die Promotion senden wir ein Paket mit Süßigkeiten als Giveaways an eure private Adresse, die ihr zu der Promotion mitbringen müsst.  

Ein Drucker für das Ausdrucken des QR-Codes wäre ideal. 


Interviewer (m/w/d) @ Bonn Umfrage DHW

27.06.2024 (ca. 5 Std.)
Bonn (Bonn)
Interviewer Job (1 Interviewer/in (m/w/d) gesucht)
67.5 (für 5 Std. à 13.5 EUR)

Interviewer (m/w/d)

Für eine Umfrage suchen wir aufgeschlossene und kommunikative Promoter (m/w/d), die Studierende aus den MINT Bereichen auf dem Campus der FH Bonn-Rhein-Sieg proaktiv dazu animieren, an einer Umfrage zum Thema Lernplattformen teilzunehmen. 

Insgesamt müssen 50 Teilnahmen (50% männlich/ 50% weiblich) aus den genannten Fachbereichen generiert werden. Bei der Befragung wird mit einem QR-Code gearbeitet, den die Studierenden einfach einscannen können. 

Für die Promotion senden wir ein Paket mit Süßigkeiten als Giveaways an eure private Adresse, die ihr zu der Promotion mitbringen müsst.  

Ein Drucker für das Ausdrucken des QR-Codes wäre ideal. 


Promoter/in (m/w/d) @ Flyerverteilung Dt. Ärzteverlag Hamburg 1. Junihälfte

27.06.2024 (ca. 4 Std.)
Hamburg (Hamburg)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
54 (für 4 Std. à 13.5 EUR)

Flyerverteilung an der Universität Hamburg

Wir suchen Promoter, die für unseren Kunden aus dem Medizin-Bereich Flyer sowie Desinfektionstücher verteilen. Ihr solltet keine Scheu davor haben, aktiv auf Leute zuzugehen.

Die Materialien werden euch zugesendet. 


Deutsche Hochschulwerbung und -vertriebs GmbH - Ratings

4.80 (251 Jobs)

Feedback to Deutsche Hochschulwerbung und -vertriebs GmbH as an employer

Said Basel bei der Arbeit

Wohnheimverteilung Dortmund

05.06.2024 in Dortmund for Deutsche Hochschulwerbung und -vertriebs GmbH

„Mir wurden die Flyer vorab nachhause geschickt. Diese habe ich dann am Einsatztag in die Briefkästen eingeworfen.“
Said Basel

Rahel bei der Arbeit

(375) Institut Staufenbiel - Verteilung von Flyern oder Betreuung eines Standes

20.11.2023 in Bonn for Deutsche Hochschulwerbung und -vertriebs GmbH

„Wir haben zu zweit gearbeitet und junge Studierende über die kommende Absolvent*innenmesse informiert. Hierfür sind wir aktiv auf die Studierenden zugegangen und haben Ihnen die Flyer und Beutel verteilt. “
Rahel

Louai bei der Arbeit

(356) Flyer und Produkt Verteilung (Uni Heidelberg)

20.11.2023 in Heidelberg for Deutsche Hochschulwerbung und -vertriebs GmbH

„Ich habe Flyer an den Studenten verteilt und über den Kongress informiert“
Louai

Emma bei der Arbeit

Umfragen Quizlet

10.10.2023 in Dresden for Deutsche Hochschulwerbung und -vertriebs GmbH

„Ich habe einen Text verfasst, diesen Text an verschiedene Gruppen/Personen versendet, die mit einem Link an einer Umfrage teilnehmen konnten, die Gruppenmitglieder erfolgreich dazu motiviert, an der Umfrage teilzunehmen und habe selbst auch an der Umfrage teilgenommen.“
Emma

Daniel Alexander bei der Arbeit

Wolt Lieferdienst - vor Supermärkten - Hand zu Hand Flyer Verteilung

05.08.2023 in München for Deutsche Hochschulwerbung und -vertriebs GmbH

„Ich habe heute Jutesäcke und Wolt Gutschein-Flyer an Passanten am Rosenheimer Platz und am Gasteig verteilt. “
Daniel Alexander

Senem bei der Arbeit

Wolt Lieferdienst - vor Supermärkten - Hand zu Hand Flyer Verteilung

05.08.2023 in Berlin for Deutsche Hochschulwerbung und -vertriebs GmbH

„Ich habe Flyer und Jutebeutel für Wolt ausgeteilt.“
Senem

Ludwig Alexander Cornelius bei der Arbeit

Wolt Lieferdienst - vor Supermärkten - Hand zu Hand Flyer Verteilung

05.08.2023 in Berlin for Deutsche Hochschulwerbung und -vertriebs GmbH

„Wieder mal eine sehr coole Promoter-Erfahrung, wo ich schöne Begegnungen mit Passanten hatte, die Interesse hatten, an dem Produkt, das ich promote. Insgesamt sehr gutes Arbeitsklima und ein weiterer Schritt in der Erfahrung als Promoter!“
Ludwig Alexander Cornelius

Mohamed Abdellatif bei der Arbeit

Fahrradpromotion Düsseldorf

01.07.2023 in Düsseldorf for Deutsche Hochschulwerbung und -vertriebs GmbH

„ Ich habe eine Fahrradpromotion unterstützt.“
Mohamed Abdellatif

Tyrone bei der Arbeit

(282) Flyerverteilung an der Uni Mainz

14.06.2023 in Mainz for Deutsche Hochschulwerbung und -vertriebs GmbH

„Ich habe Flyer an Studierende verteilt.“
Tyrone

Jasmin bei der Arbeit

(282) Flyerverteilung an der Uni Frankfurt

13.06.2023 in Frankfurt for Deutsche Hochschulwerbung und -vertriebs GmbH

„Meine Kollegin und ich haben Leute aktiv angesprochen, nach ihrem Studiengang gefragt und mögliche Zukunftsvisionen beredet. Sobald es in die Medizin Richtung ging, animierten wir sie dazu zum Kongress für junge Mediziner zu kommen und erklärten die Vorteile und Prinzipe dessen. Wir liefen rum, verteilten Flyer an Menschen und motivierten sie dazu, Fotos mit uns zu machen.“
Jasmin

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form