InStaff Logo (Druckversion)

Deutsche Hochschulwerbung und -vertriebs GmbH

Review Certificate for Deutsche Hochschulwerbung und -vertriebs GmbH

Ø 4.92 / 5 stars for 40 Jobs

Deutsche Hochschulwerbung und -vertriebs GmbH

Seit 1996 ist die Deutsche Hochschulwerbung der Vermarkter für junge Zielgruppen. Die Full-Service Agentur bietet nicht nur Möglichkeiten für Personal-, Image- und Produktwerbung an Hochschulen und Studierendenwerken in Deutschland, Polen, Frankreich, Österreich und der Schweiz. Auch an weiteren relevanten Touchpoints wie Fitnessstudios, Bädern, Gastronomiebetrieben oder im öffentlichen Nahverkehr und darüber hinaus im Online-Bereich mit Programmatic Advertising, auf Lernplattformen und in Sozialen Netzwerken können Unternehmen die jungen Zielgruppen mit der Deutschen Hochschulwerbung erreichen.

Open Jobs from Deutsche Hochschulwerbung und -vertriebs GmbH

There are currently no open jobs from Deutsche Hochschulwerbung und -vertriebs GmbH

Feedback to Deutsche Hochschulwerbung und -vertriebs GmbH as an employer

Flyerverteilung für den Bayerischen Rundfunk

13.02.2020 in München for Deutsche Hochschulwerbung und -vertriebs GmbH

„Meine Aufgabe war die Flyerverteilung an den Universitäten in München.“
- Sonja

Flyerverteilung für den Bayerischen Rundfunk

12.02.2020 in München for Deutsche Hochschulwerbung und -vertriebs GmbH

„Meine Aufgabe war die Flyerverteilung an den Universitäten in München. “
- Sonja

Flyerverteilung für den Bayerischen Rundfunk

11.02.2020 in Augsburg for Deutsche Hochschulwerbung und -vertriebs GmbH

„Ich habe Passanten angesprochen und sie zu einer Umfrage eingeladen. Da es um ein allgemein sehr aktuelles Thema ging, war das Interesse der Personen auch dementsprechend groß. “
- Hanna

Äpfelverteilung an der Uni Mannheim

11.02.2020 in Mannheim for Deutsche Hochschulwerbung und -vertriebs GmbH

„An der Universität Mannheim habe ich an Studenten den Apfel der Marke Kanzi verteilt. Zusammen mit einem Flyer wurden die Studenten somit auf das Produkt aufmerksam.“
- Alicia

Äpfelverteilung an der Uni Freiburg in Breisgau

05.02.2020 in Freiburg im Breisgau for Deutsche Hochschulwerbung und -vertriebs GmbH

„Zusammen mit einer weiteren Promoterin habe ich Äpfel der Marke Kanzi an Studenten der Uni Freiburg verteilt und beworben. “
- Louisa

Äpfelverteilung an der TU Berlin

23.01.2020 in Berlin for Deutsche Hochschulwerbung und -vertriebs GmbH

„Zu meinen Aufgaben gehörte die Promotion und das Verteilung des Produktes mit Flyern, Informieren der Passanten über das Produkt sowie die Gewinnspiel-Aktion. Ebenso war ich am Auf- und Abbau des Aktionsstandes beteiligt.“
- Janeen

Äpfelverteilung an der Uni Kiel

22.01.2020 in Kiel for Deutsche Hochschulwerbung und -vertriebs GmbH

„Wir haben an der Universität Kiel im Audimax Äpfel an Studenten verteilt und Gewinnspielkarten. Dabei haben wir Informationen zu diesen Äpfel weitergegeben und Fragen beantwortet. “
- Anna Luca

Äpfelverteilung an der Uni Kiel

22.01.2020 in Kiel for Deutsche Hochschulwerbung und -vertriebs GmbH

„Gemeinsam mit einer anderen Promoterin verteilte ich Äpfel und Flyer an Studenten in Kiel und machte auf die Marke „Kanzi“ aufmerksam.“
- Amelie

Äpfelverteilung an der FH Dortmund

17.01.2020 in Dortmund for Deutsche Hochschulwerbung und -vertriebs GmbH

„Promotion : Wir haben an der FH in Dortmund für die Firma Kanzi Äpfel und Flyer verteilt. “
- Paulina

Äpfelverteilung an der FH Dortmund

17.01.2020 in Dortmund for Deutsche Hochschulwerbung und -vertriebs GmbH

„Äpfel und Flyer verteilen im Foyer der FH Dortmund. Auf Fragen antworten, wie zb der Herkunft der Äpfel.“
- Cem

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form