InStaff Logo (Druckversion)

Open Jobs from Ed.Meier München - Eduard Meier GmbH

Verkauf - Mitarbeit im Sale bei Ed.Meier @ 2. Aprilhälfte Verkaufshaus - Kundenempfang und Zuarbeit im Verkauf m/w/d

23.04.2024 (ca. 9 Std.)
München (Ed.Meier® München, Verkaufshaus, Brienner Str. 10, 80333 München)
Verkauf Job (2 Sales assistant gesucht)
121.5 (für 9 Std. à 13.5 EUR)

Ed.Meier München - der ehemalig königlich bayerische Hoflieferant startet seinen berühmten Sale. Ab 18. April wird das Verkaufshaus in ein Eldorado für Schnäppchenjäger verwandelt. Und wir suchen dafür ab Mitte April bis voraussichtlich Ende Mai die Mitarbeit tüchtigsten Hostessen und Hosts!

Bewerben Sie sich, wenn Sie Erfahrung im Einzelhandel haben!  

Wir buchen gute Hostessen und Hosts auch gerne längerfristig!

Sie helfen bei der Vorbereitung des Sales (Umzeichnen, Umlagern und Präsentation). Im Sale helfen Sie im Verkauf mit.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!


Verkauf - Mitarbeit im Sale bei Ed.Meier @ 2. Aprilhälfte Verkaufshaus - Kundenempfang und Zuarbeit im Verkauf m/w/d

24.04.2024 (ca. 9 Std.)
München (Ed.Meier® München, Verkaufshaus, Brienner Str. 10, 80333 München)
Verkauf Job (2 Sales assistant gesucht)
121.5 (für 9 Std. à 13.5 EUR)

Ed.Meier München - der ehemalig königlich bayerische Hoflieferant startet seinen berühmten Sale. Ab 18. April wird das Verkaufshaus in ein Eldorado für Schnäppchenjäger verwandelt. Und wir suchen dafür ab Mitte April bis voraussichtlich Ende Mai die Mitarbeit tüchtigsten Hostessen und Hosts!

Bewerben Sie sich, wenn Sie Erfahrung im Einzelhandel haben!  

Wir buchen gute Hostessen und Hosts auch gerne längerfristig!

Sie helfen bei der Vorbereitung des Sales (Umzeichnen, Umlagern und Präsentation). Im Sale helfen Sie im Verkauf mit.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!


Verkauf - Mitarbeit im Sale bei Ed.Meier @ 2. Aprilhälfte Verkaufshaus - Kundenempfang und Zuarbeit im Verkauf m/w/d

25.04.2024 (ca. 9 Std.)
München (Ed.Meier® München, Verkaufshaus, Brienner Str. 10, 80333 München)
Verkauf Job (2 Sales assistant gesucht)
121.5 (für 9 Std. à 13.5 EUR)

Ed.Meier München - der ehemalig königlich bayerische Hoflieferant startet seinen berühmten Sale. Ab 18. April wird das Verkaufshaus in ein Eldorado für Schnäppchenjäger verwandelt. Und wir suchen dafür ab Mitte April bis voraussichtlich Ende Mai die Mitarbeit tüchtigsten Hostessen und Hosts!

Bewerben Sie sich, wenn Sie Erfahrung im Einzelhandel haben!  

Wir buchen gute Hostessen und Hosts auch gerne längerfristig!

Sie helfen bei der Vorbereitung des Sales (Umzeichnen, Umlagern und Präsentation). Im Sale helfen Sie im Verkauf mit.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!


Ed.Meier München - Eduard Meier GmbH - Ratings

4.75 (209 Jobs)

Feedback to Ed.Meier München - Eduard Meier GmbH as an employer

Julia Katharina bei der Arbeit

2.Dezemberhälfte Verkaufshaus - Kundenempfang und Zuarbeit im Verkauf m/w/d

18.12. - 20.12.2023 in München for Ed.Meier München - Eduard Meier GmbH

„Meine Aufgaben bestanden darin Kunden zu begrüßen & Getränke anzubieten, Ware zu sortieren/verräumen/etikettieren, anfallende Putztätigkeiten zu übernehmen. Nach sorgfältiger Einarbeitung bzw. Erklärung anfallender Aufgaben durfte ich sehr selbstständig arbeiten. “
Julia Katharina

Luciana Noemi bei der Arbeit

2.Oktoberhälfte Verkaufshaus - Kundenempfang und Zuarbeit im Verkauf m/w/d

17.10.2023 in München for Ed.Meier München - Eduard Meier GmbH

„Meine Aufgaben waren Kundenempfang, Waren sortieren und verräumen sowie die Mitarbeiter assistieren.“
Luciana Noemi

Lara bei der Arbeit

2.Oktoberhälfte Verkaufshaus - Kundenempfang und Zuarbeit im Verkauf m/w/d

17.10.2023 in München for Ed.Meier München - Eduard Meier GmbH

„In meinen drei Arbeitstagen im Verkaufshaus Ed.Meier habe ich viel als Verkaufskraft dazugelernt. Ich habe die Kunden begrüßt, ihnen Getränke angeboten und bei Fragen zur Seite gestanden. Dabei hat mir der aktive Kundenkontakt besonders gefallen. Zusätzlich habe ich das Team bei anfallenden Aufgaben wie das Etikettieren, Sortieren oder Dekorieren der Ware unterstützt. “
Lara

Elisabeth Roberta bei der Arbeit

1. Januarhälfte: Ed.Meier Verkaufshaus

09.01.2023 in München for Ed.Meier München - Eduard Meier GmbH

„Ich habe im Verkauf geholfen, aufgeräumt, neue Waren ausgezeichnet und den Kunden Getränke gebracht. “
Elisabeth Roberta

Maria Julieta bei der Arbeit

Ed.Meier Verkaufshaus im Dezember 2022 (1. Dezemberhälfte)

14.12.2022 in München for Ed.Meier München - Eduard Meier GmbH

„Ich habe im Verkaufshaus ausgeholfen. Dabei habe ich Ware sortiert, beschriftet und für Sauberkeit gesorgt. “
Maria Julieta

Amelie bei der Arbeit

Ed.Meier Verkaufshaus im Dezember 2022 (1. Dezemberhälfte)

05.12.2022 in München for Ed.Meier München - Eduard Meier GmbH

„Ich habe bei diesem Einsatz Kunden empfangen und Ware sortiert.“
Amelie

Hannes bei der Arbeit

Ed.Meier Verkaufshaus 2. Novemberhälfte

29.11.2022 in München for Ed.Meier München - Eduard Meier GmbH

„Ich habe bei diesem Einsatz überwiegend als Unterstützung bei im Betrieb anfallenden Aufgaben und Begrüßung der Gäste gearbeitet.“
Hannes

Shady bei der Arbeit

Verkaufshaus Ed.Meier 2. Septemberhälfte 2022

17.09.2022 in München for Ed.Meier München - Eduard Meier GmbH

„Ich habe Kleidung geordnet, Kunden begrüßt, Kaffee und Getränke angeboten, ...“
Shady

Nicole Magali bei der Arbeit

Verkaufshaus Juni 2022

13.06. - 15.06.2022 in München for Ed.Meier München - Eduard Meier GmbH

„Während der drei Tage beim Kunden habe ich abwechslungsreiche Aufgaben gehabt. Meine hauptsächliche Aufgabe bestand darin für Ordnung zu sorgen und bei der Bewirtung der Kunden zu helfen. Unter anderem habe ich auch Pakete beschriftet, Ware sortiert und kontrolliert, so wie einige Kartons und Müllsäcke zu den Mülltonnen gebracht. Außerdem habe ich einige Kunden, so weit ich konnte, mit ihren Fragen geholfen und sie bedient. “
Nicole Magali

Kathrin bei der Arbeit

Juni 2021

31.07.2021 in München for Ed.Meier München - Eduard Meier GmbH

„Den Kunden Getränke serviert. Dem Stammpersonal beim Verkauf geholfen.“
Kathrin

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form