InStaff Logo (Druckversion)

Ed.Meier München - Eduard Meier GmbH

Review Certificate for Ed.Meier München - Eduard Meier GmbH

Ø 4.77 / 5 stars for 60 Jobs

Ed.Meier München - Eduard Meier GmbH

Open Jobs from Ed.Meier München - Eduard Meier GmbH

Verkaufshaus - Vorbereitung und Mithilfe bei Abendveranstaltung @ Ed.Meier Verkaufshaus November 2021

09.11.2021 (ca. 9 Std.)
München (Ed.Meier, Brienner Str. 10, 80333 München)
Verkauf Job (3 Sales assistant gesucht)
126 (für 9 Std. à 14 EUR)

Wir suchen für unser Stammhaus in der Münchner Brienner Straße Unterstützung bei der Vorbereitung und Durchführung einer Abendveranstaltung - wir laden unsere Gäste zur Ausstellungseröffnung "Ikonen des 20. Jahrhunderts" (Details finden Sie auf unserer Web-Site). Sie helfen unseren Verkaufsprofis bei der Vorbereitung. Sie sorgen für Ordnung im Verkaufshaus und arbeiten dem Stammteam zu. Sie kümmern sich um die Garderobe der Gäste und um Überprüfung der 3G-Regeln.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung auf diesen Job - sei es von neuen Bewerbern oder von einem Mitarbeiter, der schon erfolgreich bei uns eingesetzt war. Gerne buchen wir Sie auch weiterhin. 

Ed.Meier München – Member of the best 50 Luxury Brands in Germany. Edmeier.de


Feedback to Ed.Meier München - Eduard Meier GmbH as an employer

Juni 2021

31.07.2021 in München for Ed.Meier München - Eduard Meier GmbH

„Den Kunden Getränke serviert. Dem Stammpersonal beim Verkauf geholfen.“
- Kathrin

Verkaufshaus Oktober

20.10. - 24.10.2020 in München for Ed.Meier München - Eduard Meier GmbH

„Ich habe Kunden empfangen und betreut, Getränke serviert, für Sauberkeit gesorgt und Aufgaben im Lager wie das Etikettieren und Sortieren von Waren übernommen. “
- Lennard

Verkaufshaus 1. Augusthälfte 2020

12.08. - 13.08.2020 in München for Ed.Meier München - Eduard Meier GmbH

„Ich stand vor den Laden und musste aufpassen, dass nur 4 Leute sich im Laden befinden. Jeden Kunden musste ich einen desinfizierten Schuhlöffel mitgeben, den er mir nach seinen Besuch wieder zurückgeben musste. Ich musste den Schuhlöffel danach wieder desinfizieren. Die Kunden mussten sich vor den Betreten des Ladens vorher desinfizieren. Die Kollegen, auch die Kollegen von InStaff waren sehr, sehr nett und kompetent. Mein Job an diesen Tagen, .v.a. am ersten Tag war sehr, sehr hart, da ich bei 30 Grad aussen stehen musste. Also nix für ungeübte Kollegen! Ich wurde jedoch am 1. Tag nach 3 Stunden abgelöst von einen Kollegen. Der Chef hatte immer ein Auge auf mich bzw. auf uns und ich wurde mit gekühlten Wasser versorgt, was notwendig wegen der Hitze war, aber trotzdem sehr, sehr fürsorglich. . “
- Anita

Verkaufshaus Juli

20.07. - 21.07.2020 in München for Ed.Meier München - Eduard Meier GmbH

„Meine Aufgabe bestand darin die Ware optisch akkurat auszurichten, von Staub zu befreien, Vitrinen zu putzen, Etiketten anzubringen, sowie das Verkaufspersonal in beiden Geschäften flexibel im Verkauf zu unterstützen. “
- Gabriele

März 2020 Verkaufshaus

06.03. - 07.03.2020 in München for Ed.Meier München - Eduard Meier GmbH

„Während meines Einsatzes trug ich die Verantwortung für die Nebenfilliale von Eduard Meier, beaufsichtigt diese und nahm Kunden in Empfang. Außerdem half ich im Haupthaus dabei, während des Sales Ordnung zu halten und die Kunden mit Wasser und Kaffee zu bewirten. Am letzten Tag durfte ich zudem das Silber des Hauses reinigen.“
- Hanna

Verkaufshaus Ed.Meier

21.05. - 22.05.2019 in München for Ed.Meier München - Eduard Meier GmbH

„Zu meinen Aufgaben zählten Zuarbeiten im Verkauf, Kundenempfang und Kundenbewirtung. “
- Kim

Edaurd Meier Verkaufshaus

23.04. - 27.04.2019 in München for Ed.Meier München - Eduard Meier GmbH

„Es war eine abwechslungsreiche Woche im Kaufhaus von Edaurd Meier. Zu meinen Aufgaben gehörte der Empfang sowie die Betreuung der Kunden, das Servieren von Getränken, das Sortieren sowie Etikettieren der Bekleidung.“
- Lavinia Celine

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form