InStaff Logo (Druckversion)

El Paradiso Catering GmbH

Review Certificate for El Paradiso Catering GmbH

Ø 4.39 / 5 stars for 23 Jobs

El Paradiso Catering GmbH

Open Jobs from El Paradiso Catering GmbH

Servicekraft (m/w/d) @ Hochzeit im Schloss

09.07.2022 (ca. 8 Std.)
Nürnberg (Privatschloss Mögeldorf)
Service Job (3 Waitresses gesucht)
112 (für 8 Std. à 14 EUR)

Sind wir eigentlich ein Catering-Unternehmen? Irgendwie schon, aber eigentlich verstehen wir uns als Pop-Up Event-Gastronomie, die das Erlebnis eines Restaurantbesuches zu den Gästen bringt. Egal ob es ein privates Homecooking ist oder eine Veranstaltung mit mehreren hundert Gästen, wir verwenden nur die besten Grundprodukte. Die frische Zubereitung direkt vor Ort ist für uns Grundvoraussetzung für eine gelungenes Event. Für eine Hochzeit mit Menüservice am 09.07. suchen wir motivierte Servicekrafte.

Das erwartet dich:

  • Gehobene Servicetätigkeiten bei unseren exklusiven Cateringveranstaltungen
  • Vorbereitung und Aufbau in unseren verschiedenen Eventlocations
  • Wir kümmern uns um dich: Getränke und Verpflegung während der Arbeitszeit gehen auf uns
  • Arbeitskleidung ist schwarze Stoffhose, schwarze geschlossene Schuhe, scwharze Langarmbluse/Hemd

Für weitere Eindrücke besuche gerne unsere Homepage https://el-paradiso.net/


Servicekraft (m/w/d) @ Hochzeit im Schloss

09.07.2022 (ca. 7 Std.)
Nürnberg (Privatschloss Mögeldorf)
Service Job (3 Waitresses gesucht)
91 (für 7 Std. à 13 EUR)

Sind wir eigentlich ein Catering-Unternehmen? Irgendwie schon, aber eigentlich verstehen wir uns als Pop-Up Event-Gastronomie, die das Erlebnis eines Restaurantbesuches zu den Gästen bringt. Egal ob es ein privates Homecooking ist oder eine Veranstaltung mit mehreren hundert Gästen, wir verwenden nur die besten Grundprodukte. Die frische Zubereitung direkt vor Ort ist für uns Grundvoraussetzung für eine gelungenes Event. Für eine Hochzeit am 09.06. suchen wir motivierte Servicekrafte.

Das erwartet dich:

  • Gehobene Servicetätigkeiten bei unseren exklusiven Cateringveranstaltungen
  • Vorbereitung und Aufbau in unseren verschiedenen Eventlocations
  • Wir kümmern uns um dich: Getränke und Verpflegung während der Arbeitszeit gehen auf uns
  • Arbeitskleidung ist schwarze Stoffhose, schwarze geschlossene Schuhe, scwharze Langarmbluse/Hemd

Für weitere Eindrücke besuche gerne unsere Homepage https://el-paradiso.net/


Barkeeper/in (m/w/d) @ Hochzeit im Schloss

09.07.2022 (ca. 7 Std.)
Nürnberg (Privatschloss Mögeldorf)
Job (1 Barkeeper/in (m/w/d) gesucht)
91 (für 7 Std. à 13 EUR)

Für unsere Hochzeit suchen wir eine/n Barkeeper/in (m/w/d), zur Zubereitung von Cocktails und Longdrinks. Du solltest alle gängigen Cocktails zubereiten können sowie eine freundliche / offene Art bei der Arbeit haben. Bitte trage ein Business Casual Outfit (Stoffhose, dukles Hemd  und dunkle Schuhe).


Servicekraft (m/w/d) @ VIP Cateringveranstaltung im Ofenwerk

13.07.2022 (ca. 8 Std.)
Nürnberg (Klingenhofstraße 72, 90411 Nürnberg)
Service Job (5 Waitresses gesucht)
112 (für 8 Std. à 14 EUR)

Sind wir eigentlich ein Catering-Unternehmen? Irgendwie schon, aber eigentlich verstehen wir uns als Pop-Up Event-Gastronomie, die das Erlebnis eines Restaurantbesuches zu den Gästen bringt. Egal ob es ein privates Homecooking ist oder eine Veranstaltung mit mehreren hundert Gästen, wir verwenden nur die besten Grundprodukte. Die frische Zubereitung direkt vor Ort ist für uns Grundvoraussetzung für eine gelungenes Event. Für eine Veranstaltung im Ofenwerk mit flying Service suchen wir motivierte Servicekrafte.

Das erwartet dich:

  • Gehobene Servicetätigkeiten bei unseren exklusiven Cateringveranstaltungen
  • Vorbereitung und Aufbau in unseren verschiedenen Eventlocations
  • Wir kümmern uns um dich: Getränke und Verpflegung während der Arbeitszeit gehen auf uns
  • Arbeitskleidung ist schwarze Stoffhose, schwarze geschlossene Schuhe, scwharze Langarmbluse/Hemd

Für weitere Eindrücke besuche gerne unsere Homepage https://el-paradiso.net/


Servicekraft (m/w/d) @ Catering für Hochzeit

16.07.2022 (ca. 9 Std.)
Nürnberg (Klingenhofstr. 72, 90411 Nürnberg)
Service Job (4 Waitresses gesucht)
126 (für 9 Std. à 14 EUR)

Sind wir eigentlich ein Catering-Unternehmen? Irgendwie schon, aber eigentlich verstehen wir uns als Pop-Up Event-Gastronomie, die das Erlebnis eines Restaurantbesuches zu den Gästen bringt. Egal ob es ein privates Homecooking ist oder eine Veranstaltung mit mehreren hundert Gästen, wir verwenden nur die besten Grundprodukte. Die frische Zubereitung direkt vor Ort ist für uns Grundvoraussetzung für eine gelungenes Event. Für eine Hochzeit am 16.07. suchen wir motivierte Servicekrafte.

Das erwartet dich:

  • Gehobene Servicetätigkeiten bei unseren exklusiven Cateringveranstaltungen
  • Vorbereitung und Aufbau in unseren verschiedenen Eventlocations
  • Wir kümmern uns um dich: Getränke und Verpflegung während der Arbeitszeit gehen auf uns
  • Arbeitskleidung ist schwarze Stoffhose, schwarze geschlossene Schuhe, scwharze Langarmbluse/Hemd

Für weitere Eindrücke besuche gerne unsere Homepage https://el-paradiso.net/

Die Hochzeit findet in Neustadt/Aisch statt. Wir fahren gemeinsam von Nürnberg aus dort hin.


Feedback to El Paradiso Catering GmbH as an employer

Servicekraft für Firmenveranstaltung im Ofenwerk

15.02.2020 in Nürnberg for El Paradiso Catering GmbH

„Ich habe das benutze Geschirr aufgeräumt, von den Gästen das benutze Besteck, Teller, Schalen, Schüssel entgegen genommen und in die Kisten gestellt. Außerdem habe ich die Tische abgebaut, die Stühle umgestellt, die Kühlschränke aufgefüllt und alle andere Abbautätigkeiten übernommen. “
- Jessen

Kick Of Firmenevent am Flughafen Nürnberg

14.02.2020 in Nürnberg for El Paradiso Catering GmbH

„Zu meinen Aufgabe gehörten die Bereiche Catering, Garderobe, Küche und Aufbau.“
- Janina

Weihnachtsfeier im Ofenwerk

14.12.2018 in Nürnberg for El Paradiso Catering GmbH

„Ich war Servicekraft auf einer Weihnachtsfeier. “
- Denise

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form