InStaff Logo (Druckversion)

element-events GmbH

Review Certificate for element-events GmbH

Ø 4.82 / 5 stars for 17 Jobs

element-events GmbH

Open Jobs from element-events GmbH

There are currently no open jobs from element-events GmbH

Feedback to element-events GmbH as an employer

VWN Train the Trainer T-Baureihe

21.05. - 24.05.2019 in Braunschweig for element-events GmbH

„Ich war zuständig für die Betreuung von internationalen Gästen zur Vorstellung des neuen Transporters von Volkswagen. Aufgaben der einzelnen Hostess waren, ihre Gruppe zu den Workshops zu begleiten und auch wieder abzuholen, den zeitlichen Rahmen aufzuzeigen, gegebenenfalls Fragen zu beantworten, zwischendurch kleinere Vorbereitungen für die Gäste zu treffen und die Garderobe zu besetzen.“
- Martha

VWN Train the Trainer T-Baureihe

21.05. - 24.05.2019 in Braunschweig for element-events GmbH

„Ich war zuständig für die Kundenbetreuung, dazu gehörte die Begleitung der Kunden/Gäste zu den Workshops. “
- Celine

VWN Train the Trainer T-Baureihe

20.05. - 22.05.2019 in Braunschweig for element-events GmbH

„Bei diesem Job war es meine Hauptaufgabe, internationale Teilnehmer eines Trainingsprogramms des Volkswagenkonzerns zu empfangen und mit ihnen die Akkreditierung durchzuführen. Die Gäste haben sich bei mir angemeldet und ich habe ihnen alles Wichtige für ihren Aufenthalt erklärt. Da es sich um eine internationale Veranstaltung handelte, wurde überwiegend Englisch gesprochen. “
- Jill

VWN Train the Trainer T-Baureihe

19.05. - 20.05.2019 in Braunschweig for element-events GmbH

„Beim VWN-Trainer habe ich beim Aufbau der Säulen-Kisten sowie beim Gestalten der Räume mitgeholfen. “
- Miguel Angel

BMW Mexico and Latin America Dealers and Importers Convention

09.07. - 14.07.2017 in Berlin for element-events GmbH

„Bei dem Hostess Einsatz für BMW standen wir im permanenten Kontakt zum Gast, den wir von Ankunft bis Abreise betreut haben. Beispiele hierbei waren die Einteilung in Gruppen, Wegweisung im Gebäude, Begleitung auf mehrere Exkursionen etc.. Im Laufe der gesamten Veranstaltung waren unsere Spanisch Kenntnisse gefragt.“
- Stefanie

VW Nutzfahrzeuge Serviceleiterkonferenz 2015

25.03.2015 in Hannover for element-events GmbH

„Bei VW Nutzfahrzeuge war ich für die Akkreditierung und VIP-Gästebetreuung zuständig. Das Team war freundlich und der Job hat mir sehr viel Spaß gemacht. “
- Laura

VW Nutzfahrzeuge Serviceleiterkonferenz 2015

24.03. - 25.03.2015 in Hannover for element-events GmbH

„An meinem ersten Arbeitstag ging es ausschließlich um den Aufbau der Veranstaltungshalle und des Counters am Eingangsbereich, wo alle nötigen Vorbereitungen für den nächsten Veranstaltungstag getroffen wurden. Dieser begann damit, dass ich mit meinen zwei Kolleginnen am Laptop die Teilnehmerregistrierung durchführte und drei weitere Hostessen uns hierbei mit dem verteilen der Namensschilder, Agenda und der "Willkommenstüten" behilflich waren. Im Laufe der Veranstaltung, welche ca. 300 Teilnehmer umfasste, bestand meine Aufgabe darin, beispielsweise bei der Sitzplatzsuche behilflich zu sein, die Teilnehmer in den Esssaal zu geleiten und allgemein für Fragen zur Verfügung zu stehen. Nach der Veranstaltung ging es wieder an den zügigen Abbau. Beide Tage verflogen durch das sehr freundliche und lustige Team wie im Flug, da die Atmosphäre sehr angenehm war und ich Spaß an der Arbeit hatte. Danke dafür! “
- Carolin

VW Nutzfahrzeuge Serviceleiterkonferenz 2015

17.03. - 18.03.2015 in Ulm for element-events GmbH

„Zu meinen Aufgaben auf der Serviceleiterkonferenz von VW gehörten unter anderem die Teilnehmerbetreuung bei einer Seminar-Veranstaltung, inkl. Teilnehmerregistrierung und Betreuung von Ausstellungsfahrzeugen, zudem war ich als Hilfskraft beim Auf- und Abbau beteiligt. Der Einsatz hat mir sehr viel Spaß gemacht und ich freue mich schon auf weitere Jobangebote! “
- Adrienne

VW Nutzfahrzeuge Serviceleiterkonferenz 2015

17.03.2015 in Ulm for element-events GmbH

„Mein erster Einsatz bei InStaff war nun am Aufbautag für die VW Nutzfahrzeuge Sicherheitskonferenz 2015 in Maritim Hotel Ulm. Meine Aufgabe bestand darin die Veranstaltungsvorbereitungen vor Ort umzusetzen. Beispielsweise Transporter ausladen, Aufbau von Stehtischen und Rollups für die Standsituationen. Neben einer Menge Spaß durfte ich auch total nette und interessante Leute vor Ort im Team kennenlernen. “
- Niklas

VW Nutzfahrzeuge Serviceleiterkonferenz 2015

09.03. - 10.03.2015 in Bonn for element-events GmbH

„Mein erster Einsatz war bei der "VW Nutzfahrzeuge Serviceleiter Konferenz". Am ersten Tag habe ich beim Aufbau geholfen. Dabei habe ich Plakate aufgestellt, Namensschilder sortiert und Geschenktüten gepackt. Damit waren wir aber schon viel früher, als geplant fertig. Am zweiten Tag kamen dann auch die anderen VIP-Hostessen. Am Anfang saß ich an einem Laptop und habe bei der Akkreditierung geholfen. Nachdem die meisten angekommen sind, war ich zuständig für das Seating. Generell war ich Ansprechpartnerin für alles und am Ende habe ich wieder beim Abbau geholfen. Dieser Job hat mir spaß gemacht. Im Team war eine sehr lockere und fröhliche Stimmung und ich freue mich schon auf meinen nächsten Einsatz.“
- Charlotte

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 14.30 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form