InStaff Logo (Druckversion)

ELO Stahlwaren

Review Certificate for ELO Stahlwaren

Ø 4.80 / 5 stars for 25 Jobs

ELO Stahlwaren

ELo Stahlwaren bietet qualitativ hochwertiges Kochgeschirr in funktionellem und geschmackvollem Design für Haushalt und die anspruchsvolle Küche an. Das Familienunternehmen blickt auf eine über 80 jährige, erfolgreiche Geschichte zurück.

Open Jobs from ELO Stahlwaren

There are currently no open jobs from ELO Stahlwaren

Feedback to ELO Stahlwaren as an employer

Ambiente 2019 /Messeparty

11.02.2019 in Frankfurt for ELO Stahlwaren

„Auf einer Messeparty auf der Ambiente war ich als Unterstützung im Catering tätig. Hier mussten typische Service Aufgaben erledigt werden, wie Getränke ausschenken, Essen an die Kunden bringen und dreckiges Geschirr einsammeln. Insgesamt eine tolle Erfahrung mit einem tollen Team! “
- Valerija

ambiente

12.02.2018 in Frankfurt for ELO Stahlwaren

„Auf der Ambiente Messe 2018 durfte ich bereits das zweite Jahr in Folge für Elo Stahlwaren GmbH arbeiten. Es handelte sich um einen Servicejob auf einer Abendveranstaltung im Rahmen der Messe in Frankfurt. Zu meinen Aufgaben zählten Auf- und Abbau, sowie Getränke- und Essensservice.“
- Luisa

ambiente

09.02. - 13.02.2018 in Frankfurt for ELO Stahlwaren

„Service auf der Ambiente Messe für ELO Stahlwaren.“
- Nana

Ambiente Frankfurt

13.02.2017 in Frankfurt for ELO Stahlwaren

„Die ELO Stahlwaren GmbH & Co. KG hat während der Ambiente in Frankfurt ihre Gäste zu einer Standparty geladen. Ich durfte hierbei im Catering, also Versorgung der Gäste mit Speisen und Getränken sowie der generellen Unterstützung während des ganzen Abends behilflich sein. Die Veranstaltung war für den Kunden ein voller Erfolg, was auf viel positives Feedback der Gäste zurückzuführen ist. Ich habe mit einem super tollen Team zusammen gearbeitet und hatte sehr viel Spaß!“
- Sara

Ambiente Frankfurt

13.02.2017 in Frankfurt for ELO Stahlwaren

„Ich habe als Servicekraft gearbeitet und war Teil des Catering-Teams. Es war ein tolles Team und ein tolles Event.“
- Evelin

Ambiente Frankfurt

13.02.2017 in Frankfurt for ELO Stahlwaren

„Auf der Ambiente 2017 Messe war ich zuständig für den Getränkeservice und für die Menüausteilung. Zudem habe ich weiter Catering-und Servicetätigkeiten übernommen. Tolles Team und Atmosphäre! “
- Lena

Ambiente Frankfurt

13.02.2017 in Frankfurt for ELO Stahlwaren

„Auf der Ambiente haben wir die Cateringaufgaben bei der Standparty der Firma ELO Stahlwaren übernommen. Zu den Aufgaben zählten typische Kellnertätigkeiten sowie die Unterstützung beim Aufbau und Abbau. Es herrschte ein tolles Arbeitsklima und eine sehr gute Stimmung auf der Veranstaltung! “
- Egle

Ambiente Frankfurt

13.02.2017 in Frankfurt for ELO Stahlwaren

„Während der Ambiente Messe in Frankurt hat ELO Stahlwaren gemeinsam mit einem Fernsehkoch zu einer Dinnerparty an ihrem Stand eingeladen. Meine Aufgaben waren Servicetätigkeiten und Unterstützung beim Catering (Getränkeservice, Getränke zubereiten, Flying Buffet servieren). Außerdem zählte zu meinen Tätigkeiten das Helfen beim Auf- und Abbau. Die Mitarbeiterinnen des Kunden sowie die Mädels und Jungs in meinem Team waren sehr nett und haben dazu beigetragen, dass der Job Riesen Spaß gemacht hat.“
- Luisa

Ambiente Frankfurt

11.02. - 12.02.2017 in Frankfurt for ELO Stahlwaren

„Ich habe die Kunden bedient, sowohl zu Kaffee-Zeiten, als auch zur Mittagszeit und abends. Zudem war ich für das Zubereiten der Getränke zuständig, habe aufgeräumt und Getänke nachbestellt und vorrätig gelagert. Es hat super viel Spaß gemacht!“
- Charlotte

ambiente

13.02. - 15.02.2016 in Frankfurt for ELo Stahlwaren

„Kurzfristiger Einsatz für ELO Stahlwerken auf der Ambiente 2016 in Frankfurt. Ich war zuständig für das Catering und Getränkeausgabe sowie die daneben anfallenden Aufgaben. Durch all die freundlichen Leute und die anderen super entspannten Mädels hatte ich drei tolle Tage und bedanke mich herzlich bei ELO!“
- Charlotte

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form