InStaff Logo (Druckversion)

Enterprise Catering UG (haftungsbeschränkt) & Co.KG


Verkauf und Ausgabe von Hotdog, Burger und Getränke auf Messen und in Fußballstadien

Open Jobs from Enterprise Catering UG (haftungsbeschränkt) & Co.KG

Servicekraft (m/w/d) Messe Köln @ Gamescom 2024

22.08. - 25.08.2024 (ca. 30 Std.)
Köln (Messe Köln, Deutz Mülheimer Straße, Köln)
Service Job (4 Waitresses gesucht)
405 (für 30 Std. à 13.5 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Hot-Dog Verkauf auf der  Messe in Köln unterstützen. Ihr werdet selbstständig Hot Dogs zubereiten/verkaufen / Kassieren, und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen.Ihr solltet für selbständiges Arbeiten offen sein und Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant, Stadion Catering oder ähnliches ist erwünscht. Bitte trage schwarze Schuhe, eine schwarze Hose und dunkles Oberteil. 
Bitte führe deinen Personalausweis/Ausweisdokument/Reisepass am Veranstaltungstag bei Dir, das ist Vorraussetzung um ins Stadion/Arbeitsplatz zu gelangen .


Enterprise Catering UG (haftungsbeschränkt) & Co.KG - Ratings

4.85 (332 Jobs)

Feedback to Enterprise Catering UG (haftungsbeschränkt) & Co.KG as an employer

Gabriele bei der Arbeit

Bundesliga Olympiastadion

12.04.2024 in Berlin for Enterprise Catering UG (haftungsbeschränkt) & Co.KG

„Beim „Hochrisikospiel“ Hertha BSC gegen Hansa Rostock habe ich unter hohem Zeitdruck und großem Andrang auf einem Kindl-Bierwagen, Getränkewünsche entgegengenommen, die Bestellung abkassiert und das Getränk ausgehändigt.“
Gabriele

Susanne bei der Arbeit

Bundesliga HSV

06.04.2024 in Hamburg for Enterprise Catering UG (haftungsbeschränkt) & Co.KG

„Ich habe in einem FoodTruck Burger verkauft, vor, während und nach dem Spiel im HSV Stadion.“
Susanne

Aileen bei der Arbeit

Bundesliga HSV

03.03.2024 in Hamburg for Enterprise Catering UG (haftungsbeschränkt) & Co.KG

„Ich habe im Volksparkstadion an einem Getränkestand gearbeitet, indem ich kassiert und Getränke ausgegeben habe. Außerdem war ich verantwortlich für die Dokumentation des Becher-/Getränkebestands und das Zählen der Kasse.“
Aileen

Jessica bei der Arbeit

Champions League

03.10.2023 in Berlin for Enterprise Catering UG (haftungsbeschränkt) & Co.KG

„Ich habe am Hot Dog Stand die Kasse gemacht. “
Jessica

Zeinab bei der Arbeit

Gamescom Köln

24.08. - 27.08.2023 in Köln for Enterprise Catering UG (haftungsbeschränkt) & Co.KG

„Ich musste Hot Dogs verkaufen und zwischendurch auch abkassieren. “
Zeinab

Bjarne bei der Arbeit

Hsv 2.Bundesliga

28.07.2023 in Hamburg for Enterprise Catering UG (haftungsbeschränkt) & Co.KG

„Ich war dafür zuständig das Bier auszumachen, und zwar durch Zapfen und eingießen mit der Flasche. Meine Aufgaben bestanden auch darin, die Fässer auszuwechseln. Zum Schluss habe ich bei kleinen Putz- und Aufräumtätigkeiten mitgeholfen.“
Bjarne

Birgit bei der Arbeit

Messe Köln Spoga

18.06. - 20.06.2023 in Köln for Enterprise Catering UG (haftungsbeschränkt) & Co.KG

„Ich war 3 Tage lang als Kassiererin an einem Snack-Point auf der SPOGA in Köln eingesetzt. Parallel dazu habe ich im Service am Stand gearbeitet (Zubereitung von verschiedenen Hot Dogs, Ausgabe Kaltgetränke, Bedienung Barista-Kaffeemaschine). Zum Job gehörte ebenfalls die eigenständige Logistik. Der Kundenkontakt erfolgte hauptsächlich auf Englisch.“
Birgit

Soukaina bei der Arbeit

Fibo 2023 Köln

13.04. - 16.04.2023 in Köln for Enterprise Catering UG (haftungsbeschränkt) & Co.KG

„Ich musste Hotdogs zubereiten und abkassieren. Nebenbei musste ich auch die Zutaten auffüllen, wenn sie leer waren. Anschließen musste ich mit meiner Mitarbeiterin den Stand sauber machen bis zu meinem Feierabend.“
Soukaina

Sindy bei der Arbeit

Fibo 2023 Köln

13.04. - 16.04.2023 in Köln for Enterprise Catering UG (haftungsbeschränkt) & Co.KG

„Meine Aufgaben waren die eigenständige Bedienung der Kasse sowie Ausgabe des Essens. Dabei achtete ich auf schnelles kontrolliertes Abarbeiten der Kunden und freundliche Kommunikation. “
Sindy

Marie bei der Arbeit

Bundesliga Olympiastadion

28.01.2023 in Berlin for Enterprise Catering UG (haftungsbeschränkt) & Co.KG

„Ich habe Erbsensuppe an hungrige Stadionbesucher verteilt und mich nach dem Spiel am Aufräumen des Wagens beteiligt. “
Marie

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form