InStaff Logo (Druckversion)

Entertainment & more N. Schuhmacher u. A. Jentjens GbR

Review Certificate for Entertainment & more N. Schuhmacher u. A. Jentjens GbR

Ø 4.91 / 5 stars for 80 Jobs

Entertainment & more N. Schuhmacher u. A. Jentjens GbR

Entertainment & more ist eine Event- und Künstleragentur die Theater- und Eventproduktionen anbieten. Von Comedy Entertainern über Magier sind auch ganze Programme und Fotoaktionen buchbar, z.B. Berlin The Great Gatsby Party.

Open Jobs from Entertainment & more N. Schuhmacher u. A. Jentjens GbR

There are currently no open jobs from Entertainment & more N. Schuhmacher u. A. Jentjens GbR

Feedback to Entertainment & more N. Schuhmacher u. A. Jentjens GbR as an employer

20er Jahre Feier Fotobox

07.03.2020 in Waldenburg bei Schwäbisch-Hall for Entertainment & more N. Schuhmacher u. A. Jentjens GbR

„Unterstützende Tätigkeit als Assistentin bei einer Fotobox im historischen Stil auf einer Geburtstagsfeier mit 20er Jahre Motto. “
- Marina

Rottweil Firmenveranstaltung Fotografie im Stil der 20er

23.11.2019 in Rottweil for Entertainment & more N. Schuhmacher u. A. Jentjens GbR

„Ich war Walking Act für eine 20er Jahre Fotografie-Aktion mit der Aufgabe, die Gäste mit historischen Accessoires einzukleiden und sie vor der Kamera zu positionieren. Anweisungen an die Gäste fanden größtenteils auf Englisch statt.“
- Liv

Assistenz Fotograf 20er Jahre Party

09.11.2019 in Bad Godesberg for Entertainment & more N. Schuhmacher u. A. Jentjens GbR

„Bei einer 20er Jahre Motto-Veranstaltung arbeitete ich als Fotoassistenz an einer Vintage Fotobox. Ich reichte den Gästen Requisiten, entwickelte am PC die Bilder und druckte diese für die Gäste sofort aus.“
- Myriel Sophie

Foto-Eventaktion 20er Jhare Fotograf Hamburg Firmenevent

26.10.2019 in Hamburg for Entertainment & more N. Schuhmacher u. A. Jentjens GbR

„Ich habe eine historische Fotobox betreut. Ich habe Requisiten herausgegeben, den Auslöser gedrückt, Fotos ausgewählt und gedruckt und die Kunden zum Bilder machen animiert. Zudem war ich im 20er Jahre Look angezogen und hatte mir vorher selber meine Haare und mein Make-Up im 20er Jahre Stil gemacht.“
- Maj-Britt

Foto-Eventaktion 20er Jhare Fotograf Hamburg Firmenevent

26.10.2019 in Hamburg for Entertainment & more N. Schuhmacher u. A. Jentjens GbR

„Wir haben zu zweit die Vintage Fotobox bedient und den Gästen passende Requisiten gereicht. “
- Sophia

Wolfenbüttel Firmenfeier Eventaktion Nostalgie-Fotograf

18.09.2019 in Wolfenbüttel for Entertainment & more N. Schuhmacher u. A. Jentjens GbR

„Ich war an diesem Abend, die Assistentin für eine historische Fotografie-Aktion. Im 20er-Jahre-Style habe ich dem Fotografen geholfen Fotos zu drucken und diese dann an die Gäste verteilt. Außerdem habe ich selbst Fotos geschossen und den Herrschaften nette Accessoires für unvergessliche Bilder angereicht. Ein netter und abwechslungsreicher Abend, mit guten Menschen und viel Spaß.“
- Katharina

Walk-Act Bauchladenmädchen / Candygirl

17.07.2019 in Verden an der Aller for Entertainment & more N. Schuhmacher u. A. Jentjens GbR

„Ich war Promoterin als Candygirl / Bauchladenmädchen “
- Tahmina

Ulm Fotografie

30.05. - 31.05.2019 in Ulm for Entertainment & more N. Schuhmacher u. A. Jentjens GbR

„Ich habe die Besucher des Zirkus Roncalli mit historischen Requisiten ausgestattet und fotografiert. “
- Luisa

Ulm Fotografie

30.05. - 31.05.2019 in Ulm for Entertainment & more N. Schuhmacher u. A. Jentjens GbR

„Ich habe bei diesem Job auf einem Jubiläums-Jahrmarkt bei einem Nostalgie-Fotostand zusammen mit einem Team gearbeitet. Zu meinen Aufgaben gehörte hierbei Fotos zu machen, die Fotos auszudrucken und den Kunden mit Requisiten zu beraten und auszustatten. Zudem war viel Animation und Interaktion mit Gästen gefragt.“
- Luisa

Solingen Veranstaltung Fotoasisstenz im Nostalgie-Stil

24.05.2019 in Solingen for Entertainment & more N. Schuhmacher u. A. Jentjens GbR

„In einem 3er Team haben wir bei einer Firmenfeier eine historische Foto-Aktion im Stil der 20er Jahre durchgeführt. Wir haben die Gäste mit Accessoires ausgestattet, Fotos gemacht und diese direkt bearbeitet und ausgedruckt. “
- Jil

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 14.30 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form