InStaff Logo (Druckversion)

erdbär GmbH

Review Certificate for erdbär GmbH

Ø 4.96 / 5 stars for 53 Jobs

Open Jobs from erdbär GmbH

There are currently no open jobs from erdbär GmbH

Feedback to erdbär GmbH as an employer

Freche Unterstützung auf der Biofach 2020

12.02. - 15.02.2020 in Nürnberg for erdbär GmbH

„Ich betreute die Verkostung von Cerealien der Marke Rebelicious mit Messegästen auf der Biofach Nürnberg.“
- Miriam

Verkostung Scheck In-Center Karlsruhe

29.11.2019 in Karlsruhe for erdbär GmbH

„Ich habe das Kostüm Karl die Karotte getragen und die Produkte der Firma "Freche Freunde" verteilt.“
- Anna

Freche Kinderaktion beim Bloggerevent Mommy Time

13.10.2019 in Düsseldorf for erdbär GmbH

„Bei dem Bloggerevent war ich als Promoter eingesetzt. Dabei habe ich die verschiedenen Produkte von Freche Freunde zur Kostprobe angeboten und den Eltern das Besondere an der Firma und den Produkten erklärt. Außerdem habe ich mit den Kindern ein Ratespiel durchgeführt bei dem sie Obst und Gemüse durch Probieren erraten mussten. “
- Fabienne

Freche Kinderaktion beim Bloggerevent Mommy Time

13.10.2019 in Düsseldorf for erdbär GmbH

„Ich habe bei diesem Event für Freche Freunde promotet, in dem wir Kostproben verteilt haben, Interessenten zu den Produkten beraten haben und Spiele mit den Kindern durchgeführt haben.“
- Fiona

Freche Aktion Im Hieber Markt in Binzen

03.10.2019 in Binzen for erdbär GmbH

„Als Maskottchen im Karl Karotte Kostüm habe ich Riegel verteilt, Fotos gemacht, getanzt und viele Menschen erfreut. “
- Melissa

Freche Verkostung in Röthenbach

07.09.2019 in Röthenbach an der Pegnitz for erdbär GmbH

„Bei einer Verkostungsaktion der Frechen Freunde habe ich den Besuchern Produkte zum probieren gegeben und sie über die Mission der Frechen Freunde aufgeklärt. “
- Gabriela-Josephine

Freche Verkostung in Kastellaun

11.07.2019 in Kastellaun for erdbär GmbH

„Mein Partner und ich haben in einem Rewe-Markt in Kastellaun eine Verkostung für "Freche Freunde" durchgeführt. Dabei sind wir immer abwechselnd in das "Karl-Karotte" Kostüm geschlüpft oder haben die Snacks an Kinder und Erwachsene verteilt. Die Kinder sollten dabei ein wenig bespaßt werden und es wurden Bilder mit dem Maskottchen und den Kindern gemacht. Manche Kinder hatten anfangs etwas Angst, doch diese konnte ihnen schnell genommen werden.“
- Nina

Freche Aktion im E Center Göppingen

07.04.2019 in Göppingen for erdbär GmbH

„Ich habe im Edeka als Maskottchen bei einer Promo Aktion mitgemacht und Geschenke an Kinder verteilt. Diese sollten ihnen Obst und Gemüse näher bringen.“
- Valentina-Maria

Freche Aktion auf der Berlin Vital

06.04.2019 in Berlin for erdbär GmbH

„Ich war als Promoterin an dem Messestand der frechen Freunde auf der Berlin Vital zuständig. Dabei haben wir Gemüsesnacks an Kinder verteilt. “
- Sinead Olivia

Freche Aktion im REWE Markt Koblenz

06.12.2018 in Koblenz for erdbär GmbH

„Meine Kollegin und ich stellten die "frechen Freunde" und deren Produkte in einem Rewe Markt vor. Jeweils einer von uns ging durch den Markt in einem Kostüm als Karotte und belustigte die Kunden, während der Andere die Produkte verkostete und die Kunden auf die Besonderheiten der Snacks aufmerksam machte. Wir wechselten uns mit den Aufgaben ab. Der Job hat mir viel Spaß gemacht.“
- Jeanette

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form