InStaff Logo (Druckversion)

SPEED.FIT Management UG

Review Certificate for SPEED.FIT Management UG

Ø 4.69 / 5 stars for 36 Jobs

Ratings 1 till 10      next 10

5 stars on ()
Sehr professionell aber gleichzeitig persönlich. Der Job hat mir super viel Spaß gemacht. Sehr gerne wieder
5 stars on ()
Es hat alles sehr gut geklappt. Ich arbeite sehr gerne wieder für den Kunden =)
5 stars on ()
Der Studioleiter als auch alle Mitarbeiter vor Ort waren sehr nett und zuvorkommend. Die Einsatzzeiten waren flexibel einteilbar und nach jedem Tag wurde nochmal nachgefragt wie der Arbeitstag verlief und eine kleine Motivation mit auf den Weg gegeben.
5 stars on ()
Super Absprachen, flexible Arbeitszeiten und ein netter Arbeitgeber. Einen halben Punkt Abzug, da in der Anzeige nichts von einer einmaligen 15-minütigen Trainingseinheit stand, die man absolvieren musste, um das Produkt besser kennenzulernen. Dennoch super kooperativ.
5 stars on ()
Freundliche Atmosphäre und sehr guter Service mit kostenlosen Getränken, sowie Training!
5 stars on ()
Super nettes Team! Es war eine Freude bei euch zu arbeiten!
5 stars on ()
Der Job verlief sehr gut und am Anfang wurde uns auch nochmal eine kleine Einführung gegeben. Die Ansprechpartnerin ist sehr sympathisch und engagiert. Ich würde auf jeden Fall wieder für den Kunden arbeiten.
5 stars on ()
Super nettes und entspanntes Team!
5 stars on ()
Es hat super viel Spaß gemacht!! Wir wurden von einer hochmotivierten Kollegin geschult und unterstützt. Wir waren im Flow und konnten so viele Kontakte generieren. Gerne wieder!
5 stars on ()
Super angenehm. Wir wurden vor Ort von den Mitarbeitern motiviert und hatten super Arbeitsverhältnisse.

SPEED.FIT Management UG

SPEED.FIT - Der schnellste Weg zur Topfigur. 2 x pro Woche nur 15 Minuten SPEEDtraining reichen aus, um abzunehmen, Gewebe zu straffen und Muskeln aufzubauen.

Open Jobs from SPEED.FIT Management UG

There are currently no open jobs from SPEED.FIT Management UG

Feedback to SPEED.FIT Management UG as an employer

Promotion Tegel

04.03. - 05.03.2020 in Berlin for SPEED.FIT Management UG

„Ich habe mit einer Kollegin in einer shopping mall Promotion für Speed Fit gemacht und dabei Termine für Probetrainings ausgemacht mit Personen im „Best-Ager“ Alter. “
- Vitus Aram Lino

Promotion Tegel

18.02. - 20.02.2020 in Berlin for SPEED.FIT Management UG

„Bei diesem Einsatz sind wir durch die Straßen gelaufen und haben gezielt die Zielgruppe des Unternehmens angesprochen und diese für ein Probetraining begeistert und Termine per App vereinbart.“
- Julia

Promotion Mitte

04.02. - 05.02.2020 in Berlin for SPEED.FIT Management UG

„Als Promoterin war es meine Aufgabe Passanten anzusprechen, zum EMS-Training zu informieren und einen Termin für ein kostenloses Probetraining auszumachen. Durch ein vorheriges Training konnte man super hinter dem Produkt stehen und Interessenten besser überzeugen. “
- Nadja

Promotion Mitte

04.02. - 05.02.2020 in Berlin for SPEED.FIT Management UG

„Ich habe Termine für ein Probetraining vereinbart.“
- Lea

2. Novermberhälfte Straßenpromotion Tegel

18.11. - 20.11.2019 in Berlin for SPEED.FIT Management UG

„Direkt nach dem ersten Job bei Speed-Fit eine Woche zuvor, habe ich den 2. Job dort ausgeübt. Ich war als Promoterin in Berlin-Mitte (Friedrichstraße) und in Alt-Tegel unterwegs und habe es geschafft, zahlreiche Termine mit Neukunden zu buchen. Ich würde immer wieder für Speed-Fit arbeiten. “
- Zoe Chiara

Promotion Mitte

11.11. - 15.11.2019 in Berlin for SPEED.FIT Management UG

„Ich war 5 Tage als Promoterin für -Speed Fit- in Berlin-Mitte und Berlin Tegel unterwegs. Ich hatte die Aufgabe Termine mit Leuten zu vereinbaren für ein kostenloses EMS-Training. Es hat mir sehr Spaß gemacht, da es mir nicht schwer fällt, offen auf Personen zuzugehen. “
- Zoe Chiara

Promotion Mitte

11.11. - 15.11.2019 in Berlin for SPEED.FIT Management UG

„Als Promoter für Speed Fit hatten wir viel Spaß und haben viele Kunden und Aufmerksamkeit von der Öffentlichkeit erhalten!“
- Nicolas

SPEED.FIT auf der COSMETICA Berlin

18.11.2017 in Berlin for SPEED.FIT Management UG

„ES war ein erneuter Einsatz als Hostess für SPEED.FIT auf der COSMETICA 2017. Es hat wie immer sehr viel Spaß gemacht, danke an das tolle Team.“
- Lisa

SPEED.FIT auf der Hochzeitsmesse in Berlin

14.10. - 15.10.2017 in Berlin for SPEED.FIT Management UG

„Auf der Hochzeitmesse in Berlin war ich als Hostess und Showtrainerin für SPEED.FIT tätig. Zu meinen Aufgaben zählten Ansprache von Interessenten, Terminvereinbarungen und Darstellung des Trainings. Es war ein großartiges Team und es hat mir viel Freude gebracht.“
- Lisa

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 14.30 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form