InStaff Logo (Druckversion)

Event BBQ

Review Certificate for Event BBQ

Ø 4.76 / 5 stars for 25 Jobs

Open Jobs from Event BBQ

There are currently no open jobs from Event BBQ

Feedback to Event BBQ as an employer

Getränkeausschank

20.09.2019 in Remscheid for Event BBQ

„Auf einem Betriebsfest für ca. 1000 Gäste habe ich bei der Getränkeausgabe, beim Zapfen, Spülen und Abräumen der Tische geholfen. Ein Highlight des Jobs war der Feuerwehrwagen, der als Getränkestation mit Zapfhähnen umfunktioniert/umgebaut wurde!“
- Michelle

Servicekräfte für Catering

24.05.2019 in Aschaffenburg for Event BBQ

„In dem Job ging es um die Ausgabe von Essen für 500 Gäste.“
- Orlus Franck

Servicekräfte für Catering

24.05.2019 in Aschaffenburg for Event BBQ

„Heute durften wir das bbq-event.de Team am Grill Buffet für 500 Leute unterstützen. Neben der Hilfe an der Essensausgabe haben wir außerdem bei Vorbereitung und Aufräumen mitgearbeitet. “
- Marvin

Servicekräfte für Catering

24.05.2019 in Aschaffenburg for Event BBQ

„Wir durften das bbq-event.de Team bei einem Event mit ca. 500 Personen am Grill-Buffet unterstützen. Neben der Essensausgabe haben wir auch beim Vorbereiten, Auf- und Umbau des Buffets geholfen. “
- Stefanie

Cateringpersonal

26.09. - 27.09.2017 in Braunschweig for Event BBQ

„Sehr freundliches Team und gute Zusammenarbeit.“
- Jovanie Ida

Cateringpersonal

26.09. - 27.09.2017 in Braunschweig for Event BBQ

„Aufbau, Catering, Essenausgabe am Buffet, Abräumen“
- Duc Manh

Servicepersonal Catering

15.07.2017 in Meitingen for Event BBQ

„Beim Event BBQ war ich im Bereich "Service" tätig. Mein Aufgabenbereich war er, die Buffet-Ausgabe vorzubereiten, die Wärmebehälter dann mit Fleisch aus den Smokern zu bestücken und anschließend an die Gäste auszuteilen. Während der gesamten Veranstaltung war ich mit dafür verantwortlich, dass alle Behälter voll sind und die Theke ordentlich aussieht. Sehr gut gefallen hat mir das offene Gespräch mit allen Gästen der Veranstaltung und die sehr freundliche und offene Aufnahme im Team von "Event-BBQ".“
- Sandra

Getränkeservice am Tisch

07.07.2017 in Wuppertal for Event BBQ

„Das 200-jährige Jubiläum vom Wuppertaler Stahlhändler "Peter Holzrichter GmbH" stand an und mindestens so viele Gäste waren auch geladen. Zu Beginn wies ich mit drei Mitarbeitern und Worky Torky gewappnet den Autofahrern ihren Parkplatz zu, ehe ich den Getränkeausschank übernahm. Insgesamt waren wir ein großes Team, dass sich in den Aufgaben Bestellungen aufnehmen, Ausschank, servieren, Teller abräumen und spülen bestens abwechselte. Als das Buffet eröffnet wurde, servierte ich verschiedenste Fleischsorten und sorgte für ausreichend Nachschub an Speisen. Es hat mir viel Spaß bereitet und würde sehr gern wieder für den Kunden arbeiten. Photo made by Thomas Glaser Foto“
- Jonas

Getränkeservice am Tisch

31.03.2017 in Köthen for Event BBQ

„Als Servicekraft unterstütze ich das BBQ Eventteam beim Bewirten der Gäste und beim Abräumen des Geschirrs während der Veranstaltung. Alles in allem ein schöner Einsatz mit einem erfahrenen Team“
- Michelle

Getränkeservice am Tisch

16.09.2016 in Düsseldorf for Event BBQ

„Bei diesem Einsatz durfte ich das BBQ-Event Team in Meerbusch (Düsseldorf) beim Catering unterstützen. Meine Aufgaben waren Kellnertätigkeiten wie zum Beispiel: Bestellungen aufnehmen und Getränke servieren. Das Team hat super zusammengearbeitet und für Stimmung bei der Firmenfeier gesorgt. Die Idee des BBQ Events finde ich sehr gut. Ich würde sehr gerne wieder mit euch zusammen arbeiten. “
- Tara Rebecca

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form