InStaff Logo (Druckversion)

Eventagentur Terbrüggen Show-Produktion GmbH

Review Certificate for Eventagentur Terbrüggen Show-Produktion GmbH

Ø 4.80 / 5 stars for 75 Jobs

Eventagentur Terbrüggen Show-Produktion GmbH

Open Jobs from Eventagentur Terbrüggen Show-Produktion GmbH

There are currently no open jobs from Eventagentur Terbrüggen Show-Produktion GmbH

Feedback to Eventagentur Terbrüggen Show-Produktion GmbH as an employer

WalkingAct Betreuung bei der Spielemesse

30.01.2020 in Nürnberg for Eventagentur Terbrüggen Show-Produktion GmbH

„Ich begleitete auf der Spielwarenmesse in Nürnberg die Biene Maja als Walkingact, kümmerte mich um das Wohlergehen, half beim An- und Ausziehen und nahm Kontakt zu den Messebesuchern auf.“
- Michelle

Kinderschminken in einem bekannten Kaufhaus

27.12. - 28.12.2019 in Rastatt for Eventagentur Terbrüggen Show-Produktion GmbH

„Während des Events habe ich die Kinderschmink-Station betreut. Die Kinder konnten sich ein Motiv aus dem Schminkheftchen aussuchen, welches ich Ihnen dann auf das Gesicht gemalt habe. “
- Sabrina

WalkAct Begleitung

14.12.2019 in Esslingen for Eventagentur Terbrüggen Show-Produktion GmbH

„Als Begleitperson für eine Promoaktion in Esslingen habe ich beim Anziehen der Kostüme geholfen, sowie Luftballons an den Kindern im Einkaufszentrum verteilt und zu Fotos mit den Puppen animiert.“
- Kristina

WalkingAct als Kinderheld

29.11.2019 in Memmingen for Eventagentur Terbrüggen Show-Produktion GmbH

„Heute durfte ich im Karstadt als Promoter, zusammen mit meinem Kollegen, die Kunden auf die Playmobil Serie "Dragons" aufmerksam machen und Luftballons verteilen. “
- Anne

WalkingAct als Kinderheld

10.11.2019 in Singen for Eventagentur Terbrüggen Show-Produktion GmbH

„Ich durfte als Kinderheld verkleidet einen Walking Act spielen. “
- Simone

WalkAct Begleitung

10.11.2019 in Regensburg for Eventagentur Terbrüggen Show-Produktion GmbH

„Walking Act Begleitung und Promotion: Meine Aufgabe war es, den Walking Act zu begleiten und die Kommunikation zwischen Puppe und Kindern zu ermöglichen. Zusätzlich animierte ich Kinder an einem Glücksrad zu drehen und verteilte Giveaways.“
- Elisabeth

Dragons Promotion

09.11.2019 in Braunschweig for Eventagentur Terbrüggen Show-Produktion GmbH

„Bei dieser Promotion habe ich die Spirit-Spielzeuge vorgestellt. Die Kinder konnten es testen und Fotos mit dem großen Spirit machen. Die Arbeit mit den Kindern hat mir viel Spaß bereitet. “
- Rebecca

Promotion im Kostüm als Kinderstar von Mia und Me

05.11.2019 in München for Eventagentur Terbrüggen Show-Produktion GmbH

„Als Mia kostümiert bin ich als Walking Act beim Lizenzmarkt im Bayerischen Hof durch die Gänge und Räume der Veranstaltung getänzelt. Ein paar Besucher wollten Fotos mit mir machen. Ich war teilweise alleiniger Walking Act und teilweise war ich mit Biene Maja unterwegs. “
- Isabelle

WalkAct Begleitung

26.10.2019 in Aschaffenburg for Eventagentur Terbrüggen Show-Produktion GmbH

„Promotion und Begleitung als WalkingAct im Kaufhaus.“
- Christin

WalkAct Begleitung

26.10.2019 in Berlin for Eventagentur Terbrüggen Show-Produktion GmbH

„Ich habe Peppa Pig bei den Walking Acts begleitet und die Mal-und Spielecke auf der Aktionsfläche betreut sowie Luftballons an die Kinder verteilt.“
- Pia

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form