InStaff Logo (Druckversion)

Open Jobs from Gebensfreude GmbH

Eventhelfer/in (m/w/d) @ Firmenfest

05.07.2024 (ca. 6 Std.)
Siegen (Martinshardt 19, 57074 Siegen)
Job (2 Stagehand gesucht)
120 (für 6 Std. à 20 EUR)

Wir benötigen Eventhelfer (m/w/d), die uns bei einem großen Firmenfest (Rummelplatz) unterstützen. Ihr werdet uns bei der Sauberhaltung der Fläche unterstützen (Müll leeren und Getränke, Teller abräumen) und beim Getränke-Nachholen unterstützen. Zudem werdet ihr uns noch beim Aufbau helfen (Dekoration der Tische, Anbringung von Banner, Aufbau von Pavillons etc.).

Das geplante Firmenfest wird draußen stattfinden! Bitte enstprechend wetterfest anziehen.

Dresscode: schwarze/blaue Jeans + weißes/schwarzes T-Shirt/ Hemd/ Bluse oder Langarmshirt ohne Aufdruck. 


Eventhelfer/in (m/w/d) @ Firmenfest

05.07.2024 (ca. 5 Std.)
Siegen (Martinshardt 19, 57074 Siegen)
Job (2 Stagehand gesucht)
115 (für 5 Std. à 23 EUR)

Wir benötigen Eventhelfer (m/w/d), die uns bei einem großen Firmenfest (Rummelplatz) unterstützen. Ihr werdet uns bei der Sauberhaltung der Fläche unterstützen (Müll leeren und Getränke, Teller abräumen) und beim Getränke-Nachholen unterstützen. Zudem werdet ihr uns noch beim Abbau helfen (Abbau der Tische, Material in Autos packen, etc.).

Das geplante Firmenfest wird draußen stattfinden! Bitte enstprechend wetterfest anziehen.

Dresscode: schwarze/blaue Jeans + weißes/schwarzes T-Shirt/ Hemd/ Bluse oder Langarmshirt ohne Aufdruck. 


Eventhelfer/in (m/w/d) @ Firmenfest Rummelplatz (EF-155299)

06.07.2024 (ca. 9 Std.)
Kempenich (Wolffstraße 1, 56746 Kempenich)
Job (2 Stagehand gesucht)
180 (für 9 Std. à 20 EUR)

Wir benötigen Eventhelfer (m/w/d), die uns bei einem großen Firmenfest (Rummelplatz) unterstützen. Ihr werdet uns bei der Sauberhaltung der Fläche (Müll leeren und Getränke, Teller abräumen) und beim Getränke-Nachholen unterstützen. 

Das geplante Firmenfest wird draußen stattfinden! Bitte enstprechend wetterfest anziehen.

Dresscode: schwarze/blaue Jeans + weißes/schwarzes T-Shirt/ Hemd/ Bluse oder Langarmshirt ohne Aufdruck. 


Eventhelfer/in (m/w/d) @ Firmenfest Sommerfest (EF-158871)

11.07.2024 (ca. 6 Std.)
Selb (Kornberghaus, Am Kornberg 1, 95100 Selb)
Job (2 Stagehand gesucht)
132 (für 6 Std. à 22 EUR)

Wir benötigen Eventhelfer (m/w/d), die uns bei einem großen Firmenfest (Sommerfest) unterstützen. Ihr werdet uns bei der Sauberhaltung der Fläche unterstützen (Müll leeren und Getränke, Teller abräumen) und beim Getränke-Nachholen unterstützen. Zudem werdet ihr uns noch beim Aufbau helfen (Dekoration der Tische, Anbringung von Banner, Aufbau von Pavillons etc.).

Das geplante Firmenfest wird draußen stattfinden! Bitte enstprechend wetterfest anziehen.

Dresscode: schwarze/blaue Jeans + weißes/schwarzes T-Shirt/ Hemd/ Bluse oder Langarmshirt ohne Aufdruck. 


Eventhelfer/in (m/w/d) @ Firmenfest "Beachparty" (EF-158846)

11.07.2024 (ca. 2 Std.)
Frankfurt am Main (Europa-Allee 90, 60486 Frankfurt)
Job (1 Eventhelfer/in (m/w/d) gesucht)
30 (für 2 Std. à 15 EUR)

Wir benötigen Eventhelfer (m/w/d), die uns bei einem großen Firmenweihnachtsmarkt unterstützen. Ihr werdet uns beim Abbau unterstützen (Abbau der Tische und Bierbänke, Material in Autos packen, etc.)

Das geplante Firmenfest wird draußen stattfinden!

Dresscode: schwarze/blaue Jeans + weißes/schwarzes T-Shirt/ Hemd/ Bluse oder Langarmshirt ohne Aufdruck. 


Eventhelfer/in (m/w/d) @ Firmenfest (EF-153537)

17.07.2024 (ca. 7 Std.)
Dorfen (Orlfing 1, 84405 Dorfen)
Job (2 Stagehand gesucht)
112 (für 7 Std. à 16 EUR)

Wir benötigen Eventhelfer (m/w/d), die uns bei einem großen Firmenfest unterstützen. Ihr werdet uns bei der Betreuung unserer Bastelstation, oder Spielbude unterstützen. 

Das geplante Firmenfest wird draußen stattfinden! Bitte wetterfest anziehen.

Dresscode: schwarze/blaue Jeans + weißes/schwarzes T-Shirt/ Hemd/ Bluse oder Langarmshirt ohne Aufdruck. 


Eventhelfer/in (m/w/d) @ Firmenfest (EF-153537)

17.07.2024 (ca. 7 Std.)
Dorfen (Orlfing 1, 84405 Dorfen)
Job (2 Stagehand gesucht)
112 (für 7 Std. à 16 EUR)

Wir benötigen Eventhelfer (m/w/d), die uns bei einem großen Firmenfest unterstützen. Ihr werdet uns bei der Sauberhaltung der Fläche unterstützen (Müll leeren und Getränke, Teller abräumen) und beim Getränke-Nachholen unterstützen. 

Das geplante Firmenfest wird draußen stattfinden! Bitte enstprechend wetterfest anziehen.

Dresscode: schwarze/blaue Jeans + weißes/schwarzes T-Shirt/ Hemd/ Bluse oder Langarmshirt ohne Aufdruck. 


Gebensfreude GmbH - Ratings

4.82 (280 Jobs)

Feedback to Gebensfreude GmbH as an employer

Dorian bei der Arbeit

Firmenfest Budenzauber (WP-200889)

09.12.2023 in 49429 Visbek for Gebensfreude GmbH

„Auf-/Abbau eines privaten Weihnachtsmarktes und betreuen einer Getränkebude.“
Dorian

Angelina bei der Arbeit

Firmenfest Budenzauber (WP-194060)

08.12.2023 in Ansbach for Gebensfreude GmbH

„Für den Budenzauber galt es vieles vorzubereiten! Weihnachtsbäume aufstellen und vorbereiten, Weihnachtsgeschenke auf Schlitten verteilen, Deko für Stehtische anbringen und noch einiges mehr. Darüber hinaus bauten wir auch eine Station zum selbst bemalen von Lebkuchenherzen auf und betreuten diese abwechselnd im Team.“
Angelina

Nadin Naile bei der Arbeit

Firmenfest Budenzauber (WP-199140)

08.12.2023 in Würselen for Gebensfreude GmbH

„Ich habe in Weihnachtsmarkt bei der Getränkeausgabe mitgearbeitet. “
Nadin Naile

Umut bei der Arbeit

Firmenfest Budenzauber (WP-196967)

07.12.2023 in Stuttgart for Gebensfreude GmbH

„Heute war ich auf einer großen Firmen-Weihnachtsfeier mit über 800 Gästen tätig. Ich war bei der gesamten Veranstaltung von Aufbau bis Abbau dabei. Meine Hauptaufgabe bestand dabei, in der Getränkebude sämtliche Getränke auszugeben und dabei den Gästen ein Lächeln aufs Gesicht zu zaubern. “
Umut

Fabian bei der Arbeit

Firmenfest Budenzauber (WP-195023)

02.12.2023 in Sehnde for Gebensfreude GmbH

„Meine Aufgaben bestanden aus dem Bereitstellen von Getränken, das Aufbauen von Stehtischen inkl. Tischhussen; Aufbauen eines Heizpilzes und das Betreiben einer Spielstation. Am Ende des Einsatzes habe ich alles abgebaut.“
Fabian

Helene bei der Arbeit

Firmenfest Budenzauber (WP-154397)

15.12.2022 in Mainhausen for Gebensfreude GmbH

„Ich habe bei diesem Einsatz aufgeräumt, Nachschub geholt und abgebaut. “
Helene

Dilek Melek bei der Arbeit

Firmenfest Budenzauber (WP-168821)

13.12.2022 in Hamburg-Rahlstedt for Gebensfreude GmbH

„Ich habe bei diesem Einsatz Glühwein und Softgetränke ausgeschenkt und leichte Verräumtätigkeiten.“
Dilek Melek

Stella bei der Arbeit

Firmenfest Budenzauber (WP-170128)

07.12.2022 in Köln for Gebensfreude GmbH

„Ich habe dabei geholfen einen Weihnachtsmarkt für eine Weihnachtsfeier aufzubauen und anschließend während der Feier in der Getränkebude den Glühwein/Punsch sowie Softgetränke ausgeschenkt. “
Stella

Stefan bei der Arbeit

Firmen Sommerfest

11.09.2022 in Burbach for Gebensfreude GmbH

„Ich habe beim Auf - und Abbau eines Selbsbedienungsbuffets geholfen und Abräumarbeiten übernommen.“
Stefan

Symphorien Arsène bei der Arbeit

Firmenfest

08.07.2022 in Nürnberg for Gebensfreude GmbH

„Meine Tätigkeit war einfach. Ich musste den Gästen Currywurst serviert. Alles in allem hat es mir viel Spaß gemacht. “
Symphorien Arsène

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form