InStaff Logo (Druckversion)

events4brands GmbH

Review Certificate for events4brands GmbH

Ø 4.96 / 5 stars for 52 Jobs

events4brands GmbH

Open Jobs from events4brands GmbH

There are currently no open jobs from events4brands GmbH

Feedback to events4brands GmbH as an employer

Hochbahn Mitarbeiterfest

01.06.2018 in Hamburg for events4brands GmbH

„Beim Mitarbeiter-Sommerfest der Hochbahn war ich zuständig für die Begrüßung und Akkreditierung der Gäste. Nach Prüfung der Mitarbeiterausweise habe ich den Gästen das Zutrittbändchen ausgehändigt und auf die Datenschutzregelung bezüglich der Fotos auf der Veranstaltung hingewiesen.“
- Claudia

Hochbahn Mitarbeiterfest

01.06.2018 in Hamburg for events4brands GmbH

„Die Akkreditierung beim Mitarbeiterfest der Hochbahn war eine bekannte Tätigkeit für mich und sie ging leicht von der Hand. Trotz allem lernt man immer dazu und kann seine Interaktion schulen. Die lockere Atmosphäre mit den Mitarbeitern als Zielgruppe gefiel mir und ermöglichte mir neue entspanntere Umgangsformen auszuprobieren.“
- Giulia

Hochbahn Mitarbeiterfest

01.06.2018 in Hamburg for events4brands GmbH

„Empfang und Einweisung der Gäste, Ansprechpartner für die Gäste (Örtlichkeiten Toiletten, Bar, Buffet etc.).“
- Michèle Monika

Sommerfest Eimsbüttel

09.09.2017 in Hamburg for events4brands GmbH

„Ich habe bei Indoor Golf gearbeitet und Punkte für Kunden gesammelt.“
- Yi

Sommerfest Eimsbüttel

09.09.2017 in Hamburg for events4brands GmbH

„Ich habe den Sprachassistenten "Alexa" von Amazon vorgestellt und betreut. Hierbei habe ich den Besuchern die verschiedenen Funktionen erläutert und vorgeführt sowie dazu animiert, den Assistenten auszuprobieren.“
- Deike

Sommerfest Eimsbüttel

09.09.2017 in Hamburg for events4brands GmbH

„Ich hatte viel Spaß bei verschiedenen Tätigkeiten, wie der Beaufsichtigung eines Drohnenparcours, des Auf- und Abbaus von diesem, der Arbeit mit Kindern und der Einführung dieser in das Fliegen der Drohnen. Auch das selbstständige Organisieren des Standes und Ablaufes, das uns frei gestellt wurde, war ein Teil meiner Arbeit in einem tollen Team.“
- Lynn

Football Agency Cup 2017

22.07.2017 in Hamburg for events4brands GmbH

„Im Verlaufe des Tages habe ich vom Rand des Fußballfelds die Highlights aus mehr als 30 Spielen mit Hilfe der YouSport App aufgenommen und ins Internet hochgeladen. Die besondere Herausforderung lag hierbei einen angemessenen Bildausschnitt aufzunehmen, sodass alle interessanten Aktionen direkt publiziert werden konnten. Des Weiteren musste zwischen wichtigen Aktionen und eher unwichtigen Aktionen differenziert werden, sodass wirklich nur spannende und interessante Clips veröffentlich wurden. Durch die ständige Beschäftigung wurde der Tag nie uninteressant und besonders durch mein Interesse am Sport sowie am Filmen, hat mir die Arbeit beim Agency Cup sehr gefallen.“
- Hendrik

Football Agency Cup 2017

21.07. - 23.07.2017 in Hamburg for events4brands GmbH

„Ich war als Hostess für den Football Agency Cup in einem Hotel in Hamburg tätig. Drei Tage war ich für den Infopoint im Foyer des Hotels zuständig und Ansprechpartner für alle Fragen der Gäste. Bei der Ankunft habe ich die Gäste zunächst begrüßt und beim Check-In zusammen mit dem Hotelpersonal dafür gesorgt, dass die 300 Gäste möglichst schnell in ihre Zimmer können. Bei Problemen bestand meine Aufgabe darin, zwischen den Gästen und dem Hotel zu vermitteln und Lösungen zu finden. Außerdem regelte ich zusammen mit dem Buslogistiker den Shuttleverkehr von und zu dem Veranstaltungsgelände sowie am Abreisetag zurück zum Bahnhof.“
- Belinda

Football Agency Cup 2017

21.07. - 23.07.2017 in Hamburg for events4brands GmbH

„Wir haben bei der Betreuung von über 2000 Teilnehmer und Gästen von Football Agency Cup mitgeholfen. Unsere Aufgaben umfasste die Besetzung eines Infopoints im Hotel der Teilnehmer. Am Infopoint haben wir den Gästen Auskunft über Shuttlezeiten, Ablaufzeiten, Ankunftszeiten der Züge und allgemeine Auskünfte über die Veranstaltung oder Frankfurt gegeben.“
- Zohal

Football Agency Cup 2017

21.07. - 23.07.2017 in Hamburg for events4brands GmbH

„Ich durfte für Events4Brands 3 Tage einen Infopoint im Motel One Hamburg-Alster betreuen. Zu meinen Aufgaben als Hostess zählte es, ca. 800 Menschen Willkommen zu heißen, Fragen zu beantworten und sicherzustellen, dass niemand seinen Shuttle Bus zu den Veranstaltungen versäumt. Danke Events4Brands für diese tolle Erfahrung!“
- Anette

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form