InStaff Logo (Druckversion)

Eventureline GmbH & Co. KG - Ratings

4.91 (57 Jobs)

Feedback to Eventureline GmbH & Co. KG as an employer

Carla bei der Arbeit

Würzburg Innenstadt Restaurant Eröffnung - Garderoben & Einlass Hostess

13.07.2023 in Würzburg for Eventureline GmbH & Co. KG

„Auf einer Eröffnungsfeier habe ich den Einlass und die Garderobe übernommen. “
Carla

Xin bei der Arbeit

Formel E Berlin Tempelhof, Hosts für VIP Laps, Formula E

21.04. - 23.04.2023 in Berlin for Eventureline GmbH & Co. KG

„Es war eine interessante Erfahrung. Obwohl wir sowohl sonnige als auch regnerische Tage erlebten, hatten wir viel Spaß bei der Bedienung der VIP-Kunden, und alles verlief reibungslos.“
Xin

Hannah bei der Arbeit

European Championships München Pop Up Stores

12.08. - 21.08.2022 in München for Eventureline GmbH & Co. KG

„Ich habe bei den European Championships in München in einem Pop up Store am Königsplatz Merch und Souvenirs verkauft und war als Shop Manager für den Bestand und die weiteren Mitarbeiter verantwortlich. Dabei war wichtig, dass alle pünktlich erscheinen, die Klamotten des Kunden tragen, sowie ihre Pausenzeiten korrekt einhalten. Wir waren dann während der Schicht meistens zu dritt und haben an 2 Kassen Kunden beraten und Produkte verkauft.“
Hannah

Johanna-Marlene bei der Arbeit

Frankfurt Kempinski Hotel Gravenbruch

02.12.2021 in Frankfurt (Neu-Isenburg) for Eventureline GmbH & Co. KG

„Für die Preisverleihung in der Automobilbranche habe ich den Empfang sowie das Corona Check-in übernommen. Während der Veranstaltung habe ich bei der Vorbereitung und Übergabe der Preise mitgeholfen.“
Johanna-Marlene

Quynh Anh bei der Arbeit

Automobilwoche Ludwigsburg

09.11. - 10.11.2021 in Ludwigsburg for Eventureline GmbH & Co. KG

„Das Arbeitsklima war sehr angenehm. Auch unser Ansprechpartner war immer erreichbar und so konnten wir Aufgaben problemlos erledigen. Dazu wurden wir reichlich versorgt. “
Quynh Anh

Emily Nicole bei der Arbeit

Formel E Berlin Tempelhof, für BMW Motorsport

12.08. - 15.08.2021 in Berlin for Eventureline GmbH & Co. KG

„Zu unseren Hauptaktivitäten gehörten die Begrüßung jedes Gastes, das Vorbereiten und Verteilen von Giveaways, das Zeigen und Pflegen jedes Teils des Standes und die Führung der Gäste. “
Emily Nicole

Elisabeth bei der Arbeit

Promotion Job für Sportfirma

04.11. - 05.11.2019 in Hannover for Eventureline GmbH & Co. KG

„Für die Eventureline GmbH & Co. KG unterstützte ich als Promotor das Sportnetzwerk Gympass für den Kunden Enercity. Ich verteilte Anschreiben und Flyer an die Mitarbeiter von Enercity. Ich habe auch Mitarbeiter motiviert, während des Actionspiels Minigolf zu spielen, und sie über Gympass-Pakete aufgeklärt. Mein Ziel war es, Mitartbeiter davon zu überzeugen, ihren Gympass Zugang über ihre E-Mails freizuschalten.“
Elisabeth

Johannes bei der Arbeit

Wanderlust Festival Garmisch - Eventhelfer

14.09. - 15.09.2019 in Garmisch-Partenkirchen for Eventureline GmbH & Co. KG

„Ich war zuständig für die Promotion für eine Brand auf einem Yoga-Festival mit Gewinnspiel.“
Johannes

Madeleine bei der Arbeit

Automobilwoche / Kongress & Abendveranstaltung

08.11. - 09.11.2017 in Berlin for Eventureline GmbH & Co. KG

„Beim Kongress der Automobilwoche war ich für die Akkreditierung der Gäste zuständig. Des Weiteren habe ich während der einzelnen Vorträge kleine Fragekarten an die Gäste verteilt, hab an der Information ausgeholfen um Fragen zu beantworten, geholfen die Gäste am Abend zu ihren Bussen zu begleiten und natürlich zum Schluss bei den Aufräumarbeiten geholfen.“
Madeleine

Stefanie bei der Arbeit

Automobilwoche / Kongress & Abendveranstaltung

07.11. - 09.11.2017 in Berlin for Eventureline GmbH & Co. KG

„Bei meinem 3 tägigen Einsatz auf dem Automobilwoche Kongress, war ich neben Vor-&Nacharbeiten vor allem direkt für den Gast zuständig. Nicht nur die Begrüßung am Empfang, die Akkreditierung & Weggeleitung, der Empfang an der Abendlocation, etc. zählte zu meinen Aufgaben, sondern auch das Anreichen der Rednergeschenke auf der Bühne sowie allgemeine Ansprechpartnerin für Fragen und Anliegen der Teilnehmer zu sein. Hierbei habe ich außerdem die Organisation der Agentur im Hintergrund unterstützt.“
Stefanie

Open Jobs from Eventureline GmbH & Co. KG

There are currently no open jobs from Eventureline GmbH & Co. KG

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form