InStaff Logo (Druckversion)

Eventureline GmbH & Co. KG

Review Certificate for Eventureline GmbH & Co. KG

Ø 4.90 / 5 stars for 31 Jobs

Eventureline GmbH & Co. KG

Open Jobs from Eventureline GmbH & Co. KG

There are currently no open jobs from Eventureline GmbH & Co. KG

Feedback to Eventureline GmbH & Co. KG as an employer

Promotion Job für Sportfirma

04.11. - 05.11.2019 in Hannover for Eventureline GmbH & Co. KG

„Für die Eventureline GmbH & Co. KG unterstützte ich als Promotor das Sportnetzwerk Gympass für den Kunden Enercity. Ich verteilte Anschreiben und Flyer an die Mitarbeiter von Enercity. Ich habe auch Mitarbeiter motiviert, während des Actionspiels Minigolf zu spielen, und sie über Gympass-Pakete aufgeklärt. Mein Ziel war es, Mitartbeiter davon zu überzeugen, ihren Gympass Zugang über ihre E-Mails freizuschalten.“
- Elisabeth

Wanderlust Festival Garmisch - Eventhelfer

14.09. - 15.09.2019 in Garmisch-Partenkirchen for Eventureline GmbH & Co. KG

„Ich war zuständig für die Promotion für eine Brand auf einem Yoga-Festival mit Gewinnspiel.“
- Johannes

Automobilwoche / Kongress & Abendveranstaltung

08.11. - 09.11.2017 in Berlin for Eventureline GmbH & Co. KG

„Beim Kongress der Automobilwoche war ich für die Akkreditierung der Gäste zuständig. Des Weiteren habe ich während der einzelnen Vorträge kleine Fragekarten an die Gäste verteilt, hab an der Information ausgeholfen um Fragen zu beantworten, geholfen die Gäste am Abend zu ihren Bussen zu begleiten und natürlich zum Schluss bei den Aufräumarbeiten geholfen.“
- Madeleine

Automobilwoche / Kongress & Abendveranstaltung

07.11. - 09.11.2017 in Berlin for Eventureline GmbH & Co. KG

„Bei meinem 3 tägigen Einsatz auf dem Automobilwoche Kongress, war ich neben Vor-&Nacharbeiten vor allem direkt für den Gast zuständig. Nicht nur die Begrüßung am Empfang, die Akkreditierung & Weggeleitung, der Empfang an der Abendlocation, etc. zählte zu meinen Aufgaben, sondern auch das Anreichen der Rednergeschenke auf der Bühne sowie allgemeine Ansprechpartnerin für Fragen und Anliegen der Teilnehmer zu sein. Hierbei habe ich außerdem die Organisation der Agentur im Hintergrund unterstützt.“
- Stefanie

Firmen Abendveranstaltung, Palais Frankfurt

27.10.2017 in Frankfurt for Eventureline GmbH & Co. KG

„Wir haben auf einer Firmenveranstaltung als Hostessen die Registrierung vorgenommen und später Give-Aways an die Gäste verteilt.“
- Amelie

Firmen Abendveranstaltung, Palais Frankfurt

26.10.2017 in Frankfurt for Eventureline GmbH & Co. KG

„Für Eventureline habe ich bei einer Abendveranstaltung einer Firma (500 Pers.) bei der Gäste Akkreditierung und Guidance geholfen. Die Zusammenarbeit mit 3 anderen Hostessen und den Ansprechpartnern vor Ort hat viel Spaß gemacht.“
- Luisa

Firmen Abendveranstaltung, Palais Frankfurt

26.10.2017 in Frankfurt for Eventureline GmbH & Co. KG

„Zu meinen Aufgaben gehörten die Begrüßung und Registrierung der Eventgäste, das Zusammenstellen von Goodie Bags sowie das Informieren der Gäste über den verfügbaren Shuttle Service. Aufgrund der internationalen Aufstellung des Events geschah dies sowohl auf Deutsch als auch auf Englisch.“
- Lara

Firmenveranstaltung / Wasserwerk Berlin

15.09.2017 in Berlin for Eventureline GmbH & Co. KG

„Am Anfang habe ich das Team bei den letzten Aufbauten unterstützt und war danach dafür zuständig, verschiedene Sachen, die gebraucht wurden, auf die Bühne zu bringen. Unter anderem habe ich bei einem Spiel mitgemacht und musste dafür einen Anzug und Helm aufziehen. Später haben wir einen Vip Raum betreut und am Ende der Veranstaltung die übrig gebliebenen Jutebeutel sortieren. Ich hatte einen sehr schönen Arbeitstag, das Unternehmen war super freundlich und meine Kolleginnen auch.“
- Josephin

Dinner Firmenveranstaltung, IAA, Frankfurt

13.09.2017 in Frankfurt for Eventureline GmbH & Co. KG

„Im Rahmen der IAA 2017 habe ich bei einer Dinnerveranstaltung im Tigerpalast mit drei anderen Hostessen zusammen die Gäste akkreditiert und betreut. Die Zusammenarbeit mit der Ansprechpartnerin der Automobilwoche vor Ort hat viel Spaß gemacht.“
- Luisa

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 14.30 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form