InStaff Logo (Druckversion)

EVENTXcess Kristin Jäger

Review Certificate for EVENTXcess Kristin Jäger

Ø 4.87 / 5 stars for 339 Jobs

EVENTXcess Kristin Jäger

Open Jobs from EVENTXcess Kristin Jäger

Personal für Kundenumfrage @ Personal für Kundenumfrage 07.10.2021 - 09.10.2021

28.10.2021 (ca. 4 Std.)
Berlin (Schildhornstraße 5, Berlin)
Marktforschungs-Interviews Job (1 Interviewer/in (m/w/d) gesucht)
52 (für 4 Std. à 13 EUR)

Wir suchen aufgeschlossenes Personal, dass mit einem iPad Kundenumfragen durchführt. Es sollten pro Einsatztag ca. 50 Umfragen durchgeführt werden.

Die Kleidung sollte formal sein - also weiße Bluse / Hemd und schwarze Hose/Rock.

Wir suchen freundliche, aufgeschlossene und zuverlässige Promoter.


Walking Act (m/w/d) zum Verteilen von Give Aways @ Promoter zum Verteilen von Give Aways im Halloween kostüm

29.10.2021 (ca. 6 Std.)
Berlin (Gropiuspassagen, Johannisthaler Chaussee 317, 12351 Berlin)
Walking Act Job (2 Walking Acts gesucht)
84 (für 6 Std. à 14 EUR)

An alle Halloween-Fans!

Wir suchen Promoter (m/w/d), die im Halloweenkostüm Gutscheine und Give Aways verteilen. 

Du bekommst ein praktikables Halloweenkostüm von uns. Du solltest Deine Augen selbst etwas gruselig schminken - Schminke wird gestellt. dazu bekommst Du einen schwarzen Mund/Nase Schutz.

Du solltest zuverlässig und kommunikativ sein und Spaß an der Sache haben.

Job mit Rechteübertragung

Wenn du dich auf diesen Job bewirbst, willigst du ein, eine Rechteübertragung für die während des Jobs gefertigten Bilder und Videos zu bestätigen. Diese Rechteübertragung bezieht sich auf die Bilder und Videos, die dich bei der Durchführung des Jobs, in der Vorbereitung darauf und in der Nachbereitung zeigen, sowie - unter Achtung deiner Persönlichkeitsrechte - auch auf eine bearbeitete Version dieser Bilder / Videos in anderen Kontexten oder zu Werbezwecken. Die Bilder / Videos können zeitlich, räumlich und sachlich unbeschränkt in sämtlichen Medien offline (z.B. Printmedien) und online (z.B. auf der Homepage des Kunden) sowie in sozialen Netzwerken verwendet werden. Die Bilder / Videos dürfen nicht zu Zwecken genutzt werden, die geeignet sind, dich in der Öffentlichkeit herabzuwürdigen oder zu beleidigen. Dein Name wird bei Verwendung der Bilder / Videos nicht genannt und du hast keinen Anspruch auf Namensnennung. Die Einwilligung ist unwiderruflich. Die Vergütung für diese Rechteübertragung wird mit dem von InStaff erhaltenen Lohn abgegolten. Bitte berechne daher den von dir geforderten Betrag für die Rechteübertragung in deinen Stundenlohn mit ein.


Personal für Kundenumfrage @ Personal für Kundenumfrage 07.10.2021 - 09.10.2021

29.10.2021 (ca. 4 Std.)
Berlin (Schildhornstraße 5, Berlin)
Marktforschungs-Interviews Job (1 Interviewer/in (m/w/d) gesucht)
48 (für 4 Std. à 12 EUR)

Wir suchen aufgeschlossenes Personal, dass mit einem iPad Kundenumfragen durchführt. Es sollten pro Einsatztag ca. 50 Umfragen durchgeführt werden.

Die Kleidung sollte formal sein - also weiße Bluse / Hemd und schwarze Hose/Rock.

Wir suchen freundliche, aufgeschlossene und zuverlässige Promoter.


Interviewer*innen @ Personal für Kundenumfrage 07.10.2021 - 09.10.2021

30.10.2021 (ca. 6 Std.)
Berlin (Schildhornstraße 5, Berlin)
Marktforschungs-Interviews Job (1 Interviewer/in (m/w/d) gesucht)
78 (für 6 Std. à 13 EUR)

Wir suchen aufgeschlossenes Personal, dass mit einem iPad Kundenumfragen durchführt. Es sollten pro Einsatztag ca. 50 Umfragen durchgeführt werden.

Die Kleidung sollte formal sein - also weiße Bluse / Hemd und schwarze Hose/Rock.

Wir suchen freundliche, aufgeschlossene und zuverlässige Promoter.


Feedback to EVENTXcess Kristin Jäger as an employer

Promoter*innen für die Glamour Fashion Week

02.10.2021 in Berlin for EVENTXcess Kristin Jäger

„Ich habe einen Stand für die Glamour Shopping week betreut und den Kunden das Prinzip der Shopping Card und dem Geschenk erklärt. Zudem habe ich auch Sekt verteilt , ganz passend mit Corona in Einzel verpackten Flaschen. Dazu gab es Schokolade oder je nach Einkaufswert auch einen Jutebeutel und eine Geschenkbox. “
- Maya

Modeaktion Hamm

01.10. - 02.10.2021 in Hamm for EVENTXcess Kristin Jäger

„Zu neunt liefen wir eine Modenschau für verschiedene Shops im Alleecenter in Hamm. Dabei präsentierten wir coronakonform die Mode der neuen Kollektionen und liefen dabei hintereinander mit Schildern der jeweiligen Boutique mit Musik und guter Laune durch das Center. “
- Desiree

Modeaktion Hamm

01.10. - 02.10.2021 in Hamm for EVENTXcess Kristin Jäger

„Wir haben in einer Laufsteg-Show verschiedene Outfits von verschiedenen Marken gezeigt. Wir hatten insgesamt neun Shows. Ich habe Peek& Cloppenburg und Soccx getragen. “
- Charlotte

Verkaufsoffenes Wochende/ Das Schloss Steglitz

25.09.2021 in Berlin for EVENTXcess Kristin Jäger

„Wir haben das 15-jährige Jubiläum des Supermarktes "Das Schloß" gefeiert, dafür haben wir kleine Geschenke und Kuchen verteilt. Es war eine märchenhafte Atmosphäre.“
- Chaima

Host/ Hostess für Eröffnung Walbusch Filiale

17.09.2021 in Berlin for EVENTXcess Kristin Jäger

„Ich begrüßte die Kunden, die den Laden betraten und gab ihnen ein kleines Willkommensgeschenk :)“
- Chaima

Host/ Hostess für Eröffnung Walbusch Filiale

16.09.2021 in Berlin for EVENTXcess Kristin Jäger

„Kundenempfang und Verteilung von Give-Aways“
- Paula

Promoter für Bertreuung von Fußball Eventmodul

26.06.2021 in Berlin for EVENTXcess Kristin Jäger

„Als jemand, der Aktivitäten liebt, die Menschen zusammenbringen, ermutigte ich Menschen jeden Alters zur Teilnahme. Darüber hinaus habe ich auch darauf geachtet, dass sie keinen Schritt auslassen und die volle Erfahrung des Subsoccers genießen können. Am Ende freuten sich alle über ihr Gewinngeschenk und eine Werbepostkarte. “
- Emily Nicole

Promoter im Osterhasenkostüm

30.03. - 31.03.2021 in Peine for EVENTXcess Kristin Jäger

„Ich habe als Osterhase verkleidet in Peine Schokolade an Passanten verteilt.“
- Reza

Promoterin im Engelskostüm

19.12.2020 in Potsdam for EVENTXcess Kristin Jäger

„Als Weihnachtsengel, habe ich bei diesem Job kleine und große Kinder mit kleinen Süßigkeiten, in einem Shoppingcenter in Potsdam glücklich gemacht.“
- Juliette

Promterinnen im Engelskostüm

12.12.2020 in Berlin for EVENTXcess Kristin Jäger

„Ein Engel zu sein war wie ein Traum. „Giveaways“ verteilen hat mi so viel Spaß gemacht! Die Kinder wollen die ganze Zeit mit uns Fotos machen. Eine sehr schöne Erfahrung! “
- Chrys Cyreneé

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form