InStaff Logo (Druckversion)

Vermietung von Eventmodulen & Veranstaltungstechnik.

EVEPROCOM - Ratings

4.50 (56 Jobs)

Feedback to EVEPROCOM as an employer

Selin bei der Arbeit

VA Langenfeld

07.06.2024 in Langenfeld for EVEPROCOM

„- Darauf geachtet, dass die Kinder sich nicht verletzen - Sichergestellt, dass kein Kind mit Schuhen auf die Hüpfburg geht - Darauf geachtet, dass beim Basketball die Bälle sauber bleiben und alles richtig benutzt wird - Beim Abbauen geholfen.“
Selin

Riccarda bei der Arbeit

Betreuung eines Smoothiebikes auf Kundenevent

05.04. - 06.04.2024 in Oberhausen for EVEPROCOM

„Betreuung eines Smoothie-Fahrrads auf einem Event.“
Riccarda

Jaycee Duke Dickson bei der Arbeit

Sommerfest Moers

11.08.2023 in Moers for EVEPROCOM

„Ich war Eventhelfer bei einem Firmenfest und half bei Aufbau & Abbau + Betreuung verschiedener Stände.“
Jaycee Duke Dickson

Bland bei der Arbeit

Eventbetreuer 38165 Lehre OT Flechtorf

08.07.2022 in Lehre for EVEPROCOM

„Ich habe bei dem Event verschiedene Module auf- und abgebaut, sowie diese während der Veranstaltung betreut. Es wurden unter anderem eine Adrenalin Parkour und ein Rodeo Hüpfburg aufgebaut. “
Bland

Philippe bei der Arbeit

Eventbetreuer

26.05.2022 in Köln for EVEPROCOM

„Wir haben heute alle zusammen die Kuh gemolken. Dazu musste ich diese ab und zu mit Wasser auf füllen und die Eimer entleeren. Ich habe ebenfalls die Zeit gestoppt für den Wettbewerb, jeder durfte 30 Sekunden lang die Kuh melken und dann haben wir mithilfe eines Messbechers gemessen wieviel jeweils gemolken wurde. Insgesamt hat mir die Arbeit sehr Spaß gemacht, die Mitarbeiter sowie der Kunde haben mich mit reichlich Wasser und Essen versorgt.“
Philippe

Bujana bei der Arbeit

Kinderschminken in Düsseldorf

25.11.2017 in Düsseldorf for EVEPROCOM

„Es hat mir sehr viel Freude bereitet die Kinder zu schminken. Das Team von Eveprocom war auch super! Immer wieder gerne.“
Bujana

Marcel bei der Arbeit

Kundenevent

09.09.2017 in Ladenburg for EVEPROCOM

„Bei diesem Einsatz war ich als Eventhelfer für die Firma Eveprocom gebucht. Meine Aufgabe war es, das Team bei dem Auf- und Abbau von Eventmodulen zu unterstützen. Außerdem habe ich zusammen mit einem weiteren Mitarbeiter den Spieleanhänger inklusive Kletterwand betreut. Es war ein tolles Team und ein schönes Event.“
Marcel

Mustafa bei der Arbeit

Kundenevent

09.09.2017 in Ladenburg for EVEPROCOM

„Zu meinen Tätigkeiten für die Eventfirma EVEPROCOM Events, Promotion & Commercial Services gehörten das Auf- und Abbauen der Eventmodulen sowie ein Modul (Spieleanhänger mit Kletterwand) während der Veranstaltung mit einen weiteren Teammitglied zu betreuen. Allgemein mit den weiteren Mitgliedern von der Eventfirma zu arbeiten fand ich sehr angenehm. Auf eine weitere Zusammenarbeit mit der entsprechenden Eventfirma würde ich mich sehr freuen.“
Mustafa

Open Jobs from EVEPROCOM

There are currently no open jobs from EVEPROCOM

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form