InStaff Logo (Druckversion)

FAKTOR X Live Kommunikation GmbH

Review Certificate for FAKTOR X Live Kommunikation GmbH

Ø 4.87 / 5 stars for 188 Jobs

last10      Ratings 11 till 20      next 10

5 stars on ()
Sehr gut. Hat Spaß gemacht.
5 stars on ()
Alles super, keine Verbesserungsvorschläge.
5 stars on ()
Alles super! Es hat Spaß gemacht, für euch zu arbeiten. Gerne wieder :)
5 stars on ()
Es hat super viel Spaß gemacht, organisatorisch jedoch kann man ein paar Kleinigkeiten verbessern. Würde wieder dort arbeiten!
5 stars on ()
Es freut mich sehr mit ihnen zu arbeiten. Sie sind sehr professionell, nett und freundlich! Es hat mir wirklich Spaß gemacht! :)
5 stars on ()
Die Ansprechpartnerin ist super nett, gerne wieder!
5 stars on ()
Es war alles super, man wurde gut eingearbeitet. Top!
5 stars on ()
Der Einsatz war gut!
5 stars on ()
Es war alles super!
5 stars on ()
Ich wurde sehr freundlich aufgenommen.

FAKTOR X Live Kommunikation GmbH

Open Jobs from FAKTOR X Live Kommunikation GmbH

Aktionsstandbetreuung auf dem Stadtfest in Zwickau @ ZWICKAU: Aktionsstandbetreuung auf dem Stadtfest

20.08. - 21.08.2022 (ca. 19 Std.)
Zwickau (Zwickau)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
304 (für 19 Std. à 16 EUR)

Ihr betreut zu zweit einen Aktionsstand auf dem Stadtfest inklusive Kinderschminken - das Schminken wird von einem externen Dienstleister durchgeführt und nicht eure Aufgabe ;)


Bauflyer @ BERLIN: Sampling im Öffentlichen Nahverkehr

24.08.2022 (ca. 8 Std.)
Berlin (Berlin)
Promotion Job (10 Promoter gesucht)
96 (für 8 Std. à 12 EUR)

Wir sind auf der Suche nach Promotern. Sampling im Öffentlichen Nahverkehr, um über Streckensperrungen zu informieren.


Flyer, Gewinnspiel und Giveaways in der Potsdamer Innenstadt verteilen @ Gewinnspiel Promotion, Flyer und Giveaways verteilen in Potsdam Innenstadt

27.08.2022 (ca. 9 Std.)
Potsdam (genaue Adresse folgt, Innenstadt, Potsdam)
Promotion Job (5 Promoter gesucht)
117 (für 9 Std. à 13 EUR)

Wir suchen extrovertierte, gut gelaunte Promoter, die für uns Flyer und Giveaways verteilen und unser Super Gewinnspiel Promoten!


Feedback to FAKTOR X Live Kommunikation GmbH as an employer

Berlin: Vattenfall Storepromotion

27.07.2022 in Berlin for FAKTOR X Live Kommunikation GmbH

„Ich habe einen Energiekonzern promotet. “
- Dania

LEIPZIG: Samqplingaktion in der Innenstadt

02.07.2022 in Leipzig for FAKTOR X Live Kommunikation GmbH

„Ich habe bei einer Promotion geholfen und Sampling in der Leipziger Innenstadt durchgeführt.“
- Andrea

Hamburg: Vattenfall Storepromotion

22.06.2022 in Hamburg for FAKTOR X Live Kommunikation GmbH

„Ich habe die Promo vor dem Store geführt.“
- Selemaan

Berlin: Vattenfall Storepromotion

22.06.2022 in Berlin for FAKTOR X Live Kommunikation GmbH

„Ich war ein Promoter. Bin vor dem Laden rumgelaufen und habe Kunden angeworben. Hinter mir stand ein Tresor mit einem Gewinn drin und neben mir ein Korb mit ganz vielen Schlüsseln, davon war einer der richtige.“
- Dennis

Berlin: Vattenfall Storepromotion

22.06.2022 in Berlin for FAKTOR X Live Kommunikation GmbH

„Ich habe vor und im Store Promotion gemacht, Flyer verteilt, Kunden durften am Glückrad drehen, Gewinne habe ich ausgeteilt. “
- Noelle

Berlin: Vattenfall Storepromotion

19.05.2022 in Berlin for FAKTOR X Live Kommunikation GmbH

„Ich habe den Aktionsstand mit Glücksrad betreut und habe Flyer in Storeumgebung ausgegeben und viele Passanten zur Teilnahme an der Aktion animiert.“
- Asal

Berlin: Vattenfall Storepromotion

18.05. - 19.05.2022 in Berlin for FAKTOR X Live Kommunikation GmbH

„Ich durfte an dem Glücksrad stehen, Kunden anwerben und denen ihre Geschenke geben!“
- Dennis

Berlin: Vattenfall Storepromotion

18.05. - 19.05.2022 in Berlin for FAKTOR X Live Kommunikation GmbH

„Promotion Glücksrad Vattenfall “
- Olga

Hamburg: Vattenfall Storepromotion

07.04. - 08.04.2022 in Hamburg for FAKTOR X Live Kommunikation GmbH

„Kunden dazu animiert am Fragespiel teilzunehmen“
- Vanessa

Vattenfall Storepromotion in Berlin

26.03.2022 in Berlin for FAKTOR X Live Kommunikation GmbH

„Ich durfte Gäste anwerben, damit diese am Glücksrad drehen konnten. Bei Gewinn verteilte ich Geschenke!“
- Dennis

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form