InStaff Logo (Druckversion)

FAKTOR X Live Kommunikation GmbH

Review Certificate for FAKTOR X Live Kommunikation GmbH

Ø 4.87 / 5 stars for 181 Jobs

Ratings 1 till 10      next 10

5 stars on ()
Sensationell, der Kunde war mega nett und freundlich, man konnte sich gut mit ihm unterhalten. Er hat klare Anweisungen gegeben und nicht lange um den Brei geredet. Immer wieder gerne!
5 stars on ()
Super sympathische und professionelle Mitarbeiter, entspanntes und angenehmes Arbeitsumfeld, gerne wieder!
5 stars on ()
In einigen Wörten - das war super. Die Arbeit hat mir sehr gut gefallen.
5 stars on ()
Es ist immer wieder toll für den Kunden zu arbeiten!
5 stars on ()
Sehr cooles, eingespieltes und verständnisvolles Team. Jederzeit gerne wieder!
5 stars on ()
War gut, Kommunikation war sauber und Arbeitsatmosphäre war entspannt! Gerne nochmal :)
5 stars on ()
Alles ist super gelaufen.
5 stars on ()
Sehr gut. Hat Spaß gemacht.
5 stars on ()
Alles super, keine Verbesserungsvorschläge.
5 stars on ()
Alles super! Es hat Spaß gemacht, für euch zu arbeiten. Gerne wieder :)

FAKTOR X Live Kommunikation GmbH

Open Jobs from FAKTOR X Live Kommunikation GmbH

Promoter*innen für mobile Samplingaktion @ Wilhemshaven: Sampling im Zentrum

05.07.2022 (ca. 6 Std.)
Wilhelmshaven (Wilhelmshaven)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
108 (für 6 Std. à 18 EUR)

Um auf unseren Showroom zum Thema Wasserstoff und die damit verbundene grüne Energiegewinnung aufmerksam zu machen, suchen wir freundliches Personal, das im Zentrum von Wilhelmshaven Flyer und Gummibärchen sampled.


Flyersampling im Öffentlichen Nahverkehr Frühschicht @ Flyersampling im öffentlichen Nahverkehr

06.07.2022 (ca. 4 Std.)
Berlin (Berlin)
Promotion Job (10 Promoter gesucht)
56 (für 4 Std. à 14 EUR)

In kleinen Teams verteilt ihr Werbemittel (Flyer) in der fahrenden S-Bahn.

Als Promoter*in gehst du freundlich und aktiv auf die Fahrgäste zu und verteilst die Flyer nach den vorgegebenen Standards im Briefing. Die Umsetzung der Aktion an dem definierten Standort wurde angemeldet und genehmigt.


Flyersampling im Öffentlichen Nahverkehr Spätschicht @ Flyersampling im öffentlichen Nahverkehr

06.07.2022 (ca. 4 Std.)
Berlin (Berlin)
Promotion Job (10 Promoter gesucht)
56 (für 4 Std. à 14 EUR)
3G-Regel:
Geimpfte, genesene oder getestete Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Falls du keinen Nachweis hochladen kannst, musst du dich vor Jobbeginn vom Auftraggeber vor Ort testen lassen.

In kleinen Teams verteilt ihr Werbemittel (Flyer) in der fahrenden S-Bahn.
Als Promoter*in gehst du freundlich und aktiv auf die Fahrgäste zu und verteilst die Flyer nach den vorgegebenen Standards im Briefing. Die Umsetzung der Aktion an dem definierten Standort wurde angemeldet und genehmigt.


Kampagnenboschafter*in in Kassel gesucht @ KASSEL: Verkehrssicherheitskampagne 09.07.22

09.07.2022 (ca. 8 Std.)
Kassel (Kassel)
Messe Job (2 Hostesses gesucht)
112 (für 8 Std. à 14 EUR)

Es geht um die betreuung eines Aktionsstandes mit Multimediasäule zum Thema Innerortssicherheit.


Feedback to FAKTOR X Live Kommunikation GmbH as an employer

Berlin: Vattenfall Storepromotion

19.05.2022 in Berlin for FAKTOR X Live Kommunikation GmbH

„Ich habe den Aktionsstand mit Glücksrad betreut und habe Flyer in Storeumgebung ausgegeben und viele Passanten zur Teilnahme an der Aktion animiert.“
- Asal

Berlin: Vattenfall Storepromotion

18.05. - 19.05.2022 in Berlin for FAKTOR X Live Kommunikation GmbH

„Ich durfte an dem Glücksrad stehen, Kunden anwerben und denen ihre Geschenke geben!“
- Dennis

Berlin: Vattenfall Storepromotion

18.05. - 19.05.2022 in Berlin for FAKTOR X Live Kommunikation GmbH

„Promotion Glücksrad Vattenfall “
- Olga

Hamburg: Vattenfall Storepromotion

07.04. - 08.04.2022 in Hamburg for FAKTOR X Live Kommunikation GmbH

„Kunden dazu animiert am Fragespiel teilzunehmen“
- Vanessa

Vattenfall Storepromotion in Berlin

26.03.2022 in Berlin for FAKTOR X Live Kommunikation GmbH

„Ich durfte Gäste anwerben, damit diese am Glücksrad drehen konnten. Bei Gewinn verteilte ich Geschenke!“
- Dennis

Vattenfall Storepromotion in Berlin

11.03. - 12.03.2022 in Berlin for FAKTOR X Live Kommunikation GmbH

„Ich habe an einer Promotion Aktion für Vattenfall teilgenommen. Bin dabei abwechselnd in zwei Rollen geschlüpft. Zum einen das Verteilen von Flyern (Passanten anlocken), zum anderen das Bedienen eines Ratespiels zum Thema Co2-Verbrauch. “
- Dania

SAMPLING IM ÖFFENTLICHEN NAHVERKEHR

17.11.2021 in Berlin for FAKTOR X Live Kommunikation GmbH

„Ich habe Gutscheine in den Wagons der S-Bahn auf einem Streckenabschnitt verteilt. “
- Angelika

Amplifon // Hörinitiative // 8. - 10.11.

08.11. - 10.11.2021 in Bad Homburg for FAKTOR X Live Kommunikation GmbH

„Es ging um eine Promotion für die Zielgruppe ab 50 Jahre und mehr. Ich musste die Zielgruppe ansprechen und sie auf die Aktion aufmerksam machen. Ich habe außerdem Werbemittel wie Flyer verteilt.“
- Dorette cintra

Amplifon // Hörinitiative // 8. - 10.11.

08.11. - 10.11.2021 in Bad Schwalbach for FAKTOR X Live Kommunikation GmbH

„-Fragebögen von potentiellen Kunden ausfüllen lassen -Werbegeschenke verteilt -Termine für Hörtest etc. notiert -telefonische Anfragen beantwortet oder weitergeleitet -Lieferungen angenommen und ausgepackt“
- Vera

Promoter:innen in Leipzig gesucht

07.11. - 09.11.2021 in Leipzig for FAKTOR X Live Kommunikation GmbH

„Drei-tägige Hostess- und Promotionstätigkeit für den Zentralverband Deutscher Geflügelwirtschaft auf der ISS Gut!-Messe in Leipzig.“
- Andrea

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form