InStaff Logo (Druckversion)

Open Jobs from FAKTOR X Live Kommunikation GmbH

Promoter/in (m/w/d) für Glücksradbetreuung @ HAMBURG // Vattenfall // Vertriebsaktion Juni

25.06. - 28.06.2024 (ca. 27 Std.)
Hamburg (Hamburg)
Promotion Job (4 Promoter gesucht)
364.5 (für 27 Std. à 13.5 EUR)

Betreue ein Gewinnspiel für Passant*innen!

Wir suchen für einen großen Energiekonzern motivierte Promoter*innen, die aktiv auf Menschen zugehen können und Spaß an der Kommunikation haben.


In verschiedenen Stores verteilt über das Stadtgebiet werden Glücksräder oder ähnliche Module aufgebaut und durch unser Personal betreut. Die Passant*innen sollen dazu animiert werden an dem Gewinnspiel teilzunehmen.


Du bist gepflegt, motiviert und hast Lust offen und freundlich auf Menschen zu zugehen? 

Dann bewirb dich jetzt!


Es findet ein Briefing via Microsoft Teams statt, welches verpflichtend ist den Termin dafür stimmen wir individuell mit euch ab.


Promoter/in (m/w/d) für Glücksradbetreuung @ BERLIN // Vattenfall // Vertriebsaktion Juni

25.06. - 28.06.2024 (ca. 27 Std.)
Berlin (Berlin)
Promotion Job (5 Promoter gesucht)
364.5 (für 27 Std. à 13.5 EUR)

Betreue ein Gewinnspiel für Passant*innen!

Wir suchen für einen großen Energiekonzern motivierte Promoter*innen, die aktiv auf Menschen zugehen können und Spaß an der Kommunikation haben.

In verschiedenen Stores verteilt über das Stadtgebiet werden Glücksräder oder ähnliche Module aufgebaut und durch unser Personal betreut. Die Passant*innen sollen dazu animiert werden an dem Gewinnspiel teilzunehmen.

Du bist gepflegt, motiviert und hast Lust offen und freundlich auf Menschen zu zugehen? 

Dann bewirb dich jetzt!

Es findet ein Briefing via Microsoft Teams statt, welches verpflichtend ist. Den Termin stimmen wir mit euch individuell ab.


Promoter/in (m/w/d) für Glücksradbetreuung @ HAMBURG // Vattenfall // Vertriebsaktion Juni

26.06. - 28.06.2024 (ca. 20 Std.)
Hamburg (Hamburg)
Promotion Job (4 Promoter gesucht)
270 (für 20 Std. à 13.5 EUR)

Betreue ein Gewinnspiel für Passant*innen!

Wir suchen für einen großen Energiekonzern motivierte Promoter*innen, die aktiv auf Menschen zugehen können und Spaß an der Kommunikation haben.

In verschiedenen Stores verteilt über das Stadtgebiet werden Glücksräder oder ähnliche Module aufgebaut und durch unser Personal betreut. Die Passant*innen sollen dazu animiert werden an dem Gewinnspiel teilzunehmen.

Du bist gepflegt, motiviert und hast Lust offen und freundlich auf Menschen zu zugehen? 

Dann bewirb dich jetzt!

Es findet ein Briefing via Microsoft Teams statt, welches verpflichtend ist den Termin dafür stimmen wir individuell mit euch ab.


Beide Schichten // Sampling in der S-Bahn @ BERLIN // S-Bahn // Sampling Bauflyer

10.07.2024 (ca. 8 Std.)
Berlin (Berlin)
Promotion Job (7 Promoter gesucht)
108 (für 8 Std. à 13.5 EUR)

Wenn ihr Streckennetz in Berlin ausgebaut wird, informiert die S-Bahn ihre Fahrgäste darüber unter anderem mit "Bauflyern".

Die werden in der fahrenden S-Bahn der betroffenen Linien verteilt.
Dich brauchen wir, um diese Flyer zu verteilen und mit aktiver Ansprache an die Pendler*innen in der fahrenden S-Bahn auszugeben.

Mit der S-Bahn Berlin fahren an jedem Tag circa 900.000 Menschen.
Wenn eine Linie durch Baumaßnahmen ausfällt ist das insbesondere für die Pendler*innen ärgerlich - und genau die wollen wir erreichen und auf den Schienenersatzverkehr aufmerksam machen.

Da Pendler*innen meist am frühen Morgen zur Arbeit und am frühen Nachmittag zurück nach Hause fahren ergeben sich zwei Schichten:

Frühschicht: 06:00 Uhr - 10:00 Uhr
Spätschicht: 14:00 Uhr - 18:00 Uhr

Die erste Stunde beinhaltet jeweils ein Briefing und die Ausgabe der Aktionskleidung - rote Jacken und Basecaps sowie Samplingtaschen.


FAKTOR X Live Kommunikation GmbH - Ratings

4.79 (388 Jobs)
5.0 ()
Alles super.
5.0 ()
Ich würde jederzeit hier wieder arbeiten:)
5.0 ()
Mal wieder eine sehr gute Kommunikation und eine nette Arbeitsatmosphäre!
3.0 ()
Es gab einige Schwierigkeiten in diesem Job. Es wurde z. B. vorgeschrieben sich ein Briefing per Teamcall anzuhören, welches eine halbe Stunde lang ging, mitten in der Woche und das wurde dann nicht mal vergütet. Ich habe ein Glücksrad betreut für Vattenfall. Als ich am Einsatzort angekommen bin, war das Glücksrad zwar da, aber meine Gewinne gar nicht. Dann sollte ich die Aktion mit den Resten vom letzten Jahr machen, da waren die Kunden natürlich nicht begeistert von den Gewinnen.
5.0 ()
Gerne wieder :)
5.0 ()
Alles war sehr gut organisiert und hat reibungslos funktioniert. Die Arbeit hat mir sehr viel Spaß gemacht und ich würde in Zukunft gerne wieder mit den Kunden zusammenarbeiten.
5.0 ()
Der Job verlief einwandfrei und genau nach meinen Vorstellungen. Sehr gerne wieder!
5.0 ()
Es hat sehr viel Spaß gemacht. Alles wurde gut beschrieben, und ich wurde ausreichend informiert und eingewiesen. Vor Ort war der Store-Leiter, äußerst freundlich. Ich habe eine sehr positive Erfahrung gemacht.
5.0 ()
Es gab eine sehr gute Kommunikation, ein sehr gut beschriebenes Briefing und Leitfaden sowie äußerst freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter vor Ort.
5.0 ()
Es gab eine gute Kommunikation und klare Arbeitsanweisungen.

Feedback to FAKTOR X Live Kommunikation GmbH as an employer

Kathrin Heide bei der Arbeit

HAMBURG // Vattenfall // Vertriebsaktion Mai

04.06.2024 in Hamburg for FAKTOR X Live Kommunikation GmbH

„Gewinnspiel betreut. Alles super! “
Kathrin Heide

Aditya bei der Arbeit

BERLIN // S-Bahn // Sampling Bauflyer

15.05.2024 in Berlin for FAKTOR X Live Kommunikation GmbH

„Ich habe Flyer in den S-Bahnen verteilt, um Fahrgäste über bevorstehende Störungen im Fahrplan und Ersatzverkehr zu informieren.“
Aditya

Robert Joszef bei der Arbeit

HAMBURG // Vattenfall // Vertriebsaktion

23.04.2024 in Hamburg for FAKTOR X Live Kommunikation GmbH

„Ich habe für die Kunden von Vattenfall ein Glücksradspiel durchgeführt. Dabei habe ich die Kunden angesprochen und sie eingeladen, in den Laden zu kommen, um mögliche Tarife zu vergleichen, sowohl für Bestandskunden als auch für Kunden von anderen Anbietern.“
Robert Joszef

Dimitri bei der Arbeit

Wildau // Vattenfall // Neueröffnung Showroom

18.04. - 20.04.2024 in 15745 Wildau for FAKTOR X Live Kommunikation GmbH

„Flyer auf humorvolle Art an potenzielle Kunden gebracht und mit diesen ein Gewinnspiel gespielt“
Dimitri

Anna Gioia bei der Arbeit

BERLIN // Vattenfall // Tulpen-Aktion

12.04.2024 in Berlin for FAKTOR X Live Kommunikation GmbH

„Ich habe Tulpen inklusive der Karten an Passanten verteilt und diese darüber informiert, dass man sich im Vattenfall Geschäft einen 5€ Gutschein für Blumen2000 abholen kann.“
Anna Gioia

Runa bei der Arbeit

HAMBURG // Vattenfall // Ostern

26.03.2024 in Hamburg for FAKTOR X Live Kommunikation GmbH

„Ich habe die Leute angesprochen, Geschenke verteilt und Leute in die Filiale gelockt.“
Runa

Tjark bei der Arbeit

BERLIN // S-Bahn // Sampling Bauflyer

21.02.2024 in Berlin for FAKTOR X Live Kommunikation GmbH

„Ich habe in verschiedenen S-Bahnlinien Gutscheine und kleine Samples verteilt und mich im Namen der S-Bahn Berlin für die Geduld hinsichtlich der Bauarbeiten in letzter Zeit bedankt.“
Tjark

Marie Lou bei der Arbeit

BERLIN // Vattenfall // Vertriebsaktion Dezemer

19.12. - 22.12.2023 in Berlin for FAKTOR X Live Kommunikation GmbH

„Viele Kunden haben sich gefreut, eine Kleinigkeit für die Weihnachtszeit zu bekommen. Die meisten Leute, die am Rad gedreht haben, waren entweder 5-10 Jahre alt oder 70-80 Jahre alt.“
Marie Lou

Vanessa bei der Arbeit

HAMBURG: Vattenfall Storepromotion

01.11.2023 in Hamburg for FAKTOR X Live Kommunikation GmbH

„Ich habe ein Glücksrad betreut.“
Vanessa

Clara bei der Arbeit

HAMBURG: Vattenfall // Kaffee Aktion

20.10.2023 in Hamburg for FAKTOR X Live Kommunikation GmbH

„Bei Vattenfall habe ich Gutscheine für Gratis Kaffee ausgegeben und den Kunden diesen dann auch zubereitet.“
Clara

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form