InStaff Logo (Druckversion)

FIT STAR Holding Gmbh und Co KG

Review Certificate for FIT STAR Holding Gmbh und Co KG

Ø 4.92 / 5 stars for 76 Jobs

Ratings 1 till 10      next 10

5 stars on ()
Wie immer, super. Sehr entspannt und nette Atmosphäre. Gerne nochmal :)
5 stars on ()
Immer wieder gerne - habe bereits den zweiten Einsatz für den Kunden absolviert.
5 stars on ()
Die Arbeit mit dem Kunden hat mir sehr gut gefallen, weil ich genaue Anweisungen bekommen habe und dadurch genau wusste, was zu tun ist. Die Mitarbeiter waren sehr sympathisch und freundlich.
5 stars on ()
Der Einsatz hat mir gut gefallen.
5 stars on ()
Nette Leute, hat viel Spaß gemacht! Gerne wieder :)
4 stars on ()
Wie immer alles gut, eigenständiges arbeiten. Ich hätte mir nur vor Einsatz ein paar mehr Informationen gewünscht (wie z. B. Eigene Tasche für Tragen der Flyer mitbringen)
3 stars on ()
Der Job hat mir Spaß gemacht und wir wurden auch freundlich im Studio begrüßt. Ich finde allerdings, dass in der Jobbeschreibung stehen sollte, dass man nicht einfach an einem Ort einen “normalen Promotionjob” macht, sondern im Stadtgebiet von Haus zu Haus läuft, und Flyer in die Briefkästen verteilt. Ich hätte mich mit der Info ganz anders auf den Job vorbereiten können. (zB einen Rucksack für die Flyer)
5 stars on ()
Sehr netter Kunde und cooler Job!
5 stars on ()
Sehr gut, hat Spaß gemacht!
5 stars on ()
Hat Spaß gemacht :)

FIT STAR Holding Gmbh und Co KG

Betreiber von Fitness Studios

Open Jobs from FIT STAR Holding Gmbh und Co KG

There are currently no open jobs from FIT STAR Holding Gmbh und Co KG

Feedback to FIT STAR Holding Gmbh und Co KG as an employer

FIT STAR Flyerverteilung München 2

17.06.2020 in München for FIT STAR Holding Gmbh und Co KG

„Flyer verteilen in der Umgebung des Kunden, Passanten ansprechen etc.“
- Andrea

FIT STAR Flyerverteilung München 1

17.06.2020 in München for FIT STAR Holding Gmbh und Co KG

„Der Job war ganz easy - die Jungs am Empfang gaben uns die Flyer und wir haben diese dann in der näheren Umgebung in die Briefkästen verteilt “
- Andrea

Inhouse Promotion bei FIT STAR

14.05.2019 in München for FIT STAR Holding Gmbh und Co KG

„Während der 4 Stunden bin ich auf die Kunden/Mitglieder des Fitnessstudios zugegangen und habe sie über die Aktion informiert und für diese geworben. “
- Alexandra

Inhouse Promotion bei FIT STAR

14.05.2019 in München for FIT STAR Holding Gmbh und Co KG

„Im Fitnessstudio FitStar habe ich bestehende Mitglieder aktiv angesprochen und diese mit einem derzeitigen Angebot dazu ermutigt, Freunde, Familie oder Bekannte dazu zu animieren FitStar beizutreten und gemeinsam zu trainieren. “
- Hatica

Promotion FIT STAR Weihnachtsparty

20.12.2018 in München for FIT STAR Holding Gmbh und Co KG

„Ich habe auf der Weihnachtsfeier von FIT STAR in den Münchner Clubs Pacha & 089 Bar verschiedene Challenges betreut, Goodie-Bags verteilt und möglichst viele Adressen von potentiellen Neumitgliedern gesammelt.“
- Thea

Flyerverteilung München-Laim

21.11.2018 in München for FIT STAR Holding Gmbh und Co KG

„War eine sehr schöne Arbeitszeit und ein super Team :) “
- Noah

Flyerverteilung Nürnberg

21.11.2018 in Nürnberg for FIT STAR Holding Gmbh und Co KG

„Ich habe Flyer für FitStar anhand einer vorgegeben Route in Nürnberg verteilt. Gerne wieder!“
- Lea

Flyerverteilung Nürnberg

21.11.2018 in Nürnberg for FIT STAR Holding Gmbh und Co KG

„Der Job hat Spaß gemacht und lässt sich in drei Worten beschreiben: kalt, kurz und knackig!“
- Jassin

Promotion für FIT STAR

16.03. - 17.03.2018 in München for FIT STAR Holding Gmbh und Co KG

„Als Promoter mussten wir die Werbung für die 10-Jahr-Jubiläum-Aktion machen. Wir sollten freundlich die Flyer verteilen und Verträge mit interessierten Kunden abschließen. Natürlich mussten wir die Bedingungen des Vertrages und alle Vorteile des Angebots erklären. Zum Schluss haben wir auch beim Abbauen geholfen.“
- Romuald Herlin

Promotion für FIT STAR

16.03. - 17.03.2018 in München for FIT STAR Holding Gmbh und Co KG

„Meine Aufgabe war es potentielle Kunden vor einem Einkaufszentrum anzusprechen und ihnen das Jubiläumsangebot von Fit Star vorzustellen. Ziel war es, Fitnessstudioverträge vor Ort abzuschließen und möglichst viele Flyer unter die Leute zu bringen. Außerdem wurden Energydrinks als give aways verteilt.“
- Jula

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 14.30 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form