InStaff Logo (Druckversion)

FIT STAR Holding Gmbh und Co KG

Review Certificate for FIT STAR Holding Gmbh und Co KG

Ø 4.95 / 5 stars for 96 Jobs

Ratings 1 till 10      next 10

5 stars on ()
Alles hat super geklappt. Sehr angenehmes Arbeitsklima
5 stars on ()
Sehr angenehme Arbeitsatmosphäre und äußerst freundliches Team. Gerne wieder!
5 stars on ()
Ein super liebes Team und ein sauberer und angenehmer Arbeitsplatz
5 stars on ()
Der Kunde ist sehr nett, der Einsatz verlief ohne Probleme.
5 stars on ()
Der Einsatz verlief freundlich und unkompliziert. Top!
5 stars on ()
Wir haben uns gut verstanden, alle Anforderungen wurden klargemacht.
5 stars on ()
Sehr nette Ansprechpartner und eine entspannte Atmosphäre - kann man nur empfehlen!
5 stars on ()
Gute Organisation und Kommunikation, gerne wieder!
5 stars on ()
Das Team war freundlich und unkompliziert und die Arbeitsatmosphäre sehr angenehm.
5 stars on ()
Wie immer, super. Sehr entspannt und nette Atmosphäre. Gerne nochmal :)

FIT STAR Holding Gmbh und Co KG

Betreiber von Fitness Studios

Open Jobs from FIT STAR Holding Gmbh und Co KG

Aushilfe Fitnessstudio Einlasskontrolle (m/w/d) @ Aushilfe Einlasskontrolle Fitnessstudio

08.07.2022 (ca. 8 Std.)
Nürnberg (Königstorgraben 11, 90402 Nürnberg)
Einlasskontrolle Job (1 Einlasskontrolleur/in (m/w/d) gesucht)
96 (für 8 Std. à 12 EUR)

Wir suchen eine Aushilfe und Einlasskontrolleure (m/w/d) Für unser Fitnessstudio in Nürnberg. Bitte trage schwarze, unauffällige Kleidung. Es ist keine Vorerfahrung nötig.

Zu deinen Aufgaben gehören der Check-In/ Check-Out der Mitglieder Sowie das Auffüllen betrieblicher Verbrauichsmittel wie z.B.: Desinfektionsflaschen zur Gerätedesinfektion.


Promoter/in (m/w/d) @ Promotioneinsatz für Fitnessstudio bei der Super Sommer Sause

09.07.2022 (ca. 9 Std.)
Nürnberg (Flughafen, Nürnberg)
Promotion Job (4 Promoter gesucht)
108 (für 9 Std. à 12 EUR)

Wir suchen Promoter (m/w/d), die akti  auf unsere Fitnessstudios hinweisen und dazu besucher auf dem Festival ansprecht. Ihr solltet keine Scheu davor haben, aktiv auf Leute zuzugehen. Für die Promotionaktion stellen wir euch ein T-Shirt mit unserem Logo zur Verfügung, ansonsten solltet ihr eine elegante Jeans tragen.


Feedback to FIT STAR Holding Gmbh und Co KG as an employer

Flyerverteilung Frankfurt

21.03.2022 in Frankfurt Main for FIT STAR Holding Gmbh und Co KG

„Alles lief ganz gut und locker, der Kunde hat uns erstmal Flyer gegeben, dann erklärt wo genau man sie verteilen soll und das war’s schon. “
- Tatiana

Einlasskontrolle FIT STAR München

24.12.2021 in München for FIT STAR Holding Gmbh und Co KG

„Ich habe die Impfung- und Testnachweise von Kunden kontrolliert.“
- Ömer Eren

FIT STAR Flyerverteilung München 1

17.06.2020 in München for FIT STAR Holding Gmbh und Co KG

„Der Job war ganz easy - die Jungs am Empfang gaben uns die Flyer und wir haben diese dann in der näheren Umgebung in die Briefkästen verteilt “
- Andrea

Inhouse Promotion bei FIT STAR

14.05.2019 in München for FIT STAR Holding Gmbh und Co KG

„Während der 4 Stunden bin ich auf die Kunden/Mitglieder des Fitnessstudios zugegangen und habe sie über die Aktion informiert und für diese geworben. “
- Alexandra

Inhouse Promotion bei FIT STAR

14.05.2019 in München for FIT STAR Holding Gmbh und Co KG

„Im Fitnessstudio FitStar habe ich bestehende Mitglieder aktiv angesprochen und diese mit einem derzeitigen Angebot dazu ermutigt, Freunde, Familie oder Bekannte dazu zu animieren FitStar beizutreten und gemeinsam zu trainieren. “
- Hatica

Flyerverteilung München-Laim

21.11.2018 in München for FIT STAR Holding Gmbh und Co KG

„War eine sehr schöne Arbeitszeit und ein super Team :) “
- Noah

Flyerverteilung Nürnberg

21.11.2018 in Nürnberg for FIT STAR Holding Gmbh und Co KG

„Ich habe Flyer für FitStar anhand einer vorgegeben Route in Nürnberg verteilt. Gerne wieder!“
- Lea

Flyerverteilung Nürnberg

21.11.2018 in Nürnberg for FIT STAR Holding Gmbh und Co KG

„Der Job hat Spaß gemacht und lässt sich in drei Worten beschreiben: kalt, kurz und knackig!“
- Jassin

Promotion für FIT STAR

16.03. - 17.03.2018 in München for FIT STAR Holding Gmbh und Co KG

„Als Promoter mussten wir die Werbung für die 10-Jahr-Jubiläum-Aktion machen. Wir sollten freundlich die Flyer verteilen und Verträge mit interessierten Kunden abschließen. Natürlich mussten wir die Bedingungen des Vertrages und alle Vorteile des Angebots erklären. Zum Schluss haben wir auch beim Abbauen geholfen.“
- Romuald Herlin

Promotion für FIT STAR

09.03. - 10.03.2018 in München for FIT STAR Holding Gmbh und Co KG

„Für ein nahegelegenes Fitnessstudio haben wir eine Jubiläumsaktion beworben, Flyer verteilt und neue Mitgliedschaften direkt vor Ort abgeschlossen.“
- Andreas

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form