InStaff Logo (Druckversion)

Fitstro OHG


Firmen- und Event-Catering

Fitstro OHG - Ratings

4.76 (68 Jobs)

Feedback to Fitstro OHG as an employer

Friederike Philippa bei der Arbeit

Messestand Expo Real

04.10. - 05.10.2023 in München for Fitstro OHG

„Ich habe die Theke regelmäßig mit Tassen, Gläsern etc. bestückt und Getränke aufgefüllt, Kaffee und Getränke serviert, bestellte Speisen serviert, abgeräumt, die Spülmaschine bedient sowie den Messestand sauber gehalten.“
Friederike Philippa

Elisabeth bei der Arbeit

Firmenevent

22.09.2023 in München for Fitstro OHG

„Ich habe Buffet, Bar und Rücklauf aufgebaut und organisiert, Geschirr abgeräumt, Aperitifs an der Bar gemixt und ausgegeben, Gläser abgeräumt, Buffet und Bar abgebaut.“
Elisabeth

Valeria bei der Arbeit

Firmenevent Autohaus

09.09.2023 in München for Fitstro OHG

„Ich habe bei diesem Einsatz den flying Getränkeservice übernommen, Fingerfood serviert, benutztes Geschirr, Gläser und Flaschen abgeräumt und in die zugehörigen Kisten eingeteilt. “
Valeria

Thomas bei der Arbeit

Hochzeit

22.07.2023 in München for Fitstro OHG

„Meine Aufgaben umfassten Sektempfang, Verteilen der Vorspeise, Teller am Buffet auffüllen, Tischservice, Getränke aufnehmen, gebrauchtes Geschirr abräumen sowie Geschirr und Gläser in die entsprechenden Boxen reinsortieren.“
Thomas

Kim Tiffany bei der Arbeit

Abendbuffet

20.07.2023 in München for Fitstro OHG

„Meine Aufgabe war bei diesem Einsatz die Mithilfe beim Aufbau, das Betreuen und Abräumen des Getränkeservices sowie die Buffetbetreuung (Sauberhalten, Geschirr nachfüllen etc.) und die Mithilfe beim Abbau / Benutztes Geschirr in Kisten räumen.“
Kim Tiffany

Jodelle Wells bei der Arbeit

Neueröffnung Autohaus

15.06.2023 in München for Fitstro OHG

„Es war echt schön. Ich habe als Barkeeper gearbeitet, Aperitif vorbereitet und Getränke bedient. Es gabt insgesamt 200 Gäste und die Atmosphäre war sehr angenehm.“
Jodelle Wells

Johann Fabrice bei der Arbeit

Messe Event

10.05. - 11.05.2023 in München for Fitstro OHG

„Wieder eine Routine, Barkeeper Tätigkeiten, sowie Teller abräumen. Außerdem waren auch die Tätigkeiten wie Gästebetreuung, freundliche Gespräche und der kleine Abbau notwendig. Gerne wieder. “
Johann Fabrice

Helena bei der Arbeit

Firmenevent Baustelle

26.06.2022 in München for Fitstro OHG

„Auf der Infoveranstaltung einer Neubau Siedlung, für potentielle Immobilienkäufer, haben eine Kollegin und ich die Bar betreut, sprich Getränke (Softdrinks, Alkohol) ausgeschenkt und kleine Häppchen serviert, sowie weitere Kellnertätigkeiten übernommen. “
Helena

Maksim bei der Arbeit

Firmenevent Baustelle

25.06.2022 in München for Fitstro OHG

„Meine Aufgaben an der Bar waren: - Champagner- und Softdrinkgläser zum Teil aufstellen - Champagnerkühler mit Eiswürfeln und Crémant-Flaschen bestücken - Softgetränke aufstellen (teilweise Selbstbedienung der Gäste möglich) - Platten mit Mini Brezeln auf den Stehtischen verteilen - Getränke-Ausschank - Abräumen der leeren Flaschen und Gläser - Sauberhaltung der Bar“
Maksim

Open Jobs from Fitstro OHG

There are currently no open jobs from Fitstro OHG

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form