InStaff Logo (Druckversion)

food affairs GmbH

Review Certificate for food affairs GmbH

Ø 4.92 / 5 stars for 52 Jobs

Open Jobs from food affairs GmbH

Servicekraft (m/w/d) @ Mercedes-Benz Arena

26.06.2022 (ca. 4 Std.)
Berlin (Mercedes-Platz 1, 10243 Berlin)
Job (3 staff gesucht)
52 (für 4 Std. à 13 EUR)

Servicekraft (m/w/d)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen.

Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht.

Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose. Ein Hemd bekommst du von uns gestellt.

Bitte melde dich am Eingang 3, diesen findest Du auf der rechten Seite der Arena.

Bringe zusätzlich ein Vorhängeschloss mit, um deine Privatsachen im Spind verschließen zu können.


Kassierer (m/w/d) @ Mercedes-Benz Arena

26.06.2022 (ca. 4 Std.)
Berlin (Mercedes-Platz 1, 10243 Berlin)
Kassierer Job (5 Cashier gesucht)
52 (für 4 Std. à 13 EUR)

Wir benötigen Unterstützung für den Kassenbereich in unseren Verkaufsständen. Es wäre super, wenn du bereits Erfahrungen mit Touchscreen-Kassensystemen gesammelt hast.

Bitte trage schwarze Schuhe sowie eine schwarze Hose. Ein T-Shirt bekommst du von uns gestellt. Bitte bringe ein Vorhängeschloss mit, um deine Privatsachen im Spind verschließen zu können. Der Personaleingang befindet sich auf der rechten Seite der Arena Eingang 3. Wir freuen uns auf deine Unterstützung.


Servicekraft (m/w/d) @ Mercedes-Benz Arena

29.06.2022 (ca. 6 Std.)
Berlin (Mercedes-Platz 1, 10243 Berlin)
Service Job (3 Waitresses gesucht)
78 (für 6 Std. à 13 EUR)

Servicekraft (m/w/d)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen.

Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht.

Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose. Ein Hemd bekommst du von uns gestellt.

Bitte melde dich am Eingang 3, diesen findest Du auf der rechten Seite der Arena.

Bringe zusätzlich ein Vorhängeschloss mit, um deine Privatsachen im Spind verschließen zu können.


Kassierer (m/w/d) @ Mercedes-Benz Arena

30.06.2022 (ca. 4 Std.)
Berlin (Mercedes-Platz 1, 10243 Berlin)
Kassierer Job (10 Cashier gesucht)
52 (für 4 Std. à 13 EUR)

Wir benötigen Unterstützung für den Kassenbereich in unseren Verkaufsständen. Es wäre super, wenn du bereits Erfahrungen mit Touchscreen-Kassensystemen gesammelt hast.

Bitte trage schwarze Schuhe sowie eine schwarze Hose. Ein T-Shirt bekommst du von uns gestellt. Bitte bringe ein Vorhängeschloss mit, um deine Privatsachen im Spind verschließen zu können. Der Personaleingang befindet sich auf der rechten Seite der Arena Eingang 3. Wir freuen uns auf deine Unterstützung.


Küchenhilfe (m/w/d) @ Mercedes-Benz Arena

30.06.2022 (ca. 4 Std.)
Berlin (Mercedes-Platz 1, 10243 Berlin)
Job (2 Kitchen help gesucht)
44 (für 4 Std. à 11 EUR)

Küchenhilfe (m/w/d)

Wir suchen eine Küchenhilfe (m/w/d), welche uns beim Catering in den Verkaufsständen im Public Bereich aushelfen wird.

Bitte festes Schuhwerk und dunkle Arbeitshose sowie dunkles Shirt mitbringen. Bring bitte ein Vorhängeschloss mit, um deine Sachen im Spind aufbewahren zu können. 
Bitte melde dich beim Eingang 3 an der Mercedes Benz Arena.


Servicekraft (m/w/d) @ Mercedes-Benz Arena

30.06.2022 (ca. 7 Std.)
Berlin (Mercedes-Platz 1, 10243 Berlin)
Service Job (6 Waitresses gesucht)
91 (für 7 Std. à 13 EUR)

Servicekraft (m/w/d)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen.

Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht.

Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose. Ein Hemd bekommst du von uns gestellt.

Bitte melde dich am Eingang 3, diesen findest Du auf der rechten Seite der Arena.

Bringe zusätzlich ein Vorhängeschloss mit, um deine Privatsachen im Spind verschließen zu können.


Servicekraft (m/w/d) @ Mercedes-Benz Arena

02.07.2022 (ca. 7 Std.)
Berlin (Mercedes-Platz 1, 10243 Berlin)
Service Job (8 Waitresses gesucht)
84 (für 7 Std. à 12 EUR)

Servicekraft (m/w/d)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen.

Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht.

Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose. Ein Hemd bekommst du von uns gestellt.

Bitte melde dich am Eingang 3, diesen findest Du auf der rechten Seite der Arena.

Bringe zusätzlich ein Vorhängeschloss mit, um deine Privatsachen im Spind verschließen zu können.


Feedback to food affairs GmbH as an employer

Mercedes-Benz Arena

10.06.2022 in Berlin for food affairs GmbH

„Ich hab in der Mercedes-Benz Arena während einer Veranstaltung an der Kasse gearbeitet. Dabei habe ich Essen und Getränke verkauft und ausgegeben.“
- Susana

Geschäftliches Frühstück

15.02.2019 in Hamburg for food affairs GmbH

„Ich war eine Servicekraft bei einem geschäftlichen Frühstück.“
- Katharina

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form