InStaff Logo (Druckversion)

Foodist GmbH

Review Certificate for Foodist GmbH

Ø 4.66 / 5 stars for 182 Jobs

Das Hamburger Unternehmen kommt ursprünglich aus dem E-Commerce Boxversand und führt mittlerweile über dem Online Gourmetshop ebenfalls eine Handelsabteiung, in der wir Produkte in den Lebensmitteleinzelhandel bringen. Besonders in unserer Zwischenhändlerposition sind wir ständig auf der Suche nach jungen, motivierten Markenbotschaftern, um die Produkte in den Märkte in ganz Deutschland zu präsentieren.

Open Jobs from Foodist GmbH

There are currently no open jobs from Foodist GmbH

Feedback to Foodist GmbH as an employer

Designfest Köln

17.01. - 19.01.2020 in Köln for Foodist GmbH

„Wir hatten einen von Foodist gestellten Stand auf dem Designfest in Köln. Dort haben wir die Produkte und Abonnements für Foodist vermarktet. Der Stand wurde zur Messe geliefert und wir mussten ihn mit ein paar einfachen Handgriffen auf- und abbauen. “
- Till

Designfest Köln

17.01. - 19.01.2020 in Köln for Foodist GmbH

„Wir haben die Messebesucher über die Produkte und das Konzept des Unternehmens informiert und einige Abos mit Neukunden abschließen können. “
- Alice Eva

Veggienale Hamburg

30.11. - 01.12.2019 in Hamburg for Foodist GmbH

„Ich habe die monatlichen Food Aboboxen von Foodist auf der Vegginale promotet. Durch das ausführliche Briefing, welches ich vor dem Job von Foodist erhalten habe, konnte ich die Kunden optimal beraten und auch einige zum Abschluss eines Abos bringen. Zusätzlich hat Foodist einige Snacks bereitgestellt welche wir den Kunden zum probieren anbieten konnten, wodurch man sehr gut ein Gespräch aufbauen konnte. Alles in allem war dies ein super Job der mir sehr viel Spaß gemacht hat. Ich kann den Kunden nur weiterempfehlen. “
- Sweenja-Mohinder

eat & STYLE Hamburg

16.11. - 17.11.2019 in Hamburg for Foodist GmbH

„Auf der Messe "Eat & Style" haben meine Kollegen und ich die Produkte von Foodist präsentiert, den Stand betreut und den Kund*innen das Konzept von Foodist erklärt. Da wir selber ganz angetan von den Produkten waren, konnten wir die Kund*innen mit unserer Begeisterung anstecken und haben dadurch viele neue Kund*innen dazugewonnen. Außerdem schafften wir es, viele neue Abonnements für Foodist abzuschließen.“
- Willi

Veggieworld MUC

16.11. - 17.11.2019 in München for Foodist GmbH

„Gemeinsam mit einer Kollegin betreute ich den Messestand von Foodist auf der Veggieworld in München. Neben dem eigenständigen Auf- und Abbau des Messestandes verköstigten wir unterschiedliche Produkte des Unternehmens und promoteten die Foodboxen.“
- Felicitas

Green World Tour Berlin

14.09. - 15.09.2019 in Berlin for Foodist GmbH

„Wir durften auf der Green World Tour Nachhaltigkeitsmesse in Berlin am Stand von Foodist promoten. Wir kümmerten uns selbstständig um Auf- und Abbau und überzeugten mögliche Neukunden erfolgreich davon, ein Abo abzuschließen. Snacks wurden von uns angeboten, das Konzept und die Produkte von Foodist erläutert und auf die Fragen der Kunden eingegangen. Wir hatten sehr viel Spaß :)“
- Li

Green World Tour München

18.05. - 19.05.2019 in München for Foodist GmbH

„Meine Aufgabe bestand darin das Firmenkonzept vorzustellen, Kostproben vorzubereiten und Abos abzuschließen. “
- Sarah Juliane

Green World Tour München

18.05. - 19.05.2019 in München for Foodist GmbH

„Auf der Messe Green World Tour, habe ich die Betreuung eines Standes übernommen. Dazu gehörte der Aufbau und der Kundenkontakt mit Vertragsabwicklungen. Zuletzt folgte der Abbau des Standes.“
- Julia

Kulinarien

06.04. - 07.04.2019 in Dortmund for Foodist GmbH

„Auf der Messe “Kulinarien” haben eine weitere Promoterin und ich die Boxen von Foodist vorgestellt und Kunden von den Produkten überzeugt. Mit Freude haben wir das Unternehmen repräsentiert.“
- Frederike

Kulinarien

06.04. - 07.04.2019 in Dortmund for Foodist GmbH

„Meine Aufgabe war es zusammen mit einer anderen Promoterinnen auf der Kulinarien in Dortmund die monatlichen Food Boxen der Firma Foodist zu promoten.“
- Anabelle Sophie

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 14.30 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form