InStaff Logo (Druckversion)

Foodora GmbH

Review Certificate for Foodora GmbH

Ø 4.59 / 5 stars for 314 Jobs

Foodora ist ein Online Restaurant Lieferdienst mit Sitz in Berlin. Über die Webseite von Foodora können Privatpersonen das Menü von den Lieblingsrestaurants Ihrer Stadt bestellen. Das Foodora Team garantiert einen einfachen Bestellprozess sowie die pünktliche Lieferung des Essens. Mittlerweile ist Foodora in allen deutschen Großstädten verfügbar und Teil der Rocket Internet SE Unternehmensgruppe.

Open Jobs from Foodora GmbH

There are currently no open jobs from Foodora GmbH

Feedback to Foodora GmbH as an employer

Flyer Promotion

21.03.2017 in Karlsruhe for Foodora GmbH

„Als Promoter für "Foodora" bin ich durch die Kaiserstraße in Karlsruhe gelaufen und habe Passanten Gutscheine vermittelt. Außerdem habe ich mögliche Fragen zum Unternehmen beantwortet und mögliche Kunden eigenständig über das Unternehmen aufgeklärt. Ein offener und freundlicher Umgang war wichtig und effektiv, vor allem, weil der Tag von Regen und Kälte beschattet worden ist. Nichtsdestotrotz merkte ich, dass ein humorvoller und gut gelaunter Umgang mit diesem Umstand zu einer positiven Resonanz und einem guten Ergebnis führte.“
- Ariane

Flyering Innenstadt Karlsruhe

29.11.2016 in Karlsruhe for Foodora GmbH

„In der Karlsruher Innenstadt habe ich potenzielle Neukunden angesprochen, Gutscheine verteilt und das Angebot von Foodora erläutert. Dank des auffälligen Outfits, konnten wir viele Leute auf uns aufmerksam machen und leicht ins Gespräch kommen. Die Arbeit an der frischen Luft hat viel Spaß gemacht. “
- Eugenia

Flyering am Hauptbahnhof Köln

07.12. - 09.12.2015 in Köln for Foodora GmbH

„Ich habe für die Foodora GmbH im pinken Nikolaus-Kostüm Flyer an Passanten bzw. Reisende am Kölner Hauptbahnhof verteilt. “
- Janina

Flyering am Hauptbahnhof Köln

05.12.2015 in Köln for Foodora GmbH

„Zu dritt teilten wir Gutscheine für den Lieferservice Foodora Gutscheine am Hauptbahnhof Köln aus. Durch viele Passanten war es sehr abwechslungsreich. die rosa Weihnachtsmannkostüme gefielen mir und sorgten auch bei vorbeigehenden Personen für Aufmerksamkeit. Manchmal wurden wir auch fotografiert.“
- Maximilian

KW 49 U-Bahn Flyern HH

04.12.2015 in Hamburg for Foodora GmbH

„Bei meinem Einsatz für Foodora habe ich mit meiner Kollegin am Jungfernstieg in der U-Bahn Flyer verteilt - und zwar in einem ´Weihnachtsmann-Kostüm!“
- Jasmin

Mailbox Flyering KW 49

03.12. - 04.12.2015 in München for Foodora GmbH

„Für Foodora habe ich Werbeflyer im Bahnhofsbereich in München mit zwei weiteren Promotern verteilt. Unsere Aufgabe war es potentielle Kunden anzusprechen, sie über das Unternehmen zu informieren und Gutscheine zu verteilen. Gekleidet waren wir mit T-Shirt und Mütze in Firmenlogo und Farbe. Mit den Kunden entstanden teilweise lustige und interessante Gespräche.“
- Philipp

Foodora Flyer KW49

30.11. - 04.12.2015 in Berlin for Foodora GmbH

„Ich habe für Foodora Flyer verteilt, an verschiedenen Orten in Berlin. Es war immer abwechslungsreich und lustig.“
- Saskia

KW 48 U-Bahn Flyern HH

27.11.2015 in Hamburg for Foodora GmbH

„Ich habe für Foodora gearbeitet. Wir haben am Jungfernstiegt Rabattgutscheine verteilt und waren als Köche verkleidet. Es war interessant, mit einigen Menschen ins Gespräch zu kommen, aber auch zu beobachten, wie man uns, von weiterer Entfernung, gemieden hat. “
- Sandra

Hand 2 Hand Flyering

23.11. - 27.11.2015 in Frankfurt for Foodora GmbH

„Ich habe für die Firma Foodora in einer 5er Gruppe gearbeitet; 3 stunden für 5 tage. Wir haben Essensgutscheine auf dem Zeil verteilt. Nach dem ersten Tag weiß man Bescheid, was man machen soll und wie man die Leute anlockt den Flyer zu nehmen und dass man sich warm anziehen sollte. Es hat viel Spaß gemacht und es ist immer ein Vorteil neue Leute kennenzulernen. Immer wieder gerne!!“
- Natally

Foodora Flyer KW48

23.11. - 27.11.2015 in Berlin for Foodora GmbH

„Ich habe vom 23.11.2015 bis 27.11.2015 für den Lieferdienst Foodora gearbeitet. Ich musste jeden Tag an verschiedenen Locations Flyer verteilen. Der Job hat mir gezeigt, dass man immer entspannt bleiben muss, auch wenn nicht jeder Passant einen Flyer habe möchte. Zudem musste ich mit der eingebrochenen Kälte in Berlin umgehen. Drei Stunden bei Kälte sind schon nicht ohne.“
- Mariska

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form